Бои без правил 14 глава

Эмми Звездина
               

                БОИ БЕЗ ПРАВИЛ 

             ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ

                14 (глава)               

                *****

Когда девчонки подъезжали к бару, то Лолита стояла уже у дороги, ожидая их.

– Ой! Какие вы сегодня красивые! – Она сделала им комплимент. – Так классно!

– Лоли! Потом! – Девчонки спешились, и Лейла отдала сестре поводки. – Ты знаешь, кто тебе навредил?

– Да! Вот они, выходят из бара! – Она показала глазами на двух блондинок в мини с распущенными волосами, которые мельком глянули в их сторону, и ускорили шаг. – Кроме них, некому!

– Хорошо! Стой здесь! Я с ними поговорю! – Лейла пошла за ними. – Девочки! Можно с вами поговорить!? – Почти догоняя, она обратилась к ним, но они не отреагировали, и стали садиться в машину. – Вы что, глухие!? – Она встала рядом, не давая закрыть дверку.

– Мы с незнакомыми не разговариваем! – Ответила та, которая села за руль, и вставила ключ в замок зажигания. – Отпусти дверку!

– А мы, сейчас познакомимся! – Лейла выдернула ключи.

– Я вызову полицию! – Она взяла в руки сумочку.

– Ты не успеешь достать телефон, как у тебя и твоей подруги будут дырки в голове! – Лейла приставила к ней пистолет, и они замерли. – Я к вам по-хорошему обратилась! Ну, что? Знакомиться будем, или сразу поедем в полицию!? Криминалисты уже доказали, чьи отпечатки пальцев на туфлях и жировые пятна на одежде!

– Не надо в полицию! Давай познакомимся! – Они представились, сразу изменив тон. – Мы заплатим за туфли и одежду!

– Хорошо! Не надо платить! – Лейла опустила пистолет, и отдала ей ключи. – Но, я хочу убедиться, что вы ей пожмёте руку! Лолита наша подруга! Не обижайте её!– Она кивком руки подозвала Лолиту.

Девушки вышли из машины, и попросили прощение. Пообещав, что такого больше не повторится. Лолита была счастлива, что всё наладилось.

– Всё! Тема закрыта! Мы друзья! – Лейла пожелала им счастливого пути, и они уехали.

– Как ты быстро с ними подружилась!? – Лолита смотрела на Лейлу, когда они возвращались к Лале. – Они со мной даже разговаривать не хотели!

– Я сама не пойму! – Лейла улыбнулась. – Зайдём в кафе? Выпьем по чашечке кофе! – Она взяла у сестры поводки и повела коня.

– Ой! С удовольствием! – Лолита была радостной. – Спасибо вам, огромное! Вы меня так выручаете! Вам так классно идёт такой наряд! И кони у вас красивые! – Она опять стала делать комплименты!

В кафе, только они сели, как на столе появилось кофе, а рядом стоял и приветствовал их Мойша. Он был очень рад снова видеть у себя девчонок. В зале было много людей.

– Вот они! В шляпах! – В дверях появился пятый номер с двумя полицейскими. Он указывал им на девчонок.

– Эта девушка с вами? – Полицейский, приблизившись к столику, указал на Лолиту.

– Нет! Мы с ней не знакомы! – Лала ответила за двоих.

Он обратился к Лолите, и она подтвердила.

– Вы обвиняетесь в краже ста тысяч долларов у этого господина! – Полицейский, глядя на Лейлу, указал на пятый номер, а тот, ехидно улыбался.

– Это лож! – Девчонки поднялись. – Мы ничего не крали!

– Вот заявление! – Он показал им бумагу с корявым почерком. – В нём указано, что вы украли чёрный кошелёк с золотой подковой, а в нём была эта сумма! Проедим с нами в отделение! Там разберёмся! – И второй полицейский надел им наручники. – А ты пройдёшься пешком! – Он обратился к ехидному заявителю. – Здесь всего пятьсот метров! – И девчонок подтолкнули к выходу.

Мойша с Лолитой были в шоке от случившегося. Девчонок усадили в полицейскую машину на заднее сиденье. Водитель не успел сесть за руль, как заржали кони. Ехидный заявитель подошёл к Глории, и хотел отвязать её от дерева. Она встала на дыбы и ударила копытом его в лицо. Он упал на землю, а она ещё добавила ему двумя копытами. Полицейские боялись приближаться, а Глория продолжала топтать его, пока Гордон не положил ей голову на шею. Полицейский схватил его за руку, и немного оттянул от коней. А второй полицейский начал вызывать скорую.

Девчонки видели всё в окно. Лейла достала у сестры из кармана шпильку, и в одну секунду открыла ей наручники. А потом Лала открыла ей.

Через пять минут приехала скорая. Зафиксировала смерть и увезла заявителя в морг. А полицейские составили протокол, в том, что заявитель сам полез к чужим лошадям, получив смертельную травму, и дали подписать троим свидетелям.

– Может, отпустим их!? – Водитель обратился ко второму полицейскому, садясь за руль. – Ведь, заявитель погиб!

– Нет! Поехали в отделение! – Напарник не соглашался.

Проехав пятьдесят метров, остановились на светофоре. Лала моргнула сестре, и они одновременно ударили полицейским по шее ребром ладони, и сразу свернули им головы. Лала перелезла за руль, подвинув водителя в сторону, а Лейла помогла ей спихнуть его второму на колени. Светофор загорелся зелёным, и Лала свернула в противоположную сторону от полицейского участка. Выехав на трассу, Лейла предложила сворачивать сестре в лес.

– Здесь опасное место! – Лала сбавила скорость. – Там полно диких зверей!

– Ничего! В этом есть свои плюсы! – Лейла прикурила две сигареты, и одну дала сестре. – До крутого берега далеко! И сейчас светло! В океане могут быть корабли.

– Хорошо! – Лала пропустив встречную, свернула в лес.

Минут пять, петляя между деревьями, Лала выехала на грунтовую дорогу.

– Бери левее! – Лейла включила на телефоне навигатор. – Скоро должен быть берег!

Подъехав к берегу, девчонки вышли из машины, и вытащили полицейских на землю. Лала обыскала карманы водителя, достав три тысячи с мелочью, а Лейла обыскивала второго.

– Вот! Смотри! – Она показала сестре чёрный кошелёк с золотой подковой, а в нём сто тысяч долларов. В другом кармане у него было ещё сто семь тысяч. – Выходит, что сто тысяч заявитель дал ему за работу! А кошелёк при свидетелях достали бы у кого-то из нас из под юбки! И нас закрыли бы на пять лет за решётку!

– Вот, сволочи! Ведь ему заплатили! Заявитель погиб! Что им ещё было надо!? – Лала возмущалась. – Ты узнала его? – Она посмотрела на сестру. – Ведь это он убил Грэга  у нас на крыльце!

– Ещё премию хотел получить от начальства, как и тогда! – Лейла сделала вывод, ища камень глазами. – Стаскивай штаны, сейчас привяжем этот камень! – Она его повернула, не заметив змею, но Лала мигом схватила её возле головы.

– Это одна из самых ядовитых змей! – Она показала сестре, и бросила змею в воду. – Будь осторожней!

Только Лала нагнулась, чтобы стащить штаны, как сестра выстрелила из пистолета полицейского, и дёрнула её за руку на себя. А на её место упала огромная пума.

– Вот, чёрт! Спасибо, сестрёнка! – Лала потёрла лоб. – Они в красную книгу занесены!

– И тебе спасибо за змею! – Лейла засмеялась. – Скоро и нас с тобой в красную книгу занесут! Надо быстрей убираться из этого леса! Без машины мы из него не выйдем!

Скрепив наручниками и штанами мужчин вместе с пумой, девчонки столкнули их в океан и уехали.

– О! Вот его сумочка! – Лейла стала искать заявление и протокол. Изъяв их, заглянула в бардачок. – Здесь полная бутылка коньяка и шоколад! Будешь? – Она открыла бутылку и дала сестре.

– Классно! – Сделав три глотка, она вернула ей. – Прикури теперь сигарету! – Лала выезжала уже на трассу.

Подъехав ближе к городу, они оставили машину на обочине, не забыв протереть руль и все места прикосновения, и пошли дальше пешком. Через два часа добрались до кафе. Лала сразу обняла Глорию, поблагодарив её, а потом Гордона. Мойша очень обрадовался, увидев девчонок в окно, и вышел на улицу.

– Я сильно переживал, когда надели на вас наручники! Я знал, что это несправедливо! – Я приготовил воду! – Он показал на два ведра у стены. – Но, побоялся подходить к вашим коням!

– Спасибо, дорогой! – Лала взяла вёдра и поставила возле животных. – Дай нам ещё булочки, бутерброд для Бэна, а для нас кофе!




                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: