Торжественный прием и чаепитие по случаю Дня ВМФ

Александр Ряхин
27 июля 2019 года в Совете ветеранов Прикубанского округа состоялся торжественный прием и чаепитие по случаю Дня Военно-Морского Флота.

На мероприятие были приглашены ветераны Военно-Морского Флота - участник Великой Отечественной войны, морской пехотинец Дурновцев Филипп Григорьевич, ветеран, летчик морской авиации, капитан 1 ранга Яковлев Евгений Сергеевич, заместитель Председателя Краснодарского городского совета ветеранов, капитан 2 ранга Бабсков Александр Иванович, морской офицер, капитан-лейтенант в отставке Гордеев Леонид Степанович.

Помощник заместителя председателя Городской думы г.Краснодара Ермаковой Галины Алексеевны Ренат Лагкуев от ее имени тепло поздравил ветеранов и вручил поздравление и подарок Дурновцеву Ф.Г.

Председатель Совета ветеранов Прикубанского округа вручил подарок Яковлеву Е.С. В приветственном слове он поздравил ветеранов ВМФ с праздником и пожелал им крепкого здоровья, хорошего настроения и долгих лет.

Музыкально-поэтический клуб Совета ветеранов Прикубанского округа "Ветеранские встречи" устроил концерт, который продолжался почти четыре часа, а поэтесса Антонина Сухорукова прочла свои стихи.

Теплая, домашняя, праздничная атмосфера встречи оставила у присутствующих самые хорошие впечатления.

Краснодар 28.07.2019г.