Бои без правил 13 глава

Эмми Звездина
            

                БОИ БЕЗ ПРАВИЛ 

             ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ

                13 (глава)               

                *****

На следующий день, девчонки приехали на час раньше назначенного срока, чтобы дать лошадкам немного отдохнуть перед забегом. Через полчаса стали собираться другие наездники. Семеро мужчин держались в стороне, что-то оживлённо обсуждая. Лала поздоровалась с ними, но ответил только один под третьим номером, и то, только кивком, а остальные проигнорировали.

– Похоже на то, что нас здесь не ждали! – Лейла закурила. – Надо с девчонками познакомиться!

Но девчонок пока не было. Они появились все пятеро за минуту перед стартом.

– Ой! Посмотрите на этих красоток! – Проезжая мимо, заявила чёрненькая с пухлыми губами под десятым номером. – Мужчины все заняты! Можете не стараться! – Она посмотрела на Лейлу.

– Вот, и познакомились! – Лала улыбнулась сестре.

На большом табло высвечивались имена наездников и лошадей, а напротив каждого было указано количество ставок и сумма.

– У нас с тобой ноль! – Лейла показала сестре. – Сегодня мы ничего не заработаем!

– Ничего страшного! – Лала улыбнулась. – Смотри! Под десятым номером Сандра! Которая нам язвила! На неё поставили триста пятьдесят человек! А сумма три с половиной миллиона долларов! А на седьмого поставили четыреста восемьдесят человек!

Девчонки договорились придерживать лошадей два круга, а отпускать только на третьем. С первого круга они плелись в самом хвосте. Постепенно стали отставать от всех на пятьсот метров. Все препятствия кони брали легко. На втором круге отставание ещё больше увеличилось. С трибун уже слышались свист и оскорбительные выкрики в их адрес.

Пройдя четверть третьего круга, Лейла глянула на сестру. – Всё! Отпускаем! – И кони понеслись, как ветер.

За тридцать секунд они догнали всех, и начали обгонять.

– Суки! – Прокричала Сандра.

Приближаясь к седьмому номеру, Лала заметила, что у него в руке блеснул нож. Обходя его, она почувствовала, что он ухватился ей за лямку номера, и оборвал её. Она ткнула его пальцем в грудь, и понеслась дальше. А он начал задыхаться, потерял равновесие и упал. Его конь в это время брал препятствие, и он неудачно поломал правую руку и левую ногу. Сразу появились санитары с носилками, и унесли его.

Девчонки шли рядом. Обгоняя, они оторвались на семьсот метров. Глория на метр опередила и вышла на финиш первой. Они  зашли под навес и спешились.

– Сейчас, наши лошадки немного отдохнут и поедим домой! – Лала обняла, погладила и поцеловала их. – Умницы наши! – Она дала им по булочки, и рассказала сестре про инцидент с седьмым номером.

– Вон она! Тринадцатый номер оборванный! – Сандра шла впереди, а четверо девчонок за ней.

– Держи лошадей! Это ко мне! – Лала сказала сестре и отошла в сторону.

Кучкой собрались под навес и мужчины.

– Сука! Из-за тебя мой жених ногу и руку поломал! – Сандра орала, приближаясь к Лале. – Ты не выйдешь отсюда, пока не заплатишь мне два миллиона! Я должна была придти второй, а ты всё испортила!

– О! Господа! Делаем ставки! – Пятый номер съязвил, обращаясь к мужчинам, и захлопал в ладоши. – Начинается интересная игра! – Мужчины стояли, скрестив руки, и молча смотрели.

– Девчонки! Я умоляю вас! Не надо! Давайте поговорим спокойно! – Лала отступала в сторону от своих лошадей, думая о том, что бы не перестараться и не убить кого-то из них. Она повторила дважды, но Сандра не унималась.

– Что, красотка! В штанишки наложила уже! – У Сандры в руке блеснуло лезвие выкидного ножа. Она стала махать ним, приближаясь к Лале.

– Сандра! Вали её! – Подзадоривали подружки.

Лейла с большим трудом удерживала Глорию. Почувствовав опасность, она заржала, и пыталась встать на дыбы.

Отступив ещё два шага, Лала крутнулась как вихрь, что никто даже не заметил ударов, но за две секунды пять девчонок лежали на земле.

– Я не понял! Что это было!? – Пятый номер стал возмущаться. – Может скорую надо вызывать!? – Мужчины не отреагировали. Мимо проходил начальник. – Ибрагим! Подойди на секунду!

– Мне некогда! – Он даже не обернулся. – Личными делами разбирайтесь сами! – И стал удаляться. Он был доволен, что структура поломалась, и сегодня он имел много прибыли.

Лала прощупала у всех пульс, закрепив Сандре чип, и подобрала нож. – Через пять минут встанут! – Она подошла к сестре, и обняла Глорию. – Спасибо, дорогая! – Она погладила и поцеловала её, а та, лизнула Лалу в ответ.

Взяв за уздечки, девчонки спокойным шагом пошли на выход.

– Подожди минутку! – Лейла отдала сестре поводки и побежала в здание. Она заплатила тысячу молодому парню, чтобы он скинул ей на телефон фрагмент записи с падением седьмого номера. А потом дала ещё тысячу за молчание. – Всё нормально! – Она вернулась и объяснила всё сестре.

– Ой! Какая ты молодец! – Лала поблагодарила её, садясь на Глорию. – Первый день мы нажили себе врагов! Возможно, что и у Лолиты тоже будут новые проблемы!

– А я, сейчас позвоню ей! – Лошади шли шагом. Лейла достала телефон и набрала номер.

Лолита сразу ответила. Про дела замялась, но потом призналась, что проблемы есть, но она стеснялась звонить им по пустякам. Вкратце рассказала, что ей испортили дорогие туфли, приклеив внутрь мелкие стёкла, и испачкали одежду.

– Жди возле бара! Мы через пять минут будем у тебя! – Лейла дала отбой, и объяснила всё сестре.

                ***

В это время, Тейн на острове разобрал свой телефон, и сушил его на солнце. Борясь с акулой, он промочил его, и очень сожалел, что потерял связь с девчонками.


                *****