Кишечно-полостной предиктор

Надежда Бабайлова
Кишечник древнее мозга. Это факт.
Он живет своей жизнью и командует нами молча, без лишних сантиметов и эстетики.
Любишь-не любишь - корми!
Когда мы любуемся пирамидой эволюции, на вершине которой, как орел, восседает человек, стОит вспомнить того, кто его туда загнал. Кишечник с сотоварищи - глистами, грибами, бактериями и вирусами.
Очень обидная история.
Теперь легко себя вообразить персональным  Глобальным Предиктором  своего организма (ГП - субъект глобальной политики, сценарист-планировщик ныне господствующего способа глобализации, а также социальных процессов по отношению к человечеству в целом).
Станет понятным желание классического сценариста-планировщика уничтожить лишних обитателей, хотя бы несколько миллиардов человек, то бишь десяток лишних  килограммов, 
Но надо помнить, что паразиты биологические живут там, где есть корм. Непереваренный и неусвоенный пищеварительным трактом  ГП, т.е. цивилизованными господами - золотым миллиардом.
Если будет много объедков (остатков!), то всегда появятся рты, которым вскоре понадобится еще "женщина и старые жигули".
Если есть лишняя одежда, то найдется организм, который ее наденет и доносит.
Если есть "лишние женщины"?
Белые пятна на глобусе и в недрах?
Лишние финансы?
Придут разбойники-паразиты.
Надо быть аккуратными, рачительными, хозяйственными. Смахивать крошки со стола в рот, если кур нету.
А губку для мытья посуды кипятить!
Невозможно заготовить впрок и сгноить  электричество и время.


***
Мораль.
Перенаселенности нет не там, где убивают, а там, где доедают. Общество чистых тарелок, помоек и кошельков.