По событиям 25-27 июля 2019 года в Москве на Тверс

Яазия
М:
Сегодня в Москве многонациональная, хорошо вооружённая толпа людей без чести и совести, переодевшись в форму полицейских, избивала последних умных и честных людей ещё оставшихся в России.
П:
За столько веков развития цивилизации человек фактически так и остается диким и кровожадным существом. Инстинкт срабатывает мгновенно. Даже приказ, как таковой, уже не имеет значения. Просто входят в раж и не могут остановиться. А кто то и удовольствие получает.
Н:
Чтоб матери этих мусоров жили на одну пенсию!
Я:
Не надо грешить на матерей. Любая женщина воспитывает сына для себя. А отморозком он становится для других. У зайчихи-зайчата, у волчицы-волчата, у коровы-телята, у крысы-крысята... Ты тоже чей-то ребёнок... И тоже для кого-то хороший, а для кого-тот плохой... Мать не виновата.
Н:
Никто не грешит! Хотелось бы, чтоб эти мамы своим "детишкам" объяснили, что бить безоружных не хорошо! Что безоружные не несут никакой опасности для этих крысёнышей! Что пенсии могли бы быть больше, если бы их детки не защищали воровскую власть! Все элементарно!
Я:
…Медведь и волки правили лесом. Мать-волчица объясняла сыну, что они санитары леса и, что убивать нужно только для еды и только больных-слабых...
…Волчонок подрос, стал матёрым волком... А лес переменился! Зайцы, крысы встали у власти... И волк пошёл против наказа матери...
М:
Да… Образно и понятно. Не зря же сказки со времён Потопа дошли до нас.
В образах всё понятнее становится. И прошлое, и настоящее, и будущее.