Красный Кролик, Успех и императорские возможности

Евгения Кашникова
Мечтали о хороших новостях? Так получайте их, сегодня по набору удовольствий день просто превосходный и госпожа Удача не покинет нас, подарит императорские возможности и спонсоров великолепных, и Красный Кролик добавит радуги в сердца. Это будет тот редкий день когда можно стать не только богатым, но и счастливым тоже. В те дни когда приходит Красный Кролик все вокруг становится разноцветным – погода, мир и мы не исключение. Ведь он умеет наполнять гармонией и смыслом такие вредности как дождь, он сделает его отрадой для пересохших чувств, раздвинет тучи и сквозь них покажет солнце, пошлет улыбку нам навстречу и кто-то скажет непременно те слова, которые растопят холод одиночества души. Его цель соединять, пленять и наполнять комфортом, красотой и нежностью все сущее вокруг. И чтобы уж была картина маслом, индикатор Успех станет активировать возможности для перспективных начинаний - можно открывать бизнес, начинать новые проекты, подписывать контракты, вести переговоры, приобретать активы, вкладывать деньги в инвестиции, устраивать помолвки, свадьбы и приобретать ценные вещи. Плюс к этой благодати в наборе прилагаются Звезды Небесного Счастья и вознаграждения за благородные поступки и хорошие дела. Красный Кролик уверен, что все в этом мире лечится любовью, это символ чуткости к энергиям мира, символ удачи и процветания. Удачи всем нам на сегодня стать успешными, а если повезет, то и богатыми и сделать заодно счастливыми своих любимых. Успевайте — дважды в одну реку не войти, проверено!