В. Н. Киреев современная живопись

Павел Пегов
 

 

Киреев Владимир Николаевич: 8 июля 1984 года.

О таких людях иногда с завистью говорят: "Молодой да ранний!"

Но у Владимира всё было по нарастающей.

Сначала детские рисунки, и внезапное впечатление от рисунка прадеда, похожего на старую фотографию.

Затем художественная школа, Калужский колледж культуры.

И, наконец, Академия живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова, факультет историко-религиозной живописи.

А далее уже шлифовка приобретённого мастерства,- аспирант РАЖВиЗ по научной специальности: изобразительное и декоративно-прикладное искусство и архитектура.

Участник многих выставок и лауреат конкурса молодых художников.

Член Международной ассоциации изобразительных искусств - АИАП ЮНЕСКО.

Входит в реестр профессиональных художников России.

В своём творчестве В.Н. Киреев органично сочетает исторические мотивы с современностью, легенды с реальной жизнью.

А это признак большого таланта.

Он пользуется популярностью в России и за её пределами.

Стиль: синтетический, в основе которого лежит реализм, магический реализм с элементами фэнтези и даже сюрреализма. Такое вот интересное индивидуальное видение окружающего мира.

Жанр: исторические мотивы, портрет,пейзаж, жанровые сцены, религиозные и мифологические сюжеты и другое.

Палитра: весьма оригинальная, сдержанная, мятущаяся,но влекущая и загадочная.

Вернисаж прилагается:
https://www.liveinternet.ru/users/5591322/