Война будущего

Акулов Владимир Владимирович
Война  будущего:
  суперкомпьютеры  , разведка  ведется  из  космоса, из  интернета, из  телефонных  переговоров...
   Умное  оружие...  Умные  бомбы,  гранаты    и  пули...Приборы  ночного  видения...
  Огромные  цепи  атакующих  солдат  не  нужны...
  2-3  спецназовца  ...  Даже  не  воюют...  Не  таскают  на  спине  тяжелое  оружие...А  сидят  где-то  в  укрытии...  И  лазерным  прицелами  дают  целеуказания  огромным  самолетам ,  летящим   в  стратосфере...Или  быстрым  ракетам  за  тысячи  км...КУДА  БИТЬ...
  Противник  всегда    ВИДЕН  ...  И  ночью  ,  и  в  скалах  ,  и  в  городах ...    На  него  только  нужно  навести невидимые   целеуказатели...
   Прилетают  умные  бомбы  и  ракеты  ...  И  нет  противника...
  Суперкомпьютеры  в  сетях  и  в  закрытых  источниках  постоянно  отслеживают  врагов  МИРОВОГО  ПАХАНА...  Отслеживаются  все   их  высказывания  и  перемещения...
  В нужный  момент  они  будут  уничтожены...
  В  то  же  время  в  стране  -  мишени   щедро  финансируется   5  колонна...  Подконтрольная  МИРОВОМУ  ПАХАНУ...
  Которая  и  захватит  власть  в  побежденной  стране    ...
  И  победит  в  этой  войне  тот  ,  у  кого  больше  денег...    У  кого    лучше    ЭЛЕКТРОНИКА   в  оружии...