Байкальский регион

Андрей Браев-Разневский Абр
скажем красивая Сахарная губерния. =)
вчера в 9:38
Нравится · Ответить

Валентин Усольцев ответил Andrey
Andrey, поставь вот эту на аватарку.
вчера в 9:41
Нравится · Ответить

Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Валентину
Валентин, ты щас не работаешь?
вчера в 10:53
Нравится · Ответить

Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Валентину
Валентин, это для желающих, а таких 90%. В случае землетрясения у них не будет никаких шансов. И в таких случаях всегдаговорят, как в Тулуне - этобываетраз в сто лет....
вчера в 10:57
Нравится · Ответить

Andrey Brayew-Raznewskiy
Тех, кто снимает жилье - тоже дофига, люди живут в однокомнатной впятером.
вчера в 10:59
Нравится · Ответить

Александр Теленков
Генератор идей снова заработал.
вчера в 11:04
Нравится · Ответить

Гурген Каспаров ответил Andrey
Andrey,
вчера в 11:461
Нравится · Ответить

Natalia Irisska
И как? Как вообще можно объединять автономию и область?! А бурятам оно надо? А нам?
вчера в 13:38
Нравится · Ответить

Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Natalia
Natalia, если сюда зайдет грамотный, пустьобьяснит, зачем делить Байкал на два региона и нафига бурятам автономия, недавно один бурятский округ убрали и хуже не стало.
вчера в 18:05
Нравится · Ответить

Andrey Brayew-Raznewskiy
Аги;нский Буря;тский о;круг (бур. Агын Буряадай тойрог) — административно-территориальная единица с особым статусом в Забайкальском крае Российской Федерации. Образован путём преобразования бывшего субъекта Российской Федерации Агинского Бурятского автономного округа, который вследствие объединения с Читинской областью утратил статус субъекта федерации в 2008 году.
вчера в 18:06
Нравится · Ответить

Natalia Irisska ответила Andrey
Andrey, а вы - не умный? Вы реально не понимаете, зачем бурятам автономия?!! Байкал поделен не на 2 региона, а на большее их число... Хуже стало.
вчера в 18:26
Нравится · Ответить

Валентин Усольцев ответил Andrey
Andrey, ****тяй ты, в случае норм землятресения от которого может сложится 5 этажка твой дом тоже сложится. Второе, я ни за какие нахуй деньги не перееду в частный дом. Его содержание, по уму, дороже чем квартира, если это конечно не обосцаный сарай какой. =) Третье ты схуяли где взял такую статистику в 90%?
вчера в 21:55
Нравится · Ответить

Валентин Усольцев ответил Andrey
Andrey, И ты сравнил паводок и землятресение. =))) *** с пальцем. И еще, почитай об землятресениях, при каких сейсмо баллах происходит обрушение многоэтажек, а так же как они строятся, фундамент и прочее, а еще про действия при землятресениях. Может займешь свои никчемные мозги на время и полезное извлечешь для себя.
вчера в 21:59
Нравится · Ответить

Валентин Усольцев ответил Andrey
Andrey, нет, но умудряюсь делать капитальный ремонт в хате, а к зиме куплю машину. А ты тоже не работаешь а все что ты можешь сделать это пороть ***ню всякую. =)
вчера в 22:03
Нравится · Ответить

Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Natalia
Natalia, допустим, не умный и не понимаю зачем бурятам авт,ономия, также не понимаю, зачем украинцам отдельное государство. Также не понимаю смысл фразы Байкал разделен на большее.
сегодня в 2:17
Нравится · Ответить

Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Валентину
Валентин, все люди, у кого есть дача, хотят жить в своем доме, а у нас 60 дачных поселков. Вот откуда цифры. Но людям непо карману строить свой дом. Чем зарабатываешь, хотел узнать источник дохода, если ремонтируешь компьютеры есть один вопрос.
сегодня в 2:22
Нравится · Ответить

Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Валентину
Валентин, что касается землетрясений, то у нас были двухбальные, а болеесильных не было. Но в Нефтегорске тоже землетрясение не должно было произойти, а Чернобыль не должен был взорваться, а Тулун и 82 деревни не должны были утонуть. Вот исходя из этого НЕ ДОЛЖНО я делаю вывод, что всякое бывает, а кому нравится пятиэтажка пусть в ней живет.
сегодня в 2:27
Нравится · Ответить