Глава 3. Жизнь многогранна

Семья Святорусовых
Жизнь многогранна. Каждая её грань немного похожа на соседнюю, но всё же отличается. Можно было бы сравнить её с кристаллом, как бриллиант, у которого есть вершина и у которого есть другая вершина, с другой стороны. Да, как будто две многогранные пирамидки соединены друг с другом. Одна соединяется в Боге в Божественных, совершенных, тонких структурах есть вершина Божественного мира. Другая соединяется с материальным миром, в божественной материальной форме, в форме человеческого тела, человеческого организма. Это уникальная, сложная для понимания человека структура, но так проще всего объяснить вам через этот образ - что наверху то и внизу.

Бог совершенен у него совершенные законы жизни и эти совершенные законы полностью отражены в физическом теле человека. Гармония, любовь которые наполняют физическое тело и поддерживают в нём гомеостаз, поддерживают в нём физическое здоровье. Сколько же будет жить человек, завит от того, насколько человек соединен своим сознанием с противоположенной вершиной.

Да, понятно, что весь духовный мир, весь тонкий мир, он как раз находиться в середине бриллианта, в самой своей широкой части. Но тем не менее, человек, когда живёт в физическом теле, очень часто забывает о существовании этого духовного мира и считает, что это иллюзия. Но самая большая иллюзия — это то, что человек-тело и больше нет ничего, как будто есть только эта жизнь, она начинается с рождения физической оболочки и заканчивается ей. Да, ха-ха, ха-ха и в этом месте хочется плакать, потому что человек не использует никакие из тех возможностей, данных ему от природы Богом, Богом. Точнее, человек не проявляет Бога: забывает, не использует право свободного выбора для того, чтобы выбрать свою божественную суть и проявлять её в физическом теле.

Но жизнь так многогранна, так многогранна. Казалось вот она, линия судьбы, но как человек проживёт эту линию судьбы, проползя на брюхе как змея или ящерица, принимая все тяжести, все горести жизни, внимая все её страдания, болезни, мучения, беды, либо он пролетит как светлое божественное облачко, проливая на все эти беды и несчастья слезы любви, которые утешают и лечат раны, не только его, но и всех его близких, всех, с кем он столкнётся и возможно тех, кого он никогда не видел и не знал.

Да, выбор всегда остаётся за человеком. Это сделать и просто и сложно одновременно. Ведь сознание прилепляется к физическому телу, к его имени, к его внешности, к его мировоззрению, в конце концов, к родовой системе. Забыв, что он божественная вечная Душа, вечная совершенная частица мироздания. Да, с большим мешком кармы, но есть возможность отработать, не отрабатывая карму, есть возможность просто каждое мгновение жизни посвящать Богу. Как это сделать? Как сделать так, чтобы все долги по карме списались? Осознать себя божественной частицей, осознать себя Любимым Сыном или Дочерью Бога, тогда кармы нет. Зачем карма? Зачем уроки? Если ты совершенен. И когда ты осознаешь себя этим совершенством, тогда кармы нет. Ибо ты сеешь совершенное и пожинаешь совершенное. Мало того, ты помогаешь другим осознать себя божественными частицами, просто одним своим присутствием, ты возвращаешь им память, божественную память в этой многогранной, в этой удивительной жизни. Из всех граней судьбы, из всех граней жизни выбрать только одну, ту самую, ведь она есть у каждого. Выбор есть у каждого осознать себя частицей Бога, осознать себя совершенным, осознать себя Дитём Бога, Сыном или Дочерью и продолжить свой Земной путь уже как Божественная частица.

Да, готовы ли к этому вы? Или вам нужно ещё проползти на брюхе, разбивая в кровь коленки, лоб, мучаясь вопросом, за что и почему? Где выход? Когда всё это кончится? Кончится все это может прямо здесь и сейчас, просто сделай выбор. Да, будет больно; человеческое будет рушиться, это мучения и страдания, ведь Душа залипла, залипла в человеческом и очень сильно. Это трудно и без руки помощи здесь не обойтись. Нужны проснувшиеся, те, кто уже это осознали. На самом деле их становиться все больше и больше. Из всей многогранной жизни они выбирают эту самую грань, выбирают, и уже не просто существуют, и не просто выживают, а живут, творя, творя новые реальности жизни. И никакие человеческие законы не властны над ними, никакие законы духовного и материального мира, ибо они и есть закон духовного и материального мира, ибо такие люди есть совершенство.

А кто вы? Кто вы? Кто я? Жизнь многогранна.  У всех есть выбор. Вперёд и только вперёд!