Любовь и благодарность

Альбина Царькова
Любовь и благодарность открывает новые двери. Совершенно новое восприятие, чувство полёта, свободы, радости открывается в момент, когда сосредотачиваешь свой фокус внимания на любви и благодарности к Творцу-Создателю, к Жизни, Миру, Вселенной. Просто представь, что ты любимое дитя Бога, это так и есть, мы все любимы. Творец-Создатель есть Любовь в чистом виде, без условий. Бог всегда рядом, всегда открыт для нас и только мы сами выстраиваем стены, закрываем сердце, закрываемся его любящей энергии. Пришла пора осознать, понять, что мы сами творим свою жизнь, осознанно или бессознательно. Мы сами ответственны за свою жизнь. Это чувство любви и благодарности - расширяет возможности, приходит вдохновение, подсказки и желание творить, жить, наслаждаться каждым мгновением. Это жизнь в моменте здесь и сейчас, прошлое есть только опыт, а будущее это только проект, намеченная цель, куда двигаться. И движущей силой является наша страсть, желание... Чтобы воплотить мечту, надо мысленно представить желаемое, прорисовать детали или получаемые чувства, так, как будто это уже прожили и получили, и поблагодарить Вселенную, так как будто уже произошло и получили желаемое. И отпустить, не привязываться к нему и оно обязательно исполнится, если оно истинно и во благо нам, нашей душе, если оно гармонично и служит нашему развитию.
Всё начинается с нашей мысли, на чём фокусироваться выбираем мы сами, то мир нам и отражает.