Провокация

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Взгляните на фотографию иллюстрирующую ситуацию. Мы видим на этом снимке девушку-инвалида  одиноко сидящую  против целого подразделения  молодых и здоровых мужчин  экипированных с ног до головы защитой  должного снаряжения.

Какие эмоции должна вызвать у  зрителя эта фотография, как вы полагаете? У меня она вызвала недоумение. Попробую разложить по полочкам. Прежде всего мы видим, что снимали девицу со спины и на достаточном удалении   от неё и шеренг полиции. Другими словами - на безопасном расстоянии для снимающих. Интересно, те кто стоит за спиной инвалида для чего её выставили вперёд - как щит?

Я так не думаю. Скорее всего это обычная провокация и надежда на  слабые нервы полиции. Но есть ещё кое-что меня смущающее. Это висящая сзади на ручках коляски дамская сумка. Как вы полагаете - сможет ли самостоятельно девушка повесить её и так же снять?  Если это она сама повесила - что в ней может находиться если она не боится, что её любой желающий может снять и вряд ли пострадавшая сможет догнать вора.

Вывод один: либо девушка не инвалид и сама пришла на этот сбор прикатив коляску, либо кто-то её привёз и нисколько не жалея использовал в своих целях.

На мой взгляд - гнустная история с этими протестующими.