Подайте

Владислав Беспечный
«Все имена и события в произведении вымышленны, любые совпадения с реальными людьми и событиями чистая случайность, рассказа написан в целях снижения получения нелегального дохода с попрошайничества»


Эта история может показаться вам безумной или вымышленной однако в ней таится правда.

Перед тем как я начну повествования хочу предупредить вас следите за своими детьми.

Это история произошла в одном из крупных городов нашей страны она приоткрыл завесу в которую не хотят верить простые обыватели как мы с вами.

Ведь мы по своей природе жертвенны и неравнодушны к чужим бедам и несчастью вокруг. Простой человек видя другого в плачевном положении отдаст ему чуток своего хлеба так как ему и этого достаточно, но...

Под этой маской скорби нередко чей-то чёрный бизнес такой же алчный и расчетливый словно рэкит и бандитизм, но эти образы в нашем сознании вырезаны и навеяны массовой культурой, когда то что я вам расскажу не освещают газеты и тв.

Историю эту мне поведал девятилетний мальчик Никита, которого силами полиции и неравнодушных граждан получилось вызволить из лап людей, промышлявших попрошайничеством.

Мальчишку украли, хотя вряд ли это можно назвать воровством. Его родители алкоголики, но мальчику ничего не оставалось ведь они есть.

Родителей и страну не выбирают.

Вы не задумывались почему дети у попрошаек уж больно всегда спокойны. Нет, правда, сколько вижу их в метро и электричках ходит она весь день и он спит и спит.
Сколько спит ребёнок в детстве? Может  час, максимум два, потом он крутится и бегает и в нем энергии не счесть. Но тут это не проходит он все спит и спит.
Никита сказал что таких детей называют куклами их берут у алкоголиков в аренду, как личное имущество вроде собачки, за бутылку спиртного. Но есть и такие случае когда детей просто непросто воруют у таких же «хороших» родителей.

После того как ребёнка запеленают в тряпки, в его бутылочку с молоком добавляют спиртное, вроде дешевой водки или другого пойла, это в лучшем случае. Когда же это не помогает и трепыхание тела этим не усмирить, куколку накачивают наркотиками, вроде типичного героина. Но, вот в отличии детского педиатра, они не заботятся о том, что маленький не сформировавшийся организм не может выдержать такого стресса и нередко умирает.
Аренда оплачена, если так можно сказать и той бездушной женщине нужно доходить до конца свою смену хоть уже и с мертвой куклой.

Никита же мальчик был большой и поэтому ему поручали собирать милостынь, до того как он стал пытаться сбежать и обратиться в правоохранительные органы. Его стали накачивать наркотиками, после появляется зависимость и чтобы получать дозу нового ему непонятного вещества, к которому теперь его тянуло, он работал.

Но после операции по выявлению наркопритонов он вышел на связь с органами, вытащить его живым получилось бы...

Обесценивание человеческой жизни, здесь ты стоишь того что можешь сделать, то что конвертируешь в валюту, больше ничего, не имени, не будущего.

Эта история поможет тебе в следующий раз посмотреть в глаза такой женщине и увидеть отголосок правды в её покрытые бельмом глаза...