Щукари на свободе

Владимир Лобарев
– Деда Щукаря помнишь?  - Теперь таких  «дедов» море! Тебе везёт на  серьёзные находки выделений СИНИМАСС, расскажи о них – новых. – Что такое СИНЕМАСС?!  - Средства информации народа и масс. – Логично!  Что нового? Один Израильский  специалист по мировой политике,  и российской в ней, - некий Я.К. – предрёк скорую большую беду в июле. Якобы, по Чёрному морю  иностранный флот идёт к нашей границе в районе Крыма. – Зачем? – Знал бы, - сказал.  Не будем больше говорить о политике: не наше с тобой это дело. Ответь мне на такой вопрос: как примут мировоззрение ДЕЛО ВСЕХ сторонники православного мировоззрения? – Так не говорят, - надо говорить: ВЕРЫ. – Извини, я в этом деле «чайник», как современные молодые люди говорят. Но, всё же!  - Примут хорошо, - так думаю. Они увидят СВЕТ РАЗУМНЙ ДУХОВНОСТИ над куполами православных церквей, представят серебряные пирамиды под ними.  В строительстве СРДС будут участвовать в первых рядах. – Почему? – В новой стране всё будет построено на любви, в разных её образах, а это главный признак и основа православия. – Вот  как ты повернул! Но ты, пожалуй, прав! Сторонники других мировоззрений будут мешать строительству нового мира, но, думаю, - безуспешно. Добро победит зло. – Сторонники  всех мировоззрений  всегда мечтали о возможности  вечной жизни,  после смерти человека.  Но, заметь,  делали это  не одинаково:  одни пророчили рай для всех, живущих праведно на Земле  людей,  другие – не для всех, третьи – только для  своих родственников по племени.  – Это уже устарело! Двадцать первый век на дворе! – Только в твоей голове.  Так скажу тебе честно.  В. Лоб.