Человеческое счастье

Вера Бугаенко 2
==========================================================
УСТРОИТЕЛИ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО  СЧАСТЬЯ .
=======================================
Это так назвали статью. Ибо вы ведь не зря написали эти строки и эту статью.  Счастье все меряют по разному.. Кто как.. У кого то оно спятак..А у кого то и Неба не хватит..Но зачастую Счастье очень дорого запрашивает..Иногда ваши головы..Но не все. Ему же надо сказать кого и когда и куда…То есть куда тебе идти и что с собой нести..А как ты к Счастью относишься?  Конкретно не могу сказать…Но счастье я не ищу…Оно неожиданно приходит..Это верно ты отметила. Ведь кто счастье не ждёт, к тому оно и идёт..Всегда и везде…Будет такое Е, в котором и счастье найдёт уют и поймёт, что его тут не ждут..А сами Мечи счастья куют..Работа и Труд имеют счастливый конец. Кто в работе полностью поглощён, тот и в счастье впущён… А теперь смотри так : ты и мы всегда счастливы. Связи со всеми ..Не счатье ли это…Счастье всегда и везде на Рассвете..и на Закате..А иногда и в ночи..Связи свои отпускай с Цепи..И будут они к тебе идти…Но не всегда это можно позволить..Надо просто себя успокоить..И Счастье уже подстать искать себе.
А ты его ищешь? Не знаю…Не думаю..А вот если вокруг меня счастливые все и внутри тоже страна счастлива, тогда я тоже могу говорить ЙЕС!!!!!!
А может окончим? Пока? Да. Мы сами будем общаться …