О природе женского и мужского естества

Анна Каплинская
 А что если отбросить все женские феминизмы и "свободолюбие"? Вот серьёзно, на личном опыте... Встречала множество женщин: от полностью провальных до гениальных бизнес -леди (используем западную систему ценностей), и всех их объединяло одно: желание покориться, быть именно той самой пассивной, инертной энергией в руках сильного и мужественного Танатоса. Можете выцарапать мне глаза, но именно тот мужчина, нет, не так: Мужчина, который имеет достаточно Мужественности, чтобы держать в руках не только себя, но и целый духовный мир Женщины (про дешёвых истеричек речи не ведём - вам к психиатору или психологу, как, собственно и о недомужиках, строящих из себя принцесс) достоин быть Победителем. И с настоящим Победителем нет смысла соревноваться. Ему не стыдно проиграть, ведь даже личный проигрыш с Мужчиной-Победителем звучит как комплимент даже самой себе, ведь именно такой Мужчины выбрал тебя и играет именно с тобой, а не с кем-то другим. Мужчину-Победителя не нужно учить что делать с ситуацией и женским телом, ведь Он и без того прекрасно знает как с этим управиться и, что более важно, делает так. Такой Мужчина всегда немного скрытен и холоден, но в этом-то вся и суть: Его молчание скрывает такие бездны, успокаивает такие штормы внутри себя, что лучше уважительно морально склониться перед этой горой достоинства и выдержки, а не задавать миллион неуместных "почему?" В руках настоящего Мужчины-Победителя хочется растаять, раствориться, разбиться на миллиарды атомов, которыми он может играть, испытывая истинное наслаждение от процесса. В такие моменты чувствуешь себя целостной, защищённой и избавленной от тревог и забот... Есть только Он, Мужчина, который победил себя, тебя, свои и твои слабости и который жаждет. Мужчина - Это Демиург, который способен лепить через твои тело и эмоции именно такую Женщину (сравним с податливой и хаотичной Материей), которая и есть ты. Нет смысла во лжи и притворстве, нет смысла в этике и каких-либо моралях... А вы ведь оба дополняете друг друга. Не меньшее дает Женщина, полностью отдаваясь Воле мудрого Мужчины-Победителя. От такой Женщины можно ждать ласку, Она сумеет молчанием своим успокоить целый вулкн эмоций Мужчины. И Мужчина реагирует. Он не становится слабее, если открывает этому потоку свои объятия. Так он становится сильнее! И это не проигрыш Женщины. Кто вообще придумал соревнование между М и Ж?! У каждого своя роль, своя сила и слабые места. И счастливы те, кто умеют прятать слабости другого за своей личной силой и понимают долю ответственности за подобное. Все в природе взаимосвязано и одно дополняет другое. Не стремитесь за слепым доминированием. Мужчины выигрывают в том, во что Женщины не умеют играть и наоборот. Смысл в гармонии: в умении слушать и быть услышанным. В умении чувствовать и быть прочувствованном, в умении отдать и получить иное, но не меньшее. А ведь для того, чтобы этого достичь нужно лишь ничего не требовать ни от кого и быть собой. Управлять - это не итог, а лишь промежуточный навык. Полный синтез, ассимиляция и интеграция друг в друга - вот что делает людей Любимыми друг другом через принятие себя и отличий от себя другого, и это есть основа Любви и Дружбы. Несовместимое никогда не совместится, потому лишнее и отторгается как девиация, тормозящее личностное развитие обеих сторон. Порой с болью. Но боль - это лишь печать на уставе ваших Знаний и Опыта, которая делает всё Правдивым. Верьте в себя, увидьте свою суть и примите своё естество со всеми его плюсами и минусами. Любите всё как есть. Любите даже сам момент. Умейте быть за это благодарны и насладиться этим.