Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 28 июля

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 28 июля 2019 г., воскресенье, для всех знаков Зодиака сразу.
-) Хотите стать миллионером?
-) Хотите найти себе пару, идеально вам подходящего партнёра?
-) Хотите поехать к океану, на королевский отдых?
-) Хотите измениться (внешне, внутренне, социально), стать "другим человеком", со знаком "плюс".
-) Хотите стать хозяином? Собственной квартиры (машины, завода, пароходов, средств массовой информации)? Хозяином Жизни?
----------------------
Сегодня - всё возможно!
И я знаю, как это сделать!
Карта гороскопа очень чёткие рекомендации даёт на этот счёт.
Любое ваше желание - исполнимо!
Надо лишь соблюдать некоторые правила.
Какие?
Вот! У каждого - абсолютно своё, личное, заветное, старое=новое желание. Поэтому, разумеется, надо рассматривать индивидуальную карту, а не карту транзитов. Но я сейчас хотела бы пару слов сказать о тех, кто "не хочет".
Не хочет: иметь семью (особенно большую, с кучей родственников, детей, большим домом, садом и домашними питомцами всех мастей). Не хочет: ходить на работу (даже высокооплачиваемую, престижную, с удобным графиком работы и полным соц.пакетом услуг. Что говорить по трёх, кто не хочет ходить на работу затак? Тратя нервы, силы, гробы здоровье, испытыая постоянные стрессы, и при этом - вынужденного "ходить", каждый день? Хотела бы поговорить о тех, кто "не хочет" будущего (потому, что не верит в него, в его "хорошесть", ненавидит фразу "всё будет хорошо"? Особо стоит сегодня отметить тех, кто совершенно точно не хочет быть красивым, ухоженным,  дорогим, шёлковым (живёт по принципу: "так сойдёт, полюбите нас чёрненькими)?
Вот эти люди, а их - подавляющее большинство, и проявят сегодняшний прогноз!
Прогноз прост: желание клиента - закон!
Желаете быть "НЕ"? Неуспешным, некрасивым, не обеспеченным, неинтереным никому, не работающим, нелюбимым, ненужным, не адаптированным социально? Пожалуйста!
Желаете быть (не казаться,быть, по-настоящему, в реальности): богатым, здоровым, успешным, сильным, привлекательным, красивым и молодым? Да пожалуйста!
Принцип действий - практически один и то же! За исключением пары пустяковых моментов... Люди не обращают внимания на ерунду...
Сегодня: транзитное Солнце в 6 градусе Льва ощющает вошедшую ССЕГОДНЯ в знак Льва Венеру. И соединение Марс + Юнона, во Льве! Совсем рядом с точкой Антивертекс (!!!!!!!
Транзитная Луна в Близнецах, в ТОЧНОМ а месте оппозиции к ретроградному Юпитеру в Стрельце.
И парс Фортуны, увлекающий без того ретроградный Меркурий назад, в знак Рака! Делая "светлое будущее", и до сего момента казавшееся зыбким, неясным, не очень.. готовым сбываться, - вообще миражом..
Селена в знаке Девы сегодня, словно вдруг "только что проснулась" видит Палладу в Весах.. Удивительный эффект! Покруче, чем потихонечку сходящийся аспект соединения Нептун - Лилит, в Рыбах будет!
Удивительный день!
Сегодня можно поменять: свою жизнь, обстановку, окружение, социальную среду, самого себя, свои планы, мир вокруг (представление о мире - точно можно поменять!
Не упустите возможность!









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 28 июля 2018 г..
Кто скажет, когда последний раз было такое противостояние между Лилит и Селеной? Как давно это было? Сколько лет прошло? У кого в гороскопе этот аспект имеется, а?
Сегодня: 15 лунныес сутки, 11 солнечный день с утра субботы; Марс, ретроградный, в расходяшемся аспекте с Кету, в Водолее и сходящемся с Лилит, в Козероге. И Солнце, в расходящемся аспекте с Селеной в Раке, и схоядщемся с Раху. За всем этим стоит Прозерпина, в Скорпионе (ретроградная Прозерпина!) и Вакшья.
Вакшья, которая СЕГОДНЯ (на раз-два-три) заводит Часы.
Вакшья, которая - останавливает Время.
Вакшья, которая может решить любую проблему, найти ответ к самой сложной задаче..
Так что же будет сегодня?
У многих = НЕ сойдётся желаемое с действительным. Ожидание не будет оправдано реальностью.
Многие испытают разочарование, странное опустошение.
Многие окажутся в тупике, в который не ожидали попасть.
Хотя сегодня - день. когда следует ПЕТЬ. Песню. СВОЮ песню - свою, личную. Петь, не проживать. Звучать, связывая воедино Время, Пространство, Мир и себя.
Это - рекомендация. Которая многим покажется странной, и не будет принята к исполнению. Потому, что: "женщина, я не танцую. Никого я не "рисую". Не умею. Не танцую" (мы стесняемся, мы не умеем петь, мы боимся позора на людях, мы совсем не знаем песен (ни слов, ни мелодий), нам никогда не приходилось выступать на публике, мы не в том настроении и вообще - трезвые, ну как тут петь??).
Итого: скучающая Вакшья (ваша, личная, персональная) - это НЕ простительно. Будьте готовы: вас накажут. За ваше "НЕ"..
Чтобы этого не случилось (скучающей Вакшьи) - вам сегодня следует выполнить некоторые действия. Исполните - будете всё хорошо, так, как надо и как должно было быть, т.е. правильно. Ваша взяла!
Не исполните - не обесудьте, требование едино для всех.


Комментарий к прогнозу от Екатерины Карпенко: "То-то я сегодня вдруг, ни с того, ни с сего,  пост написала на своей странице! Впервые в жизни)) А это, оказывается, просто петь захотелось!)
Спасибо, Маша!
А вопрос можно? Что там с Вакшьей сегодня? Где она? Не могу на карте найти.
Полезла в интернет искать информацию про нее... Имя-то знакомое, помню, уже читала раньше. И, кажется, была впечатлена. Вчитываюсь заново..."

-) Екатерина, это настолько важная информация, что тут полная ФАНТАСТИКА, если не знаешь ничего.
Т.е. "Полезла в интернет искать информацию про нее.."? отлично! Добро пожаловать в ..сказку-дурдом-комедию сюр-фантастический боевик или ужастик с кучей всяких монстро-уродо-призраков..
С Вакшьёй надо знакомиться острожно. Очень острожно! Есть правила знакомства. Давай-ка, Екатерина, вновь в карту твою посмотрим.
Я писала - ты просто подзабыла.


-) Екатерина Карпенко: "Вакшья 1 Козерога + Нисаба.
Это если у меня смотреть. А где сегодня - я не знаю."

-) Сегодня? Я, кажется, вчера в прогнозе говорила - рядом с Раху (Головой Дракона), в 6-7-ом градусе Льва. Т.е. у нас БУДЕТ соединение Солнца. С Вакшьёй. СКОРО. Пока - только сходящийся аспект. Вчера - полное лунное затмение (видела ночью Луну? Красиво было). Солнечное затмение = две недели ещё. Как раз, соединение с Вакшьёй, сюда, в тему..









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 28 июля 2017 г, пятницу.
Когда у человека нет планов на будущее, то всё, что будет (?/+-/!) – перестаёт его интересовать.
Этого сразу никто не замечает, даже сам человек. Но – только не карта гороскопа!
Автоматические изменения в программе «варианты событий» - дают мгновенные изменения. Порой - существенные. Сегодня хочу отметить изменения (в жизни многих) вызванные ..задержкой.
Пример: 6.00. Звонок будильника. НАЧАЛОСЬ!
Новый день, новая жизнь, новые планы, новые дела, перспективы, новые действия. новые лица, новые слова.. Пусть «всё тоже самое», как кажется многим, но по факту: 6.00= звонок возвещает: НАЧАЛОСЬ!
Что надо в такую минуту? Кто служил в армии, -объяснять не стоит: мгновения – на то, чтобы: встать (подъём физического тела), привести себя в порядок (проснуться, одеться, застегнуться, приготовиться) и – ликвидировать за собой следы ночного пребывания (ни одной складочки на постели, чтоб – не было!) = эмоциолнальное, ментальное, эфирное и прочие "тонкие тела" - также сориентировать на начало НОВОГО цикла. После чего, реально: началось. И новый день и дела, и действия. Движение пошло, перемещение, изменения...
Но это, что называется, в армии. А – на «гражданке» (не в тюрьме, не в больнице, не в лагере) – в самом обычном гражданском обществе подъём в 6.00 –сродни подвигу, а если ещё и мгновенно, по первому звонку…….!!!
Чаще всего: звонок прозвенел и 6.00 настало. За ним: 6.10, 6.20, 6.40. 7.00. Разумеется, люди проснутся. Встанут и пойдут-побегут-задвигаются, начнётся новый день, но!!
Задержка во времени – случилась.
Произошла та самая задержка во времени, которая даст задержку в развитии. Минута отставания – не особо видна, но иногда именно МИНУТЫ не хватает, чтобы успеть на поезд. Дальше – никаких планов на будущее уже НЕТ. Можно даже и не интересоваться у карты «что меня ждёт?» - поезд ушёл. Минтуту назад. А человек – задержался.
Таких «минутных» задержек – может (со временем) накапливаться очень много. Что сегодня будет хорошо видно: взрослые люди живут вчерашним днём, вчерашними проблемами, позавчерашним супом, информацией, словами и планами. И – НИКАК сегодня – не наступит. Всё время какая то задержка. В развитии ситуации. В решении. В изменении образа жизни.
Уже трижды наступило «сегодня» - а человек всё ещё = не проснулся от вчерашнего, не отошёл, не собрался, не спланировал, не подготовил(ся).
Будушее в таких вариантах – не интересует правильно. Оно действительно тут – лишнее. Оно приходит тогда, когда ещё НЕ ЗАКОНЧЕНО настоящее и не ушло прошлое!
Я часто наблюдаю подобные наслоения в картах гороскопов у разных людей. Пример: «я – сделаю», говорят некоторые люди и.. Будущее время – неопределённое. Верю! Сделает. Когда-нибудь, конечно же. Когда? Зачем уже? Для кого? Что именно сделает? – вопросы за рамками. Мне – например, не интересно, т.к. перспективы, планов – нет. Будущее – будет, но человек «сделает» именно в нём. Что позволяет этого человека из своих, реальных планов, путём их корректирования, исключить.
Ясно написала? Всем понятно? Будущее – не такое уж и эфемерное! И планирование будущего занимает важное место в жизни каждого. Ведь у Вселенной есть только один вариант развития ситуации (эволюционный вариант): ПЛАН (созданные мыслеобразы реализуются постепенно, шаг за шагом, по пунктам: прозвенел будильник, Иванов Иван Иванович – проснулся, встал, оделся, умялся и привёл себя в порядок, поел, помыл чашку-ложку, взял портфель, вышел из дома и .т.д и т.д., по плану. Шаг за шагом.
Любая задержка во времени – создаёт задержку в развитии ситуации. Появляется пресловутое «пространство вариантов» и приставка «бы». Было- БЫ, могло БЫ быть. Сказал БЫ, если БЫ..
Сегодня рассказывать о том, что «не судьба» или «судьба такова» - не стану. И Рок тут не причём и Фатум с Фортуной.
Просто у человека НЕТ планов на будущее! Тех самых планов, которые именно ОН хотел (бы) осуществить. Например: мечтает мужчина о «Единственной». Но в планы свои, повседневные – не включает: поиск, реализацию ..встречи. Хочет человек денег. Много, сразу и легко (не заработать, а получить). Но – в планах у него же не стоит ни одного действия, которое бы реализовало мечту. Или: хочет человек «знать своё будущее» + о себе (всё-всё-всё) – но совершенно не готов узнавать! Не хочет ни получать знания, ни учиться ими пользоваться.
Итог: будущее – написано. Каждому. Т.е., если посмотреть в карту (детально) – можно спокойно сказать, что, когда, с кем случится, где. Какие должны быть реакции, какими действия, что сказать, кому, а что – не нужно. Теоретически – всё так. Практически..
Задержка в развитии событий дня – большая. Ведь (повтор) человек ещё вчерашний и раньше день НЕ прожил. Не успел, времени не хватило, а тут – сегодня. Какие планы на день?
Как говорила моя бабушка: «Война план покажет».

Аспект «Луна в секстиле к Марсу» (Луна – в Весах, Марс – в знаке Льва) сейчас, = многое значит. Данная комбинация формирует динамические, созидательные, взаимоотношения между людьми. Особенно это заметно в сфере бизнеса и домостроя. Марсианская природа аспекта способствует преодолению личностью (личной) психологической инертности; неуверенности, всего того, что основанно на опыте «прошлой жизни» А вот лунная природа аспекта, которая, со своей сторон ы, - всегда готова «остудить» не в меру «разгорячившегося» партнера, даёт личности возможность трезво оценивать ситуацию.
В романтические взаимоотношения данный аспект вносит элемент физического влечения личностей друг к другу.
------------------------—
Перевод вышенаписанного:
1) Договор о делах был. Накануне – договаривались между собой взрослые люди. О том, что, кто сделает, в каком количестве, о времени действия. Итог: одна сторона – не хочу, но = надо. Идёт, ждёт, готовится к началу действия. Другая сторона – инертность преодолеть… Не может, не хочет, не способна, не считает нужным. В прогнозе об этом написано: происходит задержка ситуации с обеих сторон, и во всех направлениях. На будущее: одна сторона «уходит» вперёд, другая .. Остаётся где-то в прошлом. Вчера – было. Сегодня – уже нет. Завтра?? О чём вообще разговор?
2) Никакого договора и планов, о чём –либо совместном – не было. Но. Кто-то является к кому-то (лично или по телефону, через «благоприятный момент») и ..Начинается: надо, быстрее, почему не сделано (до сих пор)?, Что ты такой серьёзный? Что значит «сил нет, настроения нет, желания связываться и заниматься – нет»?
На будущее: разочарованность в активности, оценка «не соответствует ситуации», критическое настроение и всевозможные инструкции, которые (по плану) ДОЛЖНЫ были (бы) быть выполнены ставят «крест» (точку) в отношениях между кем-то и кем-либо.
3) Желание ПРЕОДОЛЕТЬ (выйти, нарушить, изменить, сделать по-иному, по-другому) имеющуюся ситуацию совпадает с энергией аспекта и ..Тогда «война план покажет» - становится очень благоприятным вызовом! Вызовом, стимулом, необходимостью, тем самым «предложением, от которого НЕЛЬЗЯ отказаться».
Что может быть лучше для творческой личности? Чем трезвая голова, и горячие руки? Чем холодный ум и горящее сердце? Чем момент, когда желания совпадают с возможностью – надо только правильно расставить акценты.
----------------------------—
Написала этот комментарий, т.к. – необходимость диктует, события – ИДУТ, своим чередом, а люди.. Знаете, иметь НОВЫХ друзей, новых знакомых, менять обстановку – это конечно же, хорошо. Особенно, если этого не делалось уже ОЧЕНЬ давно. Но ведь и слишком частая смена партнёров, близкого окружения – тоже не всегда хороша! Иногда – «старый друг, лучше новых, двух».







Астрологический прогноз и гороскоп фен - шуй на сегодня, 28 июля 2016 г, четверг..
карта Таро на сегодняшний день: Король Чаш / Червовый Король.
Рекомендации: всем Скорпионам следует сегодня вести себя спокойно и сдержанно. Каждое слово и поступок свой - взвешивать. Никакой спонтанности, бурных эмоций. Совет: Скорпионы! СЛУШАЙТЕ, ЧТО вам "говорят и показывают". Уверена, случайного сегодня - не будет.
Ошибка дня (которую Скорпионы, если совершат, - ПОТОМ долго будут исправлять и расплачиваться): бурная реакция на происходящее. Слишком бурная. Шумная. Резкая. Неадекватная. Это называется "Скорпион не расчитал СВОИ силы". А другие люди ... лечиться должны. Особенно - дети.
Осторожнее сегодня, договорились?
Начиная с 0 ч. 55 мин - 23 лунные сутки.
Рекомендации для Козерогов: понятно, что сегодня ОЧЕНЬ хочется проявить себя "Супер- Меном", этаким "силачом", у которого "всё схвачено, за всё заплачено". Не проблема! Особенно для тех, Козерогов, у которых нет пока второй "половинки". Вот в этом вопросе - ну, как нельзя ЛУЧШЕ складываются обстоятельства. Сегодня можно, даже нужно поставить вопрос ребром: Выходи за меня замуж/ предлагаю свою руку, сердце, услуги, жизнь и что там ещё, в наборе? Поверьте, ЕСЛИ это - Судьба, Любовь, Удача, Фортуна - вы сделаете правильный шаг, и не пожалеете потом. А если это Рок, Фатум, Фол - тем более, следует получить опыт с данным партнёром, он будет незабываемым, очень ценным и полезным.
Правда, я вот сталкиваюсь каждый раз с одной и той же удивительной статистикой, обратите СЕГОДНЯ на это внимание: НЕ зависимо от возраста, социального положения, состояния банковских счетов, в общем, ЛЮБОЙ мужчина сегодня склонен к депрессии, пассивности, раздражительности, некомфортному настроению. А многие - так вообще ЖАЛУЮТСЯ!
Когда на жизнь жалуются женщины - это вроде, как привычно. А когда мужчины... кажется - смешно, глупо, не серьёзно.. Правда? И делается стыдно жаловаться, типа: "ты мужик или баба (тряпка)?"
Совет: ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к жалобам мужчин сегодня! Особенно - к Козерогам. Думаю, можно обнаружить массу "тонких мест", которые, обычно рвутся. Если внимания не обращать - неприятно рвутся в самый не подходящий из моментов.
- Транзитная Луна в знаке Тельца, соответственно, рекомендация Тельцам: Не следует сегодня ходить по магазинам, т.к. "вроде бы только хлеба ХОТЕЛ купить, а принес домой пол-магазина и только дома спросил себя - зачем?" настроение, сегодня Тельцам свойственно с утра. Как бы, "трезвая голова", которая "тут - помню, тут - не помню", не способна сегодня контролировать ма-а-а-ленькие слабости. Ну, подумаешь, ну всего-то, на чуть-чуть.. А если компанию Тельцам составят Близнецы... Тогда "прощай здравый смысл! Встретимся вечером - заберёшь меня у фонтана".
- В календаре майя сегодня день символа Мен (Орёл)
Рекомендации можно отнести сразу к трём знакам стихии Огонь: Стрельцам, Львам, Овнам.
Стрельцы. Вам могу посоветовать сегодня (извините, но).. "засунуть куда - подальше" СВОЮ Гордость, так чтобы окружающие этого НЕ видели, не знали, так чтобы вот даже намёком не было.. Знаете, зачем? Затем, что день такой. И, если ваша гордость "выросла" БОЛЬШЕ вас, Стрельцов, видна, и её никак не спрятать, то - вот вам и ответ: откуда сегодня взяолсь ваше гордое одиночество, горькое разочарование (в ком-либо, в чём-либо, в себе), крушение каких-то там несбышихся надежд. Гордиться, одним словом- нечем.
Гордые люди - долго не живут. Это могут прочувствовать на себе сегодня львы. Которых сегодня - обидеть = пара пустяков. Можно даже не заметить КАК Лев обиделся. Знаете.. Это вроде и не страшно, на пустяки же не обижаются? Но - вот только НЕ Львы, которые .. В общем, тот, кто обидел, пожалеет об этом. Сложный клубок, сложная проблема. Трудно распутывать и "разгребать" подобное (через время), ведь итогом становится: жалко Льва (!!!!!), что унизительно само по себе; лицемерное отношение (внутри к обидчику - холодная стена презрения - равнодушия, снаружи: "мы же не ссорились"), и прочие заморочки. СОВЕТ: прошу, берегите Львов сегодня! Не шутите глупо и бестактно. А если .. случилось - ИЗВИНЯЙТЕСЬ сразу. Раскаяние в ошибке Лев поймёт. Бывает. А вот "даже не заметил" - не простит уже возможно, никогда. Оно это надо?
Овнам рекомендация проста: не стремитесь вы сегодня в лидеры! Разумеется, мечтать - не вредно! Только вы не делитесь, не обещайте, не лезьте "вперёд батьки в пекло"! Вы проверьте сначала, стоит ли ваша мечта (цель) того, чтобы тратить на неё силы, средства, время? Иначе крушение ваших надежд может быть чрезвычайно сильно. А ведь Овен - это НЕ баран, не овца! Включите сегодня мозги, удивите окружающих. Не стремитесь в лидеры, пусть другие по-руко-водят.
- Вибрирующее число жизненного пути: 8
Рекомендации Водолеям. Нет, скорее, зная какими бывают Водолеи (их специфическое отношение к людям, к окружению, к вещам и делам) предупреждение, а не рекомендация: Водолеям следует сегодня НЕ БЫТЬ .... провокаторами. День сегодня такой (день Кирика и Ульяны; Киприана и Иулиты), сегодня очень "хорошо" всякие порчи - сглазы "наводить" (так же, как и снимать - отлично), так вот. Считается, что в это время выходят на "охоту" энергетические вампиры. Чтобы получить порцию необходимой им энергии, они вызывают у окружающих гнев, жалость и другие негативные эмоции. Причем не все вампиры знают и понимают, что они нуждаются в "дозе". Это - если человек = не Водолей, который как раз сегодня может отлично знать, что делает. Владея информацией, Водолей легко способен распознать слабых людей. В буквальном смысле, слабых: усталых, озабоченных своими заботами, больных, ослабленных, тех, кто может не оказать сопротивления и даже .. не заметить. Поэтому Водолеям - совет всё же "не распускаться" до нижних уровней знака, ведь граница тонка, можно и не заметить самому, легко перейти грань..
Людям же посоветую: Чтобы не растратить свои силы, оградите себя сегодня от тех, кто / что / выводит вас из душевного равновесия.
- Индикатор дня: 4, Пин. Равновесие.
Рекомендации для Весов. Сегодня Весам повезёт необычайно. т.к. делать что-либо Весы не будут, не хотят и не считают нужным. Да, собственно, никто от них и не требует особо, поэтому следует воспользоваться ситуаций дня и заняться планированием + распределением. Учётом, подсчётами, ревизией, сведением "концов с концами". Отлично просто может получиться! Вот только сразу: сроки (дату, время) в своих планах НЕ указывайте! Иначе это будет тянуться и тянуться, и тянуться... Неопределённо долго.
- Лунная стоянка - созвездие дня: 21. Орион.
Рекомендация для Раков: несмотря на то, что вам реально НУЖНО (+ хочется) пойти на рынок, в магазин, в строительную фирму, т.к. ну вот, просто жизненно, как говорится, необходимо СЕГОДНЯ заключать договора, покупать (ибо всё разом закончилось) впрок, для хозяйства - посоветовала бы вам этого не делать. Не только потму, что опять - же, Близнецы, активные сегодня невероятно, страстно желают (в конце месяца) сделать реализацию, получить прибыль, убрать с прилавков "залежавшееся", но и вообще, Раки! Сегодня - неудачный день для вас. Стоит ли рисковать? Вполне можно отдохнуть от дел, расслабиться. Ну нету дома (чего у вас там нету?)! И, представляете! Дом - НЕ рухнет.. Как странно.. Не удивлюсь, если вы даже не дочитав фразу - уже нетерпеливо одеваетесь: "скорее, скорее, скорее! Надо же что-то делать!"..
- День Металлической Собаки
Рекомендации Рыбам. Обстоятельства дня будут нести вам поддержку в делах. Странным образом, Рыбы сегодня - везунчики. Для них - подразумевается сегодня взаимовыгодное сотрудничество и будущее финансовое благополучие. Можно заключать договора, начинать совместные проекты с партнерами. Рыбы! Попробуйте! Рискните! А вдруг у вас... да и получится, и вы - оказывается, можете гораздо больше, чем привыкли. Думаю, терять нечего, а обрести можно..










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 28 июля 2015 г., вторник.
1) Меркурий в знаке Льва; Меркурий в знаке Девы, где он - Управитель Дома; Меркурий, как управитель 3 энергоцентра; Меркурий в оппозиции к Марсу (управителю сегодняшнего дня); Меркурий в аспекте 150° к Нептуну (ретроградному), хозяину сегодняшнего дня!
Меркурий, приносящий присягу на верность.... клянущийся в своей преданности..  Меркурий, который НЕ МОЖЕТ БЕЗ Венеры, но которую, он, увы! "получить" не может (запретов много). А как известно, "запретный плод" = сладок. Вот и выходит: "любовь зла, полюбишь.. козла".
2) Плутон или Вулкан?  Выбор простой сегодня. Потому, от того, КАКИМИ энергиями пользуется человек (Плутоновскими? Вулкан даёт?), такова и жизнь у человека.   
Объясню всё по порядку.
Много раз говорила, что, гляда в карту гороскопа, вижу очень - очень многое, ответ практически на любой вопрос. Дело в другом.
Когда смотришь со стороны, происходящее вызывает массу самых разнообразных откликов. Это эмоции, это отношение, это желание действовать, это стимулирует или, наоборот, отвращает. Необходимо при этом помнить, что всё = относительно. ТО, что вижу (иногда - нет, даже глядя в упор), не всегда так для смотрящего с другой точки зрения. Другой взгляд (со спины, со стороны) = дуругой ракурс и совсем по-другому выглядит. Значит, просто физически нереально сделать так, чтобы КАЖДЫЙ, читающий прогноз, увиденный мною (на день) увидел то же самое. Такого - нет. Многие вообще "не понимают" о чём говорю. И, хотя скромно не переспрашивают, не уточняют,я ЗНАЮ: сбывается. Происходит. Случается.
"Предупреждён = значит, вооружён". Вот тут - выбор.
Предупреждение - вот (по знакам в карте, по соединению между собой ит.д) конкретно ГОВОРИТСЯ! Говорится то, ЧТО БУДЕТ, а верить, думать об этом, делать что-либо, изменять, принимать (по факту исполнения, а не предупреждения) - уже выбор каждого. Минздрав на каждой пачке сигарет пишет: "Курение = убивает". Неграмотных нет. Каждый ЗНАЕТ о предуперждении. Сигареты покупают, тем не менее, блоками. И - убивают себя со словами: "Что со мной будет -то, если покурю?" Более того, даже чувствуя, что "что-то не так уже", продолжает курить. Зачем?
Это - не привычка, не привязанность, это уже ПОТРЕБНОСТЬ, и зависимость. Вывод: человек - отлично ЗНАЯ, что делать нельзя, делает, предупреждённый о последствиях, а потом ..Потом, когда наказание (неотвратимое наказание) НАСТУПАЕТ, не хочет это наказание терпеть, нести. И кто-то другой ДОЛЖЕН помогать: избежать, защитить, спасти, вытащить, вылечить, отбить от неприятностей.  Спрашивается - зачем не слушал человек предупреждений? Зачем не реагиовал на них должным образом? Зачем не просил о помощи, когда только начались неприятности?
Ответ прост: не надо человеку. Сколько я ежедневно с этим сталкиваюсь! Человек, живущий на энергиях "мёртвого" НЕ надо - живёт в мире материализма, т.е всё вокруг = Вещи, Игрушки, Игры (ролевые, сексуальные, театр, цирк, базар). Это - когда человек стоит "дешевле" шкафа (за шкаф деньги плачены, и его беречь надо, а человек .... дело наживное. Подумаешь, ушёл "куда подальше". Зато - на шкаф не претендует. Как хозяин шкафа поставил, так и стоит всё.) Сегодня - такой день.
Перечисленные положения - не просто названия. Кому не понятно, что это, наберите темой любое из перечисленного в справочном (Меркурий в 6 Доме гороскопа, например). Получите КУЧУ информации и рекомендаций. Выполнив хоть что-то, уже можно говорить о не зря прожитом дне. И о том, что я писала прогноз тоже не зря.
Человек, выбирающий энергии Плутона, ЖИВЁТ в реальности, здесь, сейчас. Он реально - смертен, бессмертен, может трансформироваться и перемещаться в пространстве. Такого - в шкафу НЕ запереть, и не приковать никакими наручниками к реальности, которая для Плутона = тлен, ничего не значит. Человек, живущий на энергиях Вулкана, наоборот, "мёртв" при жизни. Этот человек - теневой лидер. Он никогда не выходит на свет, но он управляет всеми процессами внутри. Именно этот человек - организовывает всех в конкретную структуру, которая способна из праха "создать Человека". Вулкан - "работает. Там, где другие отдыхают". Фраза из рекламы,  как нельзя лучше подходящая к сегодняшему дню.
Если человек ранее просил что-либо, ему - дают. Далее всё целиком и полностью зависит от  тог, что он сам взял (услышал, получил) и будет делать с приобретённым. Согласна, жить "осознанно", здесь и сейчас" могут не все. Не потому, что трудно. Потому, что не хочется. А значит... да наплевать, что БУДУТ неприятности. Знаем, знаем, знаем.. Хорошего - не ждём и с другими не связывемся. Какждый - сам за себя. Результат: многие люди сами себе создают тюрьмы . Заставляя других создавать для них ограничения. Иначе нельзя. Пьяный? Не садись за руль! Сел? Тогда - ограничат в правах. Не помогает? Посадят. Вот, сиди и ..думай, что такого сделал. К сожалению, многие НЕ ПОНИМАЮТ "за что!" Вернее, понимать НЕ хотят. Не проработан Меркурий. Планета, несущаяя на себе все коммуникации, какие только возможны между.. Чем угодно и кем угодно. Меркурий способен быть ласковым внешне, но.. "мягко стелет, жёстко спасть". Способен "обплевать с ног до головы", и при этом дотащить до ближайшего медпункта, остаться рядом и, ругаясь, помогать в трудную минуту. Получается: не каждый, кто признаётся в любви, любит. Не каждый, кто готов "убить" причинит хоть малейший вред.Это всё - сегодня. Особый день. Надо же, вот так совпало: Нептун, Марс, Меркурий, Плутон, Вулкан и - Венера! Всё это - в знаках Воды! Скорпионе - особенно. Коснётся знака Девы. Запрещается сегодня любой обман, манипуляции с информацией (говорим одно - думаем другое, делаем - третье, хотим - четвёртое, имеем в виду -пятое).
Правда - одна. И правда в том, что сегодня, 28 июля в мире произойдёт небольшое разделение на тех, кто станет "невинным жертвами" в следующей войне; тех, кто будет "исполнителем воли", и тех, кто, решит: жить здесь, сейчас счастливо, конструктивно.         
Любой человек, сегодня отказавшись САМ что-то делать = будет впоследствии ограничен в своих возможностях. И захочет, а - не сможет.