Лабораторная программа Улучшения Человечества

Дарроддин
                Кашубиной Раисе Леонидовне - великой Берегине и ректору УИИТ,
                открывшей кафедру АристоЛогии в первые года 21 века (Эры Водолея),
                поддержав основателя АристоЛогии и его дочь, авторшу ЕвРодоЛогии.

Долгое (после Вед) отсутствие Культуры Жизни приводит к тому, что большинство Людей стали руководствоваться сугубо Политическими (Государство-строительными) или Экономическими (бытовыми) целями - в ущерб своей Человеческой Натуре и даже самой Человеческой Жизни: революции, войны, Обогатительный труд, неЖизнеПолезные развлечения ...

Показать способы и методы истинного Улучшения Человечества и Вполне-Человеческой Жизни можно сначала в лабораторных условиях - в Социальном Оазисе малого Социума: малого круга своих Родных-Любимых-Друзей, благодаря Прогрессу (по Человеческим Качествам) в поколениях: их Само- и ВзаимоУлучшению ради Зарождения и Воспитания Родного Превосходящего Потомства!

Совершенствование (к чему призывают, например, мистико-духовные школы) Врождённых Индивидуальных Качеств ещё не есть их Улучшение. Улучшение происходит от Любви Половин, преображающей обоих (делающей их лучше самих себя), и рождению (от сверх-себя) Превосходящего-тебя Потомка. Второй вариант Улучшения это - Воспитательное общение с Превосходящими тебя Людьми, особенно - с Гениями.

Самое простое - организовать на острове ГЕНиоКлассы и ввести Культ Рождения Родного Превосходящего Потомства, с целью Человеческого Улучшения своих Родов/Династий. Там можно не только собрать Одарённейших Авторов (научно-технического и художественного творчества), но и (Натурально-Живущих) Гениев Жизни: Гобинистов (Гобина - древне-русское слово, означающее Полную Жизнь).

Всякая Жизнь есть Передача (с желательным Улучшением) Родового Дара в поколениях. Естественно ввести единый (для всего Живого во Вселенной) Мировой Порядок: Культуру Улучшения Родового Дара каждым Родом, создавая «ВсеРодовую Организацию», в которой каждый Род будет представлен избранным Родственниками (по Человеческим Качествам) ДинАРх, исполняющий обязанности Лучшего-в-Роду!!.