Совещание воскресное по космическому скайпу

Вера Бугаенко 2
     28 июля 2019 года. Воскресенье. Доброе Утро ! На улице 15 гр. Дома 20.
            Без нас и вас невозможно погасить все пожары.  Это и есть такая странная борьба с огнём. Но он невсегда  имеет такой масштаб. Ведь у России есть и валюта и даже золотой запас..Только они все как неприкасаемые. Берегут на случай войны..Ведь сейчас такая обстановка, что вот вот вспыхнет пожар и внутри и снаружи. Ну что же, внутри и газ и дубинки помогут..А вот снаружи нащих много положат..И за что..За коррупционное Дно. Оно уже даже проржавело. Там полно прихлебателей..поджигателей..И конечно толстосумов..Но всех их ждёт участь и Ельцина и Горбачёва…Ведь Горбачёв первый виновник во всей этой раскрутке. Ему приятно быдо со своей Раисой гулять и все почести принимать. А сам по натуре как гнилая овца..Ведут куда и идёт ..А главно лавры жмём..И Премию ему США организовало, ведь надо как то развалить Союз..Но на этом не кончилась их Программа..Ведь над ней работает постоянно Аппарат Высокого Злодейства. Им надо просто Россию смять и своё превосходство показать..Но сейчас они натолкнулись на протесты в России. И это уже заслуга больше наша..Ведь у Путина в попутчиках не Раша, как у других, ему вставили такие мозги, которые и Суворову и Кутузову и даже Багратиону равны..Вот и демонстрируют все они мощь России. А вот внутри вся гнилопакостная старя рать хочет по своему съиграть..Вот Навальный орёт ..говорит..А сам то что творит..Ведь у него валюты что дерьма..Ему помогают из за Бугра..А как он всех организовывает..Не за свои же кровные..И ему нет дела до простого народа..Надо толну натравить на кого то..Вот и получается – жить на широкую ногу охота..Но не может познать, что ведь скоро придётся и ему отвечать. Предателей карает весь Мир людской…И он получит всё за свои пробы на людях Мечты…Все хотят жить лучше..Но не могут понять – если их поработят, то свобода им будет сниться..И некогда будет лениться..Все встанут в ряд холуёв..И будут клепать на своих..За это им пайку выделяют…Но они же не понимают, что за предательство после смерти карают. Это и есть – Жизнь по Закону Честь! Но она не у каждого из нас есть.. Кто то сказал на соседа..И его отвели в Дом престарелых..Кто то украл последние капиталы у пенсионера…Ему видите ли есть нечего…А что ж не работает…Легче украсть и старика убить..Вот так и распределяется жизнь. Ты уж прости нас за нашу судьбу..Но я в Тюрьму не хочу…Вот и настанет для кажого Рай..Тот , что хоть помирай… А ведь в Раю все равны и сильны..Это и есть Люди нашей Страны везде и всегда нужны! И это надо понимать и своих не обижать..
Беда ведь не ждёт. Она впереди идёт. Сметает всё гнилое и оставляет всё в огне..очищающем извне.. Ну а внутри вы сами уж очищайтесь..Чужих убирайте..И свои ДНК берегите..Ведь это и есть Люди в Честь. То есть каждая ДНК имеет своё назначение пока. И молчит и грустит..Но никогда она не предаст тебя. Ведь внутри целая Страна, которая не видна. Она в Подполье у вас. И как только придёт ваш час уходить в другой АШ (Это и есть Водородная Бомба в неисправном состоянии. Она всегда мала и лежит у вас возле Креста. То есть у нашей половиночки под названием Льдиночка. И она расположена возле переносицы между глаз. Ты верно нащупала. Это и есть Крионика Водородной Бомбы. И когда она открывается, у вас глаза закрываются..И вы спите и не видите как её обрабатывают своими средствами для остановки Роста.), вы сразу же просыпаетесь и уходите в Небеса…Но ненасовсем пока. Будет и это у нас всегда, если у вас есть такая Рука. То есть сторож Бомбы. И он всегда смотрит за ней..Чтобы не вырвалась и не навредила..Урка всегда видит всегда. Это и есть Рука Всевидящего и Всезнающего Орла. (То есль Орёл имеет человеческий образ. И он всегда видит через свои Длани всех. У каждого есть мех. Тот что внутри..И по нему передают все свои дела днк пока. Но как только они кончат свои печати, их уберут восвояси..То есть в свои дома. Их ждут там пока..И вот Орёл смотрит на вас с высоты и видит все болевые точки твои..его..мои…наши..И у Орла есть своя Команда по Сортировек Алла. И она сортирует все слова и получает команду или Да , или Нет. Это и есть Автоматический реритет.)
И вот у тебя кто то пожелал заглянут в Алл. То есть посмотреть на Трампа как на простого человека. Смотри. Я с удовольствием тебе открою его Карину на Миру.
Это человек как Мина. Он взрывной и очень. Но отходчивый. У него внутри посажены мозги всех дурных президентов..Они то и руководят его такими плохими поступками. Ведь все они ему завидуют и ведут его к Яме. А она у него огромная..ам его ждут и потешаются пока..Вот уж добыча…Ведь все накопления пойдут в Общак. И если он не станет делать то, что они хотят, его просто прикончат как когда то Кеннеди..Это и есть Заложник не в честь. Ибо у Америки чести не было и никогда не будет. У них один лишь Бог – это Порог ! То есть Доллар фальшивый и вся Программа из фальши.Ну а люди при ней и есть Гнилопакостные сотрудники не в честь . Ну а его семейка имеет одно только  Дело..Сделать красивым тело…Отдать всё кому то смело..И производство людей подрбных себе. Это и есть дети в семье..Но нету у них путних мозгов..То есть у них на детях как говорят у вас – Отдыхает и Природа и конечно Наука. Она у них даже не прописана.
И не трать время на таких тупых. Это временное явление неблагопиятного соприкосновения..То есть при рождении его просто приговорили к такой нестандартной жизни. Это беда для него. Но и беда для Шара Земного. Каждая его выходка дорого стоит..Головы летят..Доллары штампуют…И Европу скоро совсем разуют..И конечно покорят некоторых, кто очень любит прибыль к себе за счёт потери совести везде..
А вот и продолжение. У вас горят леса…Затоплены дома…И Природа не может справиться со всеми этими обстоятельствами. Причина тут проста и ясна. Люди не стали честнее и совестливее. Все идут в Будущее через Пролангацию умов. То есть у вас мозги и умы всегда проходят Прологацию. То есть Операцию во время сна. Она всем ой как нужна..При Прологации вынимают всё наносное, то есть из ваших смартфонов всегда много фальши и зла..И это просто стирается и наносится наша простая строка..Она вам пока невидна..Но она всегда горит красным цветом и всегда её боятся все кто желает вам смерти. А строка такова :
Не пой ты песенку всегда..Отдохни иногда..
То есть песня песней, но надо и отдых людям давать. Спать..Отдыхать..И конечно гулять…Восторгаться и просто чисто сидеть и на простор глядеть..Все будут рады ото всего отдохнуть. Это и есть Правильный Путь. С него нельзя свернуть. Будет легче идти, если через некоторое время ещё и пить водичку..Она моет всех и они радуются..
А теперь покушай. И потом продолжим.
Ну вот и подзаправила нашу Страну..Ту что внутри тебя..Это и есть забота о ближнем всегда! Но иногда стоит и поголодать. Если это всё показать. То есть когда где то болевое ощущение, стоит немного повременить с едой. Луше всего заменить водой. А если и это не помогает, то выходи на воздух и постепенно начинай разминки и раскрутки..Это самый верный путь очищения тела от всякого накопления. А если и это не помогает, то уже адо смотреть что такое..Кто такой..И говорить со своей Косой. Это и есть Коса не моя..И Крест я несу не свой. Будет меня слушать Смерть моя. И я её буду понимать и все предложения принимать..
То есть Смерть тебе не сташна. Любит она тебя. Но надо же себе обозначить черту…направление…куда пойду в Осветление..(Так называется выход астральных тел из Оболочки под кодом « Оробел». Ты верно вспомнила слово Арабелла. Это и есть Белла Руденко. Ведь у неё все днк…пока..Ты её помнишь? Да, по Перу узнала когда она мне днк раскрывала. Вот, и теперь понимаешь, что у Беллы тоже проблемы бывают…Спите и не можете понять, что ночью бы надо вставать…И погулять…по дому..То есть суставы и все соединительные каналы размять..Тебя разбудили…Сходи во двор..Там твоя охрана..И не бойся – походи и по ивритски погвори..Будут тебе говорить все таланты..То есть Атланты. И ты узнаешь кого то из них..Это уже восторга крик. Йес! Как ты выражаешь свой восторг..Вот и посмотришь как атланты умны и как они ценны…
А вот теперь узнай свой Покой. Ты уже с нами и тыуже наша. Нет у тебя той уже Раши. Все говорят тебе правду..И ложь убирают в свои же Года..Пусть там врут пока..Но только умным дают те года, где были счастливы они всегда. Вот и приходит к вам Прокурор и спрашивает : А кто вы и что вы..И что ты ответишь? Я-человек. Верно..Учёная или нет? А вам решать..Можете мне экзамены назначать. Верно лопочешь..И что ты желаешь? Достичь Верхушки Науки и передать это всё людям. Вот уж сказала так сказала. А как ты это передашь? А это вы подумайте сами. Ведь вы все с умами..Отлично свалила на нас. Мы и сделаем тебе так.
Наука всегда восторгалась тобой. А то что она со своей Рукой ты знала? Нет.
Тогда тебе надо Руку Науки познать и с нею всегда играть..То есть смотреть что она говорит и что творит..
И эту Руку я сейчас вызову и ты с нею поговори..Но только от этого Текста отдели.
Продолжение следует.