Советы как противостоять раку и другим болезням

Богиня Елена Атюрьевская
 
     Советы как противостоять тяжелым болезням

Здравствуйте,дорогие Друзья! Это мои советы по лечению и профилактике разных заболеваний.

При тяжелых заболеваниях (особенно рак) нельзя есть тяжёлые продукты: мясо, рыбу, сало, минимум сахара, не желательно сливочное масло, жареное, так как эти виды продуктов являются кормовой базой для раковых клеток. Если люди умеренно употребляют свежие овощи и фрукты, чистую воду, ягоды, морсы, орехи, каши и овощные супы (без продуктов животного происхождения) то - это подавляет рост раковых клеток.  Здоровые люди могут есть всё в умеренных колличествах, но даже им я не рекомендую злоупотреблять большим колличеством тяжелой пищи.

Природные таблетки от рака и других заболеваний: чёрная смородина, клюква, иван - чай., полынь (в небольших дозах)

Желательно 24 часа в неделю не есть, сделать разгрузку.

С утра на голодный желудок сначала выпить немного чистой воды, затем столовую ложку полыни, затем полстакана иван-чая. Чай должен быть зелёным. После этого 30 мин не есть. Также раз в неделю можно пить раствор: в пол стакана воды добавить 5 капель трёх процентной перекиси водорода. Лечение очень индивидуально. Но это многим помогает!

Травы, ягоды, овощи, которые очень помогли моим пациентам:
ИВАН ЧАЙ, мята, лист чёрной смородины, ПОЛЫНЬ(в малых дохах), крапива, чистотел (в малых дозах), подорожник, листья берёзы, лист рябины, шиповник, ОБЛЕПИХА ( ягоды облепихи помять и пить как чай), МОРКОВЬ,СВЕКЛА,ПОМИДОРЫ, зверобой, калина, чеснок(в небольших дозах),капуста, синий, красный виноград, арбуз.

Обязательно движение: зарядка, хотьба на свежем воздухе, плавание, если это возможно. После зарядки обливание прохладной или холодной водой.

Курение и употребление спиртного в больших дозах вредит вашему организму!

Обязательно нужны положительные эмоции! Стрессы только усугубляют положение. Комедии по тв, позитивное общение с родными и друзьями, любимое хобби, тактильные ощущения: массаж, поглаживание, если человек родной и близкий, то обязательно обнять, сказать что - то доброе)

Лечит теплота и любовь! Живите долго и счастливо!

Если у вас есть ко мне вопросы,то пишите в комментариях. С уважением Народный целитель Елена Богиня. 89319668382


© Copyright: Богиня Елена Атюрьевская, 2019
Свидетельство о публикации №219072801704