Шарий-5

Саша Каин
Карабас, вы где-то неплохо так пытаетесь ехать на волне популярности Шария на просторах Ютуба. Что значит, Шарий и его сторонники показали неплохой результат на ровном месте? Они показали ужасный результат, который говорит нам о том, что интернет пока ещё не наше всё и имеет свои непредсказуемые течения. Шарий пять лет зомбировал и набирал своих сторонников из сети. И вот когда их набралось по его мнению достаточно для прохождения в Раду, появился клан Кацубы, который и подогнал старое юридическое лицо под новую "партию" Шария. 2 миллиона подписчиков - это не ровное место, это ресурс, на который сделал ставку Шарий и Кацубы. И ресурс этот никакая не молодая партия, которая ворвалась в политическую жизнь Украины, а хорошо промытые многолетним зомбированием на почве ненависти к Порошенко умы принадлежащие личностям сектанского склада характера со всей сопутствующей атрибутикой до фанатично-бездумного почитания своего лидера включительно (эпизод со Страной ЮА это очень хорошо показал). Партия эта сугубо виртуальная, без связей и денег Кацуб её навряд ли можно было законно регистрировать и допускать к выборам. Или может быть был установчый съезд этой партии? Выбирали делегатов? Кэрэвни органы? Может есть программа написанная не на коленке и расчитаная не на лоха? Половина списка и главы "партии" безвыездно более семи лет проживают в Европе или где-то ещё за пределами Украины, никто не знает толком даже где. На главе партии тёмные, в том числе уголовные дела. Как это безобразие, созданное за полтора месяца до выборов, могли зарегистрировать на эти самые выборы без нарушения закона и хабарей?! И это всё - 5 лет троллинга, манипуляций, хайпа, лжи, популизма, которые дали Шарию 2 млн. подписчиков, нарушение закона, взятки и подкупы при создании и регистрации "партии" Шария вы называете проект Шария показал хорошие результаты без всяких усилий?! Усилия колоссальные, результат - пшик! Вы просто подлизываете сторонникам шария, чтоб иметь просмотры и деньги, и, сразу оговорюсь, в этом нет ничего плохого, если вы просто блогер, а не журналист, но мне это не нравится, вы даете неверную оценку объективной реальности, вы её извращённо и возможно умышленно извращённо освещаете, а это уже предъява. Хорошо, что я вас почти не смотрю, а сейчас ещё и оформлю отписку.