Шарий-4

Саша Каин
Ярослав Быковский + Я вам скопирую два поста для других таких же заблудших овец из стада Шария, которые за нимбом Толика самого Толика не видят. + Найдите мне в архиве ютуб-канала Шария хоть одно видео с критикой Тимошенко - до Зельца кандидата №1 на пост преза! Это честная журналистика? Троллинг и обсиралово политического деятеля (неважно какого) посредством своих почитателей в обстоятельствах опасных для их жизни и здоровья с безопасного для самого Шария растояния - это журналистские стандарты? Почему так поздно создана "партия" Шария - олигарх не сразу нашёлся (семейство Коцубы)? Теперь железные факты. Программа ППШ чистое кидалово и популизм. Шарий утверждает, что в Раде он и его партия будут - "наказывать казнокрадов и показывать происходящее в Раде", в то время как "наказывать и показывать" не есть функциями законодательного органа власти - парламента, это чистый популизм на лоха. Следующее. Когда Шарий подавал свою кандидатуру на регистрацию кандидатом в депутаты, он прекрасно знал, что нарушает закон о 5 годах проживания. При этом он утверждает, что он "честный журналист" блюдущий законы. Шарий - враль, сознательно идущий на нарушение закона. Он знал, что его не зарегистрируют и расчёт был только на скандал и выход на более широкий круг подписчиков своего лохотрон-проекта на ютубе. Теперь. Вот уже вторую неделю как в отношении Шария отменены санкции на розыск и арест в Украине - можно ехать на "любимую" родину и покидать проклятые Елисейские поля! Но нет, от Шария по этому поводу ни слова - уже вышло три блога и все хайп на дохлом Вальцмане, что есть сутью лохотрона Шария. Статус политического беженца - фейк. На Шарие было обычное уголовное дело о стрельбе в Макдональдсе. Есть видео с циничным расстрелом. Шарий лжец. В инете есть видео, где молодой Шарий (по дури) признается как обворовал фирму в которой работал, чтоб иметь возможность играть в азартные игры. Шарий вор! Есть видео, где Шарий обзывает целый народ - жителей Западной Украины "не то что людьми второго сорта, но ещё хуже". Шарий циничный хам. И ещё много чего. Шарий не собирается ехать на Украину, ему плевать на неё, он очень хорошо устроился в Европе на деньги с интернета, которые мы сами своими руками дали ему (я три года был подписчиком Шария, пока до меня дошло, что он обычный Остап Бендер и поп Гапон 21 века), большие деньги, не те копейки, что он пиара ради тыкал донецким бабушкам. И на эту мерзкую персону и на его виртуальную лохотрон-партию вы ещё возлагаете какие то НАДЕЖДЫ после 27 лет тотального наебалова украинцев ВСЕМИ кто бы ни дорвался до власти?! Просто откройте глаза, я знаю, что моё сообщение вам не поможет, потому что лично у меня ломка была месяца три после возникновения догадки о шарлатанстве Шария, настолько я был очарован Толей и ослеплён ненавистью к Порошенко, которой шарий, безусловно талантливый авантюрист, воспользовался на все сто и замечательно нажился - из отщепенцев выбился в долларовые миллионеры...