Бои без правил 4 глава

Эмми Звездина
                БОИ БЕЗ ПРАВИЛ 

                The strongest survives


                4 (глава)               

                *****

– Ну, всё! Садись за руль! – Лейла успокоилась, что нашла в траве поломанный замок, на котором остались отпечатки пальцев бандита, и пошла, открывать ворота.

– Что-то у меня плохое предчувствие! – Лала со страхом в глазах посмотрела на сестру, когда та, закрыв калитку, села рядом с двумя пистолетами в руках. – Мы становимся соучастницами преступления!

– У нас просто нет другого выхода! – Лейла проверив патроны, сняла с предохранителя и передёрнула затвор. – Здесь полная обойма! – Она положила пистолет сестре под ноги, и стала проверять второй. – Представь, что мы опять в армии, и снова на войне! Нам надо выжить любой ценой! Мы не приглашали бандита! Если вызовем полицию, то они его расстреляют! Часть денег возьмут себе, а нас обвинят в краже! Это однозначно! В любом случае мы вляпались в дерьмо не по своей воле! – Лейла прикурив две сигареты, одну дала сестре. – Бери вправо! И поехали на крутой берег! Там большая глубина! Сбросим его в океан!

Десять минут, петляя по лесной дороге, Лала выехала на трассу. Начинало темнеть. Дождь усиливался. Беспрерывно слышались раскаты грома.

– Вот, чёрт! – Лала увидела встречную машину. – Кажется полиция! – Она немного сбавила скорость.

– Да! Они! Сосредоточься! – Лейла спрятала под мокрую юбку пистолет. – Если начнут тормозить, то выравнивай машину окнами напротив водителя! – И она открыла окошко.

Из полицейской машины вышли двое, и жезлом дали знак, чтобы остановиться. Лала ехала прямо на них, заставив отступить два шага назад, и остановилась так, как просила сестра. Полицейские, возмущённые неправильной остановкой, сразу попросили открыть багажник. Лала дёрнула за рычаг, и, подождав, пока они повернутся спиной, вышла из машины. Почти одновременно под раскаты грома прозвучали четыре выстрела.

– Молодец! – Лейла подбежала к ней. – В машине тоже двое были! Давай быстрей убирать этих с дороги. – Они волоком подтащили их к полицейской машине, а потом запихнули на заднее сиденье. – Помоги водителя перекинуть назад! – Она открыла дверку, и выдернула его из машины. – Я поеду вперёд! – Запихнув водителя, Лейла села на его место. – Надень гарнитуру для связи!

Лейла развернула полицейскую машину и поехала первая, а Лала за ней. Проехав два километра, увидели, как двое патрульных в плащах стали тормозить жезлом полицейскую машину, которую вела Лейла.

– Лала! Тормози! У нас пассажиры! – Лейла передала сестре, и прямо из окна застрелила двоих.

– С ума сойти! Уже шесть человек! – Лала возмущаясь, помогала сестре упаковывать их в полицейскую машину.

– Я хотела проехать мимо, но они просили остановить! – Лейла объяснила сестре. – Кто знает, что у них на уме!? Они могли сообщить своим по рации! – Поправив одному ногу, она захлопнула дверку. – Через пятьсот метров сворачиваем с трассы! Поедим по бездорожью к крутому берегу. Фары не включай! Держись ближе ко мне! – И она села за руль.

– Хорошо! Лейла! Осторожно! Там склон! – Лала напомнила сестре, садясь в машину.

Проехав километр по бездорожью, Лейла остановилась, и, выйдя из машины, открыла багажник. Дождь не унимался. Мокрые волосы прилипали к лицу.

– Давай пересадим нашего бандита! – Она обратилась к подъехавшей сестре, и пошла, открывать багажник в «ниссане». – Вот, чёрт! Лала! Он очнулся! – И она пошла за пистолетом. – Одна не трогай его!

– Смотри! Он уже сам вылезает! – Лала показала рукой подошедшей сестре, как бандит свесил связанные ноги из багажника.

Лейла приблизилась, а бандит резко мотнул головой, пытаясь нанести удар, но она успела увернуться. Бандит напрягся и разорвал верёвки на руках. Лейла в эту секунду нанесла удар ногой ему по голове.

– Хватай за руку! – Они вдвоём выдернули его из багажника на землю. Лейла, не давая ему опомнится, нанесла ещё один удар ногой по подбородку, сломав шейный позвонок. – Ну, всё! Можно не стрелять! – Она бросила пистолет через открытое окно на сиденье.

Запихнув бандита в багажник полицейской машины, Лейла достала пакет и дала сестре.

– Держи! Сейчас соберём у них обоймы с патронами и деньги. – И она стала вынимать и подавать сестре. – Оружие брать не будем! У полицейских оно не надёжное! А те два пистолета проверенные возьмём! Никто не будет узнавать, где они приобретены! Лицензии на оружие у нас есть! – Вот и всё! – Лейла бросила в пакет две последние обоймы и несколько купюр.

– Двенадцать штук! Все полные! – Лала сообщила сестре. – Денег тоже много! В машине посчитаем!

– Прекрасно! – Лейла открыла все окошки, завела мотор, сняла с ручника, и рукой надавила на газ. Машина стремительно покатилась к обрыву, и за секунду скрылась под водой. – Давай теперь канистру с водой и шампунь! Вымоем багажник от запаха бандита!

– Можно ехать! – Закончив уборку, Лейла села за руль. – А ты посчитай пока деньги! – И она тронулась с места.

– Вытри лицо! – Лала дала ей полотенце, а сама, вынимая из пакета купюры, складывала их стопкой. – Без малого, двадцать семь тысяч!

– О! Хорошо! – Лейла выехала на трассу, и включила фары. – Посмотри сколько время, и прикури сигарету!

– До встречи остаётся два часа! – Лала, прикурив две сигареты, одну дала ей. – Сестрёнка! Отмени встречу! Я тебя умоляю! У нас теперь есть деньги! – Она с тревогой посмотрела на неё. – Линда серьёзный боец! Если она тебя убьёт, то я не переживу этого!

– Нельзя! Билеты уже проданы! И ставки сделаны! – Лейла глубоко затянулась, и прибавила скорость. – Сейчас заедем в кафе перекусим, и что-нибудь возьмём для Бэна!

– Тогда, уступи мне этот бой! – Лала не унималась, переживая за сестру. – У Линды за пять лет не было ни одного поражения! На неё уже поставили пятьсот человек!

– Нет! Лала! Успокойся! Сегодня мой черёд! – Лейла пыталась скрыть от сестры своё волнение. – Жерар звонил мне, и сказал, что на меня сделали ставки только двое! Но, они очень большие! В случае победы, я получу миллион!

– Это из-за Линды такие большие ставки! – Лала высказала своё мнение. – В прошлый раз у меня с Сандрой был тренировочный бой! Жерар хотел проверить меня! Она хороший боец! Почему он её не поставил с Линдой!?

– Что тут не понятного!? – Лейла улыбнулась. – Сандра ему уже два года приносит прибыль! – Он боится её потерять! А мы с тобой новенькие! Нас ему не жалко!
Ты видела афиши в клубе, и график, кто с кем выступает!? По распределению сил можно сразу догадаться, что хозяева клубов договариваются, и опытным подсовывают новичков!
– Да! Я видела! Сначала будут выступать две пары мужчин, а потом две пары женщин! Ты с Линдой завершаете! А перед вами Сандра с Амелией, которая прибывает из другой страны. Она красивая! Наверно, тоже новенькая. Жалко, если Сандра её убьёт! А наш новенький Робин выступает с Томсаном, который прибывает вместе с Линдой! – Лала на несколько секунд задумалась. – Я уже жалею, что мы связались с этой грязной игрой! Скотина Жерар! Теперь я поняла, что он знает заранее, кто должен победить! А вас с Робином кидает просто на убой!
 
– Молодец, что поняла! Вот так, они поддерживают баланс в клубах! Скоро наша Сандра будет гастролировать по разным странам, как Линда с Томсаном! – Лейла ухмыльнулась. – Сандра начала накачивать мышцы, хочет быть похожей на Линду!

– Ой! Эта Линда на мужика похожа! – Лала затушила окурок. – Я видела, как она на афише демонстрирует свою мускулатуру!



               






                ***** 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: