Бои без правил 3 глава

Эмми Звездина
               

                БОИ БЕЗ ПРАВИЛ

                The strongest survives

                3 глава



                *****

– Привет, дорогая! – Лала поцеловала сестрёнку в губы, и, поправив большую сумку между ног, закрыла дверку. – Как отработала?

– Нормально! – Лейла надавила на педаль, и, белый «ниссан» тронулся с места. В машине играла лёгкая музыка. На заднем сиденье дремал огромный пёс, которого девчонки спасли от гибели, когда он был ещё маленьким щенком. – Для Бэна купила кости? – Она улыбнулась сестре.

– Да! Купила! Полную сумку! – Лала закурила, и приоткрыла окошко. – Сами сидим впроголодь, а его кормим до отвала! Иногда завидую ему!

– Он же наш мужчина! – Лейла засмеялась. – Да, ещё молодой! Ему надо сил набираться! – Она свернула с трассы на заправку. – Вот ещё, одну прожору надо накормить, а то, она нас возить не будет! У тебя остались деньги?

– Совсем мало! – Лала затушив окурок, полезла за кошельком. – На пару дней! Для Бэна и машины, а для нас только на хлеб и сигареты!

– Ничего! Ночью бой, а через день зарплата! – Они вместе вышли из машины. – Плати за полный..! – И Лейла пошла, открывать крышку бака.

– Ну вот! Завтра сможешь спокойно ехать на работу! – Заправив машину, Лейла села за руль. – Я всё равно, каждый день радуюсь тому, что мы успели с тобой собрать деньги на прошлой работе, и купить эту старенькую машину на двоих! Сколько мы раньше ходили пешком!

– Ты права, сестрёнка! – Лала опять закурила. – Жалко, что Тельман разорился! А теперь за одну тысячу вдвоём работаем! Хорошо, что Жерар принял нас в клуб! Может бои помогут нам выжить! – Хозяин клуба по боям без правил думал, что у него будет выступать только одна девушка под псевдонимом Сара. – Тебе привет от Лолиты! Утром видела её. Она за ночь зарабатывает больше, чем мы за месяц!
 
– Ой! Нет! Я ей не завидую! – Лейла взяла у сестры прикуренную сигарету. – Она классная девушка! Но сколько она мужчин пропускает через себя за ночь!? Я лучше с Бэном и с тобой буду заниматься сексом, пока мы не найдём нормального мужчину! Я люблю тебя, сестрёнка! – Она улыбнулась, глянув на сестру.

– Спасибо, дорогая! Я тоже люблю тебя! Смотри, что я приобрела для нас! – И Лала вынула из сумочки силиконовый фаллос.

– Ого! Супер! – Лейла улыбнулась. – Попробуем! Вот сегодня, были два странных покупателя. Видно, что один из богатых! Он с меня глаз не сводил, пока я  собирала букет из роз, но хорошо чувствовалось, что между нами большая пропасть! А второй с длинными волосами по пояс, как у нас, но только тёмными! Он сделал мне комплимент и хотел задержаться, но богатый поторопил его, а он молча оставил визитку!

 – Ну почему, такая несправедливость!? – Лала возмущаясь, затянулась и сбросила пепел в окно. – К нам с тобой только идиоты или нищие прилипают, такие, как наш сосед! Кстати, этот Джек опять сегодня приставал ко мне! Я из-за него бутылку виски испортила, которую мы к нашему юбилею припасли! Добавила в неё снотворное. В следующий раз налью ему, чтобы заснул сразу! Иначе сил просто нет!

– Ладно! Не переживай! Купим другую! – Лейла засмеялась! – Ты это здорово придумала! Меня он тоже достал! И Бэна натравить нельзя, и силу применять некрасиво!  Он постоянно пьяный! – Она немного задумалась. – А насчёт мужчин ты права! Но надо иметь статус другой! Носить дорогие одежды! Никому не нужны бедняки! – Лейла сделала свой вывод. 

Трасса проходила через густой лес. Начал моросить дождь, и Лейла включила дворники.

– Ой! Сбавляй скорость! – Лала попросила сестру. – Наверное, впереди авария! – Они обе заметили скопление машин и людей.

Подъезжая ближе, увидели, что кого-то загружают в скорую помощь. Лейла стала объезжать, но полицейский дал знак остановиться. Он внимательно посмотрел на сестёр, и, заглянув в салон, попросил открыть багажник.

– Так! Девочки! Будьте внимательны! Предположительно в этом районе скрывается вооружённый преступник! – Полицейский, возвращая документы, показал его фото. – На его просьбу не останавливайтесь, а сразу звоните в полицию!

– Хорошо! – Лейла, поблагодарив полицейского, тронулась с места, и прибавила звук радио. В это время передавали об ограблении инкассаторов и убийстве водителя такси.

– Ах! Вот, в чём дело! – Лала задумалась. – Да! Кому-то не повезло! – Она, прикурив две сигареты, одну дала сестре. – Круто! Семь человек убил, похитив свыше двадцати миллиардов! – Она комментировала. – Интересно! Они поймают его!?

– Я ещё не слышала ни об одном удачном ограблении! – Лейла усмехнулась. – Им дождь мешает, собаки след не могут взять! Но полиция сейчас перекроет все дороги, и начнёт прочёсывать лес. Ему некуда будет скрыться!

Через двадцать минут, они подъехали к маленькой старой хижине, которая им досталась по наследству, и являлась основным местом проживания. Девочки зашли во двор, и, Лала сразу почувствовала что-то неладное.

– Стоп! В доме кто-то был! – Она, приложив палец к губам, посмотрела на Лейлу. – А возможно, что и сейчас кто-то есть! Я точно помню, что закрывала на висячий замок.

Девочки осторожно приоткрыли дверь, и, пропустили вперёд Бэна, а сами на цыпочках вошли в коридор. Бэн через три секунды вернулся, и тихо пискнул. В доме тишина. Заглянув на кухню, увидели лежащего на полу мужика, а возле него две инкассаторские сумки. Проверили единственную комнату. Больше никого.

– О! Это же бандит, которого ищут! Всё ясно! Он попробовал виски! – Лала показала на бутылку и стакан, на столе. А рядом лежал пистолет. – Теперь он будет спать часа три! – Она дотронулась до него ногой. – Бедняга! Даже не успел закусить! – Лала убрала нетронутую колбасу и огурец назад в холодильник. – Наш дом крайний и в лесу. Вот он и решил спрятаться здесь от погони! В богатые дома он не полез бы!

– И что мы будем с ним делать? – Лейла расстроилась от непредвиденной ситуации. –  Он здоровый такой! Вдруг проснётся! А полиция продвигается в нашем направлении! Нас обвинят в соучастии! – Лейла закурила и задумалась! – Надо срочно избавиться от него! Да так, что бы Джек не видел!
 

– Оу! Не переживай! Джек спит в такую погоду! Лала, возмущаясь, достала из сумки автомат и второй пистолет. – Караульте его, пока я верёвки найду! – И Бэн понимающе посмотрел на неё. – Дождь усилился! – Лала крикнула из коридора.

Через две минуты Лала принесла скотч, широкий пластырь и верёвку.
Девчонки залепили мужчине рот пластырем, раздели догола, связали руки и ноги, волоком дотянули его к машине, и уложили в багажник.

– Бэн! В машину! – Лала открыв заднюю дверку, скомандовала ему. – Ну, вот! Джек не пришёл! А полиция примерно минут через сорок будет здесь! – Она посмотрела на сестру. – Глупо будет, что бы не спрятать деньги!

– Да! Лала! Ты права! – И они побежали в дом. – Спускайся в подвал, а я подам тебе сумки! – И она волоком потянула одну, а потом вторую. – Хорошо, что мы с тобой бочку замуровали, и тайник сделали в нише! – Лейла спустившись в подвал, быстро стала вынимать кирпичи в нужном месте.

Через десять минут все деньги были спрятаны, стена в подвале поправлена, а сумки с вещами бандита лежали в багажнике.

– Так! У нас есть ещё минут пять! – Лейла набрав канистру воды, поставила в машину. – Это для багажника! – Пояснила сестре. – Давай быстрей, делать влажную уборку! Что бы нигде не осталось запаха и отпечатков бандита!




                ***** 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: