Шарий-3

Саша Каин
Елена Дюкарева + Конечно, человек! Который, скажем так, ошибался и совершал поступки, за которые в нормальных странах, в той же Европе и США, его бы не то что к власти не допустили на пушечный выстрел, а он бы просто и надёжно давно сидел в тюрьме. Европа же, которая Украину Европой не считает, применяет к Украине двойные стандарты - она дала Толику статус политического беженца за розыск по обычным уголовным делам в пику "пророссийскому режиму" Януковича. Точно то же было с Тимошенко, когда Европа требовала её отпустить за фактическую антиукраинскую политику подрыва ради власти Яныка. .... Конечно, враньё и недоправда! Я нисколечко не сомневаюсь, что вы целиком и полностью во власти психологического механизма - сектант прощает своему пастырю ВСЁ и не способен в отношении его мыслить критически. ... С "показом широким массам" ошибочка вышла. Дело в том, что все его подписчики, и я в том числе (был подписан три года, отписался за полгода до президентских, когда стало очевидно, что Шарий заказной лохотронщик, а не журналист) - пришли к нему УЖЕ С СФОРМИРОВАВШЕЙСЯ ненавистью к власти Порошенко. Мы пришли к нему через интернет и ютуб, а не он нам показал! Он никак не повлиял на украинскую политику и на свержение режима Порошенко. Доказывается это очень легко - Шарий косвенно и по умолчанию топил за Тимошенко и в открытую за Вилкула. В результате - Тимошенко на третьем месте, у Вилкула - 4%. Шарий много лет методично мочил, троллил, обсирал Порошенко - в результате Порошенко в финале президентских и в Верховной Раде с социологически стабильным электоральным процентом. Шарий до президентски (после - он переобулся и начал подлизывать "Слуге народа") мочил и обсирал Зеленского, в результате - у Зеленского 73%. У самого Шария при всех его миллионах подписчиков - 2,23% электоральной поддержки - то есть, он не то что находится в пределах статистической-социологической погрешности, как говорила Медведева, а имела она ввиду стандарт в погрешности в 2%, а это значит, что она давала Шарию в своих прогнозах шанс на прохождение в Раду, за что он её и оболгал и на скандале попиарился, но он сам и его партия - статистической погрешностью и есть. Шарий ничего не сделал и не показал для Украины, он просто пустомел, который неплохо заработал на Ютубе. (Относительно правил Ютуба, кстати, всё законно, относительно нас и наших надежд - Шарий мошенник и плут). ... Бабушкам на Донбассе он давал жалкие копейки пиара ради, а сам он при этом получал с одного только Ютуба 40-100 тыс. долларов в месяц! Такой расклад по бабушкам, судить можно по разному, но я считаю и в этом эпизоде Шария алчной мразью, прикрывающуюся бабушками... уборкой мусора, улыбающимися шариками и прочими ништяками, которые тут называются позитифф от Толички. ... Да, да... какие люди ему помогают - Кацубы, полуграмотные диджеи и вы сектанты, извините, бездумное, чтоб не сказать безмозглое, стадо. Ещё, возможно, Шарий на содержании у Ахметова и Тимошенко. Вот такие люди. Проект Шарий - это банальный лохотрон на деньги, возможно, когда-нибудь вы это поймёте.