Шарий-2

Саша Каин
Владимир Чунихин + О! Ещё один замечательный слив! Вы не знаете других троллей, вроде Толей?!)))) Значит один хрен утверждает, что Шарий выплатил 920 бабушкам по 8 000 рублей или 116 тыс. долларов своих сбережений. Может и так, только ни хрена - нет, ни доказательств Толиного подвига - НЕТ! ..................... Да. Он плёл что-то такое про Международную федерацию журналистов с центром в Брюсселе. У меня вот предположение на грани уверенности есть, что Фейгин с Шариём в паре устроили этот педофилийный постановочный скандал. Ну на хрена тебе та педофилия, Фейгин, когда Шария есть ЗА ЧТО посадить на самом деле, только успевай иски клепать!!! Посмотрите в интернете "журналиские стандарты". Я вам только несколько примеров приведу, которые говорят нам о том, что Шарий не я вляется журналистом по факту своей деятельности. Прямая политическая агитация за Вилкула - грубейшее нарушение принципа №2 "объективное освещение событий". .....Умышленное, в корыстных целях, подстрекательство граждан к провокативным действиям создающим общественно-опасные ситуации являющие угрозу жизни и здоровью самих провоцирующих и их окружающих. Как порошенковцы избили человека, сожгли чью-то машину, как женщин и детей с шариками - резонансным политическим символом прессовали неадекваты - помним?! Это журналистика?! Это журналистские стандарты?! Нет! Это принцип №3 - социальная ответственность журналиста, и принцип №7 - уважение общественных интересов и грубейшее неоднократное их нарушение Толей ради скандала, пиара, раскрутки своего имени и одноимённой партии! ШАРИЙ НЕ ЕСТЬ ЖУРНАЛИСТОМ! Возможно он блогер или какой-то там эксперт жёлтых медиа, но он НЕ журналист и может состоять в каких угодно союзах формально! Неудобные вопросы Порошенко это какие - "за шо вы пэрэслидуйэту Шария"? Троллинг этот беспочвенный? Это неудобный вопрос?! Шарий начал преследовать Порошенко (пиара ради), который понятия не имел, кто такой Шарий, чтобы Порошенко узнал, кто такой Шарий, и чтобы Шарий мог его спросить о своём преследовании, которого на самом деле не было вообще и от Порошенко - в частности? У вас мозг от Толиной брехни в прямую линию разровнялся?!

БорухКах+Ты в своём уме, человече???!!! "Шарий не собирается управлять государством"...!!!!.... Так он же со своими безграмотными интернет-редакторами шёл в Раду! Законодательную ветвь власти, которая государством то как раз и управляет!!! А выявлением нарушителей закона и Конституции занимаются совсем другие органы - та же прокуратура! Чего вы несёте?! С этого то и начинается бардак в социальном организме под названием "государство"! Мало того, что профессиональный интернет-лохотронщик лезет не в своё дело, так он ещё и не туда лезет!!! Чего достаточно?! Что ты несёшь?! Достаточно просто хотеть и декларировать эти хотелки в ютубе?! А рычаги осуществления этих хотелок где?! Украинская элита - это неизбежное зло. А Шарий - просто Пьявка сыгравшая на украинской электоральной болезни - создавать себе кумиров из всяких трепачей-популистов вроде Юли-Пети-Ляшка. И этой амстердамской Пьявки, ещё одной на теле Украины, точно можно было бы избавиться, настолько она пустая, откровенно лживая, если бы она сначала пять лет не очаровывала людей паразитируя на ненависти этих людей к тому же Порошенко.