Не привязанность

Альбина Царькова
Не привязанность к мнению другого, не ожидая одобрения других людей, человек обретает независимость находясь в единстве с Духом, Душой, со своей Божественной частью.  Только наше эго жаждет получать извне одобрения, поощрения, внимания, любви. Истинная же сила находиться внутри, это наша Душа, Дух творящий, дающий, наполненный мудростью, безусловной любовью ко Всем и Всему Сущему. Дух самодостаточен, он дарующий. И человек находящийся в связи, в тесном контакте со своей Душой, Духом, самодостаточен, независим, живущий в мире и любви, единстве с Миром. Это совсем не означает, игнорировать подсказки от Вселенной, приходящие в лице других людей, а также жизненных обстоятельств (уроков), ситуаций. Это не значит возносить себя над другими, наоборот чувствовать равенство, независимо от того, какой опыт выбрал пройти человек, его душа. Это значит быть внимательным ко всем знакам, подсказкам, но при этом не зависеть от мнения других. Не привязываться к другим, иметь собственную независимую оценку, полагаться на своё восприятие жизни и при этом быть гибким, уметь признавать свои ошибки и легко перестраиваться живя в потоке жизни.

Душа - это частичка Духа, лучик Солнца, частичка Бога, продолжение Создателя-Творца.

Дух - это энергия ПервоТворца Вселенной. Это энергия чистой любви, дарующая нам свободу воли, свободу творить, выбирать. Его энергия во всём Сущем, им пронизано всё пространство в видимом и невидимом, в живой природе и в твёрдой материи.