Бои без правил 2 глава

Эмми Звездина
                БОИ БЕЗ ПРАВИЛ

                The strongest survives


                2 глава

                *****

  On the issue of survival, the cyvilized world is not very different from wildlife. Fights without rules have always been and will continue, where the strongest survive!

                *****

Как и предсказывала старая цыганка, бабушка умерла через две недели после приезда девчонок.

Деньги переведённые на карты, быстро заканчивались. А найти работу было очень тяжело. Месяц поскитавшись, они устроились в автосервис слесарями. Переодеваясь в комбинезоны, они крутили гайки наравне с мужчинами. В перспективе, хозяин обещал их сделать менеджерами по продажам авто. Хозяин скупал битые в авариях машины, а слесаря, устанавливая новые детали, приводили их в порядок. А потом они продавались за хорошие деньги.

Проработав три месяца, им удалось договориться с хозяином и купить у него за бесценок старенький «нисан». Девчонки сами восстановили и сделали его, как новенький.
Строительство салона подходило к концу. Но, в один день, приехав на работу, они увидели разбитые окна и догорающий автопарк. Хозяин объявил всем, что фирма разорена и прекращает деятельность.

Девчонкам пришлось искать новую работу. С трудом устроились в цветочный магазин. Но хозяин принял только одну, а они не говоря ему менялись по очереди.

Ранним утром Лейла уехала на работу, а Лала осталась заниматься в огороде.

                ***
А в это время четыре бандита готовились к дерзкому ограблению инкассаторов.

– Нам предоставляется прекрасная возможность! Такой шанс нельзя упустить! – Лысый здоровяк развернул мятый листок, и стал рисовать карандашом план. – Через дорогу между банком и полицейским участком сегодня прокладывают кабель! К двенадцати часам связисты должны закончить свою работу. Рабочие начнут закапывать траншею, но у них в двенадцать начинается перерыв и они все уйдут на обед! Через десять минут здесь будет стоять инкассаторская машина! – Он пометил на листке. – Мы ждём в этих кустах, пока уйдут рабочие! – Опять сделал пометку. – И сразу надеваем оранжевые жилеты! – Он раздал жилеты троим. – Хватаете лопаты, и создаёте видимость рабочих! Я заведу бульдозер, создавая шум мотором, а вы открываете огонь по инкассаторам!

– Супер! А полицейские из окон будут нас фотографировать! – Съязвил бородатый. – И там ещё камера висит наверняка!

– Не шути так! У лысого всё продумано! – Оборвал его длинный, в защиту здоровяка. – Он же с нами идёт!

– Хорошо! Поясню! Хотя это вас не касается! – Лысый здоровяк опять взял в руку карандаш. – Камеры банка этот участок не захватывают! А полицейские убегают на обед раньше, чем рабочие. Остаётся один дежурный, и ровно в двенадцать он вырубает рубильник. Потому, что через пять минут к нему приходит девушка на весь перерыв, а ему не надо светить её! Так что, камера будет отключена! Погоня может возникнуть не раньше чем через час! А к этому времени мы уйдём по воде на моторной лодке, которую я спрятал на скалистом берегу!

– Ну, вот! Видишь, как складно всё! – Рыжий налил всем по стакану виски. – Давай! За успешную операцию! – Он поднял свой стакан.
                ***   
В одиннадцать часов тридцать минут, бандиты сидели уже в кустах. Всё происходило так, как рассказывал лысый здоровяк.

– Всё! Можно закрывать траншею! – Крикнули связисты и ушли.

Из участка стали выскакивать полицейские. Садились на машины и уезжали.

– Пошли на обед! – Кто-то крикнул из рабочих. Они мигом побросали лопаты, и пошли в столовую.

Лысый первый, надев жилетку, выскочил из кустов и поставил заграждающие знаки на узком участке дороги. Из-за угла появилась девушка, и зашла в полицейский участок. Трое других бандитов похватали лопаты и начали ковырять землю.
Лысый завёл бульдозер. В это время инкассаторы подъехав к узкому участку стали возмущаться высунув головы из машины. Бандиты открыли огонь и застрелили четверых.

– Так! Быстро! Сбросьте их в траншею и прикопайте! – Скомандовал лысый, а сам сел на бульдозер.

Когда бандиты начали прикапывать инкассаторов, то лысый, застрелил их с автомата. И бульдозером столкнул в траншею, засыпая сверху гравием.

– Куда высыпать асфальт? – Крикнул ему водитель с подъехавшего самосвала, а он показал ему рукой на траншею засыпанную гравием.

Водитель быстро высыпал асфальт и уехал. А лысый разровняв его бульдозером, пересел на трактор, и закатал его катком. Потом убрав знаки, пересел в инкассаторскую машину и поехал.

Проехав пятьсот метров до перекрёстка, машина заглохла. Мотор оказался с секретом. Лысый уже вспотел, но никак не мог найти его. Второй раз загорелся красный светофор. Рядом остановилось такси. Лысый выскочил и открыл переднюю дверку.

– Я на заправку! – Успел крикнуть ему водитель такси, и получил пулю в лоб.

Лысый перетянул его на пассажирское сиденье, и захлопнул дверку. А потом перекинул две сумки на заднее сиденье, и сел за руль. Загорелся зелёный свет, и он поехал дальше.

До скалистого берега оставалось семь километров, как у него кончился бензин и заглох мотор.
– Вот, чёрт! Он же кричал, что на заправку! – Только тогда, лысый вспомнил слова таксиста. Вытащил две сумки, и пошёл через лес. Начинал моросить дождь.
Лысый подошёл к старой хижине. Покосившееся дверь была на замке. Он с силой дёрнул, и сорвав замок, бросил его в траву. Зайдя на кухню, увидел на столе бутылку виски и стакан.

– О! Это я удачно зашёл! – Проговорив, он наполнил стакан и залпом выпил.


                ***** 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: