Ограниченные

Алексей Макушев 2
О грани, граничить, граница…. Грань - рубеж, край, граница, предел чего-либо….

Человек имеет несколько граней - границы переходов от ядра земли в воду, из воды на сушу….

Грани человека продолжают присутствовать в нем -  это душа, сознание, совесть, отдельные клетки, органы, вода из которой он вышел….

Все это можно назвать внутренним миром человека….

Человек с бедным внутренним миром – потерял некоторые грани его, а потерявший всю многогранность – на грани смерти….

Многогранная личность - это творчески развитая личность, у которого есть достижения во многих областях знаний….

Плоский человек, это человек вышедший на поверхность, плоскость земли – если он предпочитает двигаться в одну из сторон, это однобокий, поверхностный человек….

Человек стремящийся докопаться до своего начала…, частицы бога – глубокий, глубокомысленный….

Стремление возвысится над плоской, тупой гранью привело к прямо хождению….

Восхождение на гору, строительство пирамид… - привело к понятию возвышенного, остроумного, человек засверкал духовной гранью….

Следующая грань, считается за гранью понимания..., обозначенная терминами Бог, Отец Небес, Всевышний, а Духовность – Святой дух, Дух Истины….

Библейски - это круг над Землей….

В человеке эти два круга разделяются по пояс, нижняя часть, над которой возвышается живот – животная часть, из которой выделяется нечистый дух и рождение от внутреннего, материального мира, от воды….

Противоположность Христа – Петр, Камень – основание на плоскости, Кар – черные, Кал – из праха в прах….

Иуда с вектором из себя в уду,  за У-да….

Вместе Ка, У – представляют наУ-Ка, научная деятельность ограничивает себя от верха, Религий….

Еда, размножение, животные страсти, это наследие животной грани человека….
Человек отличается от животного наличием духовного начала, а это уже выше пояса - грудь….

Воздух – воз-дух, Любовь….

Во З дух, воз дал, воз лежал

Кентавр - в древнегреческой мифологии дикие смертные существа с головой и торсом человека на теле лошади, обитатели гор и лесных чащ. Кентавры сопровождают бога вина Диониса, отличаются буйным нравом и невоздержанностью….

Иудейский закон, определяет их  вектор – за конь, за конники….

Бога вина символизирует – Иисус На-вина….

Иудейские священники – ра-вины….

Иисус Христос в начале своего пути превратил воду в вино….

Отождествлял себя с виноградной лозой, учеников с ветвями, на которых виноградные гроздья – гроз-я, состоящие из ягод – я-год….

Давить виноград после сбора урожая должен Давид – Дави-д, а схема пресса для давления вина – звезда Давида….

Давят вино, веселятся – Давид – возлюбленный, воз люб ленный…..

Давидом – Дави дом, Д ави дом – Д отца дом

Девять – Дев ять – дев я того ава разрушены первый и второй Иерусалимский храм….

Граница, грань - Христос сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира….

Следующая грань - Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет и выйдет, и пажить найдет….

Мир многогранен, но он ограничен этим миром….

Ограниченность, огранка камня….

Рабство, один из видов ограниченности, библейский пример выхода из рабств: Моисей, имя его – вытащенный из воды, водил народ по пустыне – место, где можно просохнуть, избавится от воды….

Дан ему посох – по-сох, на горе дан Закон, как усмирить коня… и если бросали в ров, то без воды….

Иисус вообще ходил по воде, ученикам подсказал, где ловить рыбу….

Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы.

Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб.
Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали.

Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, которых было сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть.

У Иисуса уже были рыба и хлеб, а Петр вытащил сто пятьдесят три рыбы….

Если Христос – Х = 10 и 100 = С, а у Петра Сто пят-десять и три – рыба….

Или нижние и верхние - 8,  Петр от нижних –  с права…. 

Правая грань всегда считают себя правой, но ими управляет левая, женская половина головного мозга, для которого левая сторона, левые движения – за гранью понимания....

В этом их ограниченность....

Ограниченный человек, которого называют быдло, чтоб выбраться из ограниченного состояния, начинает углубляться в науки, старается копать как можно глубже – открывая глубинные грани бытия....

Не найдя выхода в глубоком, начинает заниматься возвышенным, духовном, Высшая инстанция которого – Всевышний....

Квачков углубленно занимался образованием, наукой, но когда ему ограничили этот мир -до  камеры, зоны, он занялся внутренним миром.... и внешним простирающим до Всевышнего.....

Погружение на дно Балтики в районе острова Гогланд глава государства осуществил в специальном батискафе.

Владимир Путин погрузился на дно Финского залива в районе острова Гогланд к месту гибели подлодки Щ-308 «Семга». Погружение было осуществлено на автономном глубоководном аппарате....

Вектор президента к Гог ланд – дна л гоГ, этот вектор отрабатывают – от раба ты в а ют в синаГоге, залез в бати с ка ф.....

Семга – сем-га уже погиб, хочет пойти путем сем и ты – пути-н.....

Пути н – Фи н-ский залив, семи-ты – До Ре Ми Фа Соль Ля Си....

Где Фа – водораздел, грань, Иисус До, ждать его – До-жди, Т-учи, Гром, Мол ни я....

Аврамические религии – ОтецРа-Ми.... Ре-лигиИ....

Жить в МиРе, Христианство Ре аль Ной действительности.....

В древности пример показал ФаРа он....

Фа Соль Ля Си – место брошенного в ров без воды ИО Си-Фа....

Ров с водой – утопленник – у то пленник, у топ лен ник.....

Сем – С-топ, стопА – запрещающий сигнал, дальнейшее за гранью жизни.....
Квачков призывает к жизни в МиРе, Путин пытается утопить народ....