Everlast forever!

Светлана Ермолаева 2
Очень часто я, рассказывая о чем-то,  приоткрываю маленькие уголки своей души. Говорят, что это глупо, но невозможно оставаться глухой к эмоциям и ситуациям, о которых рассказываешь.

Всего лишь маленькие грани сердца. А сейчас я  хочу приоткрыть чуть больше и рассказать о том, что стало для меня очень важно. О музыке в моей жизни.
Что я только не слушала. Начиная с попсы и заканчивая андеграундом, но все было не то. Существо я нервное, склонное к депрессиям и поэтому было важно найти что-то, помогающее чувствовать себя лучше.

Я искала созвучие в душе с музыкой и нашла. Случайно. Однажды смотрела фильм « Сумасшедшая езда». В нем звучало две песни. Звучали всего несколько секунд, но этого хватило. Особенно мне приглянулась композиция «Stone in My Hand».  Не владея тогда интернетом, я подняла на уши всех знакомых  и вскоре песня была у меня. Также я узнала, что автором  и исполнителем её является человек со странным псевдонимом - Эверласт.

Я заслушала песню до дыр и когда появилась возможность самой пользоваться интернетом, влезла и наконец, увидев  своего героя, и просто обалдела. Невероятно  проникновенные мелодии исполняет мужик таких размеров, такой брутальной внешности и с таким количеством татуировок.
Начала читать биографию Эверласта и поняла, что  это яркий и своеобразный исполнитель.

Настоящее имя Эверласта-Эрик Шроди.  Смесь немецкой и ирландской крови  дала совершенно невероятный эффект. В этом человеке соединились огонь и лед и непросто соединились, но и ощущали себя очень неплохо. Рэпер, блюзмен, кантри певец и еще многое другое. Честно признаюсь, что только из-за него рэп слушать стала. Я невероятно благодарна ему за  то, что  именно с него началась история моего знакомства с блюзом. Я продолжаю слушать блюз и искать новых исполнителей, но Эверласт был и остается самым любимым.

Я по-настоящему любопытный человек и поэтому хотела понять, что же так меня привлекает в нем. Залезла в интернет и решила посмотреть отзывы о нем. Первый же отзыв поставил все на свои места. Женщина написала лишь одно слово, которое объяснило многое - сексуальный. Если непонятно, то это она о голосе Эверласта. Это правда. В его голосе столько мужского начала, что сердце отзывается сразу. Яркий, бархатный он будоражит и обволакивает.

Я кстати решила, что при таком голосе этот человек должен был быть совершенно невероятным  бабником, но  ошибочка вышла. Выяснилось, что  Эверласт прекрасный семьянин. Ну, это можно оспаривать, но я видела концерт в Плейбое, где участвовали многие  звезды,  в том числе Эверласт. Если остальные наслаждались обществом моделей в полной мере, то Эверласт играл с девицами в приставку. Играл в приставку с моделями Плейбоя!!

А на сцене. Исполняет композиции, а сам то и гляди, извиняться начнет. Простите, я круто спел, но так получилось. Простите, я вообще не хотел так классно выступить, но…Мне он напомнил медведя – панду  из мультфильма.
Контраст удивительный. Слияние музыки и голоса поразительное.
Мой любимый альбом  «Song of the Ungrateful Living» 2011год.
Я никому не навязываю свое мнение, но призываю попробовать, возможно, голос этого человека станет частью  вашего мира, или просто откроет что-то новое. Новый альбом Эверласта  «Whitey Fords House of Pain» вышел в 2018году .


P.S. Год рождения Эверласта 1969,но человек этот способен на очень многое, что доказывает создав новый проект « Warporn Industries» А еще если посмотреть список людей, которые выступали с ним в дуэте. Сколько там известных имен. Один Карлос Сантана чего стоит.