ГЕНетическое и Социальное Здоровье спасёт Мир

Дарроддин
                http://www.proza.ru/2009/01/03/269
                http://www.proza.ru/2008/12/18/556

Ради внешней привлекательности соглашаются на то; что вредит ГЕНетическому Здоровью или ему не способствует. Например, косметика, как и лекарство, тоже ослабляет иммунитет. Мода (в отличие от Народных Традиций) не бережёт ГЕНетическое, да, и Социальное Здоровье (тогда как Народные Одеяния имеют не столько привлекательное, сколько защитное назначение и, к тому же, позволяют привечать именно Своих).

Академическая медицина тоже не сохраняет ГЕНетическое Здоровье. А философия не объясняет, что главное действующее лицо - не Личность, а Род. Медицинское лечение зачастую генетически-вреднее, чем заболевание или травма. Физическая инвалидность при ГЕНетическом Здоровье (пострадавших от несчастных случаев), в частности, - предпочтительнее химиотерапии ... Несчастны - не инвалиды, а те, кто не способны Зародить Генетически-Здоровое Потомство и верно его Воспитать.

Учитывая, что сейчас в России рождается меньше процента (единицы из тысячи) Генетически-Здоровых Детей, следует признать, что более 99% взрослого населения России - либо уже несчастны, либо будут несчастны, если срочно не исправят своё поведение (и питание): не начнут готовиться (под руководством соответствующих Наставников) к Зарождению ГЕНетически-Здорового и Генетически-Родного Потомства и его Родному Воспитанию!!.