Афоризмы и размышления о желаниях - 6

Федор Радецкий
Я влюбилась!  -  А, трусы у тебя влажные?  Тогда ты его просто хочешь!

Обиженное сердце, хочет «справедливости»!

Пока есть желания, заповеди бессильны!

Женщина не просит интима, у неё возникает желание «дать»!

Хочешь быть Богом?  -  Помогай!

Враньё, фантазия в которую хочется верить!

Все хотят найти истину, даже проктолог.

Для полного счастья, человеку порой, не хватает исполнения его заветных пороков.

Почему она изменяет?  -  Его способности, не по её потребностям.

Что хочет женщина?  -  Конечно же чужого мужика! Любопытство страшная сила!

Гимнастика и женщина подруги, пока есть сексуальная потребность.

Чего она хочет не знает сама!?  -  Знает! Она не хочет тебя обидеть, так как хочет не тебя!

В его поведении, прослеживалось желание получить в «бубен».

Нет желания работать? Но так хочется преуспеть?  -  Ищи того, с кем можно лечь в постель.

Можно ли считать грехом то, что украшает жизнь?   -  И хочется жить?

В аптеке. Дорогая! Каких фруктов твой ротик желает?  -  Бананов!  -  Упаковку с банановым вкусом!

Он хотел летать по жизни, но она его заставила ползать.

Украшая женщину, не забывай!  -   Ты её делаешь желанной не только для себя!

Провожу время с пользой, а хотелось бы с удовольствием.

Откуда у тебя тяга к рукоприкладству?  -  Родительское воспитание.

Если женщина просит романтики, значит она хочет секса.

Сплетни и слухи тем и хороши, что нет желания их проверять.

Мне пофиг, чего ты хочешь!  -  Быть рыбой или птицей, захочешь «раком», звони!

Ты как Козерог, желаешь женщину?!...  -  Раком!

Она из тех женщин, которая сама решает, когда её муж хочет близости.

Желания – отражения зависти и жадности.

Кто такая Богиня?  - Та, которой хочется восхищаться, забывая о сексе.

Ваша цель жизни?  -  Исполнения всех моих желаний.

То, что он пока жив, понял, потому, что очень захотелось жрать.

У кого нет Души, что в этом месте?  -  Желания и запросы.

Мастерство волшебства не в том, чтобы исполнять желания, а, чтобы от них избавлять.

Я ценю в женщине талант, одеваться так, чтобы постоянно хотелось её раздеть.

Чтобы бы ты хотел уметь и иметь?  - Делать из воды спиртные напитки, и печень как у Прометея.

Когда нападает лень, то не только глупости писать не хочется.

Что такое свобода?  -  Это тщеславное мнение рабов, рабов своего «хочу» и своей вседозволенности.

Женщина затеяла скандал?  -  Значит хочет праздника.

Господа! Наше заведение предлагает опробовать наш фирменный коктейль «Золотая рыбка», угостите им свою женщину, и она начнет выполнять все ваши сокровенные желания!

Хотеть мало!  -  Получи на это ещё и разрешение!

Он обиделся, не потому, что обиделся!  -  Он не захотел обидеть тебя.

Задавая умный вопрос, что вы хотите услышать?  -  Красивый ответ.

Кто желаем так же, как красивая женщина?  -  Богатый мужчина.

Она была настолько воспитана, что даже в постели со мной, не разговаривала, а только выполняла мои пожелания.

Имеющим материальные желания!  -  Нет места в Раю.

Если задумываешься над своими желаниями, начинаешь понимать, что они не твои!  -  Просто, тупо, из зависти или «обезьянничания», ты их «забрал» со стороны.

Жаль, что ты не курьер!  -  Так хочется тебя «послать»!

Не говори со своим окружением, о том, о чем не хочешь, чтобы знал твой враг.

Если каждой женщине – да по потребности?!  - А мужчин то хватит!?

Так хочется выпить, но не за, что, и никаких талантов нет, чтобы их пропить.

Что главное в жизни?  - Хотелки.

Попала в мужскую компанию, разбежались и загорелись глаза!  -  Захотела она всех и сразу! Но мужчины её не хотели.

Хочу завести собаку!  - Тебе одной мало?

Что «залетела»?  Кого хочешь, мальчика или девочку?  -  Месячные!

Любовь, если приходит, то вопреки твоей воли.

Новый порнофильм, закончился свадьбой!  - Согласно пожеланиям женской, зрительской аудитории.

Не люблю этого соседа!  -  Совсем лишен любопытства! Не хочет мне завидовать.

На глазах у парня, девушка оступилась и упала. – Ты звезда?  -  Да! -  Будешь исполнять желания!

Если Господь не желает вам счастья!  -  Он не дает денег.