Укол в задницу

Оксана Сафарова
Картинка из интернета.





Байка. Внимание!!! Все персонажи выдуманные.




Уже второй день, как из особняка  Богато-Брюхатого, раздавался вой. Лето стояло ветреное и знойное. Два мужика -- Мишка Бутылкин и Игнат Охотничий, зноя не боялись и прогуливались по достопримечательностям  отдалённой деревушки.
Мишка был местным балаболом и выпивохой, а Игнат проведывал живущих здесь родственников. Но именно они в этот день, проходили мимо воющего Брюхатого. До них снова донёслось громкое подвывание.

 - Чего он так воет? Всех собак дворовых перебаламутил.  - Удивился Игнат.
 - А ты не слышал? Местные все только об этом и говорят.  Ему-ж на днях, кто-то стрелу в жопу всадил. - Бутылкин расхохотался, и изобразил стрельбу из лука.
 - Так уж, и всадил? Вот прямо взял, и... - Игнат остановился и непонимающе посмотрел на Бутылкина.
 - Ну да. Прямо взял и всадил. Вот и воет Брюхатый от злости и обиды. - Мишка застыл приложив к уху ладонь. - Вчера громче выл, а уж матюкался как... Вороны падали пачками на землю. К вечеру, тут целый консилиум врачей объявился. Жопу его спасать на вертолёте прилетели.
 - Весёлая, у вас тут жизнь однако... - Пробурчал Игнат. - Я думал, что только у нас народ злится. А у вас, похоже, уже к делу перешло? Охоту на толстые задницы открыли?
 - Да какое дело? Не смеши. Подумаешь, в жопу всадили стрелу. Заслужил гаденыш. Такому как он, за огромные деньжищи не только стрелу безболезненно вытащат из задницы, но и устроят стриптиз с извлечённым объектом.
 - Воет-то он, громко, как матёрый волчара.
 - Конечно, взвоешь тут... Не знает он, кто его подстрелил. Вот и бесится от злости. - Бутылкин поучительно поднял палец вверх. - Места тут глухие. А этот Брюхатый, совсем жизни людям не даёт. Всё скупил.
 - Дак, раньше же, никто подобным не занимался. Мишенями задницы не считал.
 - Так раньше, никто и не строил так народ, и унижал. Огромных домин за трёхметровыми заборами не возводил с вертолётными площадками на крышах. - Мишка присвистнул, услышав очередное взвывание Брюхатого. -  Бесится падла. А сейчас, дожились... на речку не пройдёшь --  куплено. Коровам пастись негде. На своей земле чужаком себя чувствуешь.   
 - Думаю, что эта драгоценная задница Брюхатого, нам всем выльется боком. - Нахмурился Игнат.
 - И как, же? - Удивился Мишка.
 - Сам увидишь.

________


Скоро был принят закон:  при покупке лука или арбалета обязательно надо предоставить охотничий билет, разрешение на хранение, а так же ношение охотничьего оружия и регистрацию.
Мужики внимательно ознакомились с законом, и дружно выстрогали рогатины.