Вместо выборов обыски

Николай Кладов
Это происходит в 21 -ом веке в столице Российской федерации городе герое Москве.

Все оппозиционные кандидаты не были допущены на выборы в Мосгордуму - туда, где распределяются большие деньги.
Вот за это власть встала горой.
Оппозиционеры - арестовываются, на квартирах у них проходят обыски.

У Ильи Яшина ночью провели обыски на квартире. Искали, вероятно, все что пригодится для организации "Майдана" - палатки,листовки и шины.
Но ничего этого не нашли.  Странно, что они не взяли это с собой и не подбросили.
Ну да, пакетик с марихуаной еще можно подбросить этому их научили, а вот как палатки и колеса от трактора "Беларусь"  пронести незаметно и предъявить потом общественности ...?

Алексея Навального арестовали в день рождения его жены, когда он в спортивных трусах утром вышел на пробежку... очень смешно. Просто картина маслом.

Даже Посольство (любимой Путиным) ФРГ в Москве выразило обеспокоенность недопуском к выборам оппозиционеров, а наш МИД им отвечает - "не вмешивайтесь", так и хочется за них добавить "а то можем и повторить".

На фоне этого в Америке красиво объявлены окончательные результаты расследования по выборам Президента и установлено, что РФ - вмешивалась в процесс выборов главы государства США.
Интересен не сам факт вмешательства (куда мы только не вмешивались!) , а то - сколько это стоило российской казне.. . (?)  или там уже не считают сколько уходит на подобные шпионские забавы нашего физкультурника.

Любовь Соболь спросила у главы избирательной комиссии на какие средства он купил виллу в Хорватии?  Тот ушел от ответа: что-то пробормотал и ретировался...и все встало на место.

Впрочем, вам то что до этого? Вам же нужна стабильность и любой ценой.
Вот и сейчас. Вы это прочитаете и ничего в рецензию не напишите. Почему?
По тому что вы заняты только собой. Вы спите.
Так што, больной, просыпайтесь, вам пора принимать снотворное.