К предстоящему Всемирному конкурсу Настройщиков

Дарроддин
                ЗДРАВСТВУЙТЕ, сэр КРИС ДЕ БУРГ!
                Предлагаю провести первый в мире
                Конкурс Настройщиков у тебя в замке.
                http://www.proza.ru/2009/12/27/1432


Крису Де Бургу, певцу и композитору, перешёл от деда-генерала замок 12 века. Конкурс Настройщиков (первый за века) было бы здорово провести именно там. Спасение Музыки от Математики (Камертона и Темперации) - достойнейшее дело и Крис Де Бург, вероятно, согласится.

Начало Музыки - Настройка, а начало Настройки - Исходный Звук, который (в пределе, в идеале) соответствует ГеноКоду Автора (и его Состоянию в момент творчества). Итак: Музыка тоже должна иметь Генетическую Основу!!.

Показать Человеческую Природу Автора - задача Исполнителей (актёров и музыкальных исполнителей - особенно). Камертоны следует делать под Авторов, а исполнять - приближаясь ко всегда-особенному исполнению Автора.

Готовить сугубо-Исполнителей напрасно: они не способны относиться как-бы-изнутри не только Произведения, но и самой Натуры Автора (в которого Исполнители обязаны перевоплощаться при игре произведения). Автора поймёт и почувствует - только Автор!

Искусство Будущего (впрочем Искусства в Будущем не будет, так как оно полностью растворится в Жизни) ... документально, а не художественно. Всё определяет своеобразие Натуры конкретного Автора.

Не Произведения станут демонстрироваться, а выраженные в форме Искусства гениальные Натуры Человечных Людей, пригодные для того, чтобы по ним Воспитывались очередные Поколения.

Искусство Будущего получит назначение не столько Коммуникативно-Развлекательное, сколько Социально-Поисковое (помогающее отыскать свою Оптимальную Половину) и Воспитательное!

Зарождение и Воспитание  НаиПотомства - Жизнеопределяющая потребность и цель Человечества (с его Цивилизацией, в том числе Искусством). Без точного самовыражения и адекватного (своим Внутренним Качествам) поведения - найти себя и друг друга маловероятно.

P.S.
Крис — потомок Вильгельма Завоевателя. Дочь Криса Розанна Дэвисон —
победительница конкурса красоты «Мисс мира» 2003 года ... Династия!