Френология хреноведения ничегонеделания

Ад Ивлукич
                Подарок для моей любимой докторицы Лизы Готфрик
     Я проспал четырнадцать часов и теперь сидел на очке, медленно и вязко отмечая, как из меня вместе с дерьмом летит сама жизнь. Точнее, не жизнь, а желание шевелиться, мыслить, существовать, не хотелось ни хера, лечь и лежать, как мумрик, рассматривая потолок или вспоминая минувшее, пытаясь скомпоновать прошлую жизнь и нынешние пару недель разврата и непослушания, из чего, разумеется, не выходило ничего. Да и не могло выйти, по определению, это все равно, что сравнивать алкогольную зависимость и планокурение, вещи разные абсолютно, так и моя прошлая жизнь на игле мало имеет общего с этим кратким забегом по кукнару, отвару хренову, дающему сон, аппетит, успокоение, легкое обезболивание, но не кайф. Когда вмазываешься - сам не замечаешь, как махом оказываешься в лукошке, вот, вроде разломы чоткие были, а тут - х...як ! - волнишка и просто не болеешь, ныне же и болеть не с чего, думаю, пару дней легкой депрессухи и нервяка и - всё. По - любому кумара не будет, даже не бесишься и не ломишься за тридевять земель, хотя там есть сто пудов. Начинаешь понимать, что оно не стоит того, кайфа нету и щемиться куда - то неохота, годы не те, здоровья нет да и желания, если честно. Х...ня, короче, это все, отоспался месяц, воплотил мечты и харэ, пора вкатываться на привычные рельсы ничегонеделанья, если сам процесс бессмысленного лечения можно назвать так, а как его иначе назвать ? Жрешь таблетки, обламываясь лишний раз пошевелиться, хрена, сразу башку ведет кружением, слабый как комар прошлогодний, мотыляешься и боишься задуматься : а на х...я все это. Ведь реально нет смысла ни в чем, ну, еще лишний день, ну, еще кино посмотрел или книжку прочитал, музло послушал, Бэйли в любви признался, порнуху скачал. И чо ? Да ни х...я. Глупость какая - то, катятся дни друг за другом зомбоглинистыми календарными датами, приближая окончательный побег за горизонт, ни смысла, ни сути ни в чем нету, коптишь небо, вместо того, чтобы сбегать на митинг несогласных и получить дубиналом по горбу. Вот это развлекуха, это я понимаю. Вышел с плакатом, выхватил по е...лу, уселся на сутки кочумать с бухими командировочными и кухонными гладиаторами, чуешь, как растет эго. Большая жизнь, бля. Хотя, думаю, что эти черти прутся от принималова, вот оглаживают их мусора по рылам, а они приход ловят, типа, мазохистских парашютистов, выброс адреналина, там, прочая х...ня. Покумарят полгодика по собраниям и сходнякам и опять их тянет буррагозить, прут на площадь и в очередной раз выхватывают дубинами по башкам, суд, административка, интервью. Жизнь состоялась, все тебя знают, как Жирика из телевизора, популярность. Как у оленя Навального. Он только нос в подъезд кажет - его уже винтят. Пожалуйте чайку отпить, барин. Так и век пройдет, останется два абзаца в учебнике политологии, мол, тыр - пыр, е...ся в сраку, был такой олень, боролся и превозмогал, пока не сгнило все и не рухнуло само собой, просто выработав ресурс. Есть теперь отдельные республики, грызущиеся друг с другом, а Россия вся уместилась на пятачке Архангельск - Котлас, грозит оттудова вышибленными зубами улетевшим на Марс шведам, указует Машкой Захаровой на явный фейк Илона Маска, протянувшего канатные фуникулеры от Анд к Пиренеям, торгуют потихоньку ворвань и рыбий зуб, поминая ласково правившего триста лет последнего царя всея Кусумды, долбанного сморчка, батискафящего просторы океана, обложившегося мерзотными якутами и чухонцами, не пущающими даже такую нечисть, как Собчак или Гудков порулить чутка. Да пустите вы этих б...дей к кормушке, нехай откушают хозяйского пойла, хуже никому не будет, насрать же всем. Ведь не будет ни свободы, ни выборов, ни х...я не будет, ничего не изменится, если эту хренову Соболь и оленя Навального пустить порезвиться на управляемую кукловодами карусельку Диты фон Тиз. Вон, хохлы демократией орудуют и чо ? И ни х...я, как были говном пятого мира, так и остаются сраной страной без экономики, без науки, без всего, как мы или армяшки. Свергнуть царя или совершить переворот - это вам не электромобили делать или компьютерные технологии с протезами и лекарствами, это вещи разные, нет никакой особой разницы между нынешним гниением и бурлением дерьма ельцинской эпохи, как тогда все шло в манду, так и теперь все идет на х...й, нет идеи развития, а раз так, то и делать ни хера не надо, собирай мешок и кати в Штаты, Австралию, Канаду, тута, все одно, толку нет ни от чего.
     Я громко зевнул, до слез, хрустя челюстями, как дикобраз, и тут же зарядил чихать семь раз подряд, ошеломленно вертя головой и безумно хохоча. Вот и симптомы, сука. Отоспался и теперь пару дней буду как чумной бродить, не в силах сфокусировать зрачок в нормальное состояние : таращищься, как филин, размыто все по краям, кажется, что зрение ослабло. Оно и ослабло, три недели зрак был почти в точку, астрономически - научно - медицински собирая свет в узенький тоннель, а теперь зрачок расшарен, жди, пока выссышь всю х...ню, что дарила сон и успокоение эти безмятежные летние дни.
     Бл...во, какой - то дневник пациента получается сегодня. Впрочем, у кого чего болит - тот о том и говорит. Вон Бабченко дрочит на Зеленского, аж очко зудит у старшины, злобится и конфликтует среди себя, не в состоянии забить на эту шнягу хер Годохмы, помещая его аккуратно и трепетно в архивы соцсети ВК. Уж лучше ее длинный и красивый, нежели репосты какие  - то и разгневанные несогласные, много их было, тварей, и где они. Я вон Ивана Рыбкина помню, а на х...я ? Генерал Лебедь был и Шамиль Тарпищев, много всего было, еще больше не было. И хер на них на всех.