Рецензия на Жить русским в не своем одноименном го

Анатолий Непушкэ
Рецензия на «Жить русским в не своем одноименном госудр. позорн» (Павел Георанче)

""" Чем быстрее это произойдет, тем лучше и это можно сделать бескровно изменением в конституции подлое 100-летнее имя "федерация" на имя собственное унитарная Россия и утвердить это изменении на референдуме навечно.""" --- Начало статьи верное, правильное. Но дальше пошли ляпы, которые сводят вашу изначальную мысль к краху.
Во первых, Ленин не бланк-еврей от сруля, а Бланк-дворянин. Бланк-еврей от сруля и Бланк-дворянин старше на 4 года. Евреи совершили подмену "бланка" на своего сруля для того, что бы притянуть за уши Ленина к своему племени. И это надо знать.
Во вторых -- отражено в вашей мысли, выраженной в итоге статьи.
Россия по царски да, Россия. Но волею исторических моментов, она собрана из множества народов -- разных национальностей.
И то, что этот сбор называют "русские", это не правильно. Это "ассорти" их народов ДА, вправе называться Россией. Но руский Народ в "сборе", есть часть только, хотя и большая, хотя и определяющая. Но часть.
И вот эта ЧАСТЬ, часть руских, и должна иметь землю и называться Русью.
И только так будет справедливо и к руским и другим коренным народам.
А то все народы являются чьими -- русскими. Это обидно и не справедливо. Коренные Народы РАВНОПРАВНЫ. И их национальные земли (квартиры) должны отражать их значимость и статус, равные всем народам.
Конечно все будут отличаться по величине, но по статусу равны.
Так и только так правильно.
И Русь должна притягивать как магнит все народы, показывая пример, как надо жить, чтобы были счастливы и справедливость торжествовала всегда.
А не властью.

Анатолий Непушкэ   02.07.2019 10:06 
+
Непушка Вы далеки от понимания государственного строительства 192 унитарны стран мира только безмозглые ублюдки жиды бланк-троцкисты с целью унистожения русских и очистки территори от русски и создали в 1917 федерацию сотен наций никогда не сушествовавщих в природе и истории в 1922г дегенеративй союз четырех среди которых три русские. И за эту мерзость этот мусор лежит и гниет в центре России на красной площади превращенной жидовьем в склеп

Павел Георанче   27.07.2019 18:55   Заявить о нарушении / Удалить
Хорошо, что вы рядом с "пониманием государственного строительства". ))) Но мне на это накакать! Что с Вас толку от этого? Предлагаете ахинею какую то и мысли у Вас не правильные.
А на площади России лежат Герои и вожди Народов России. И меня это не колышет!
А я ПРАВ по сути вопроса. А Вы -- НЕТ!
И мы с Вами не договоримся ни когда, мы -- враги. )))

Анатолий Непушкэ   27.07.2019 19:09