О крысосвиночеловеке

Александр Патрушев
СМИ соообщили: "...В марте 2019 года министерство образования и науки Японии разрешило создавать эмбрионы человека и животных, которые можно пересаживать суррогатным животным. Хиромицу Накаучи, из Токийского университета первым в Японии получил господдержку для проведения таких экспериментов...".

Ну, да. Рынок. Кто успел (потому, что самый лучший, а, может,самый шустрый, а, может, просто, друг, чей-то), тот и при деньгах.
Деньги - не пахнут. Главное, они есть. И их можно тратить. На что-то.

СМИ уточняют: "...Хиромицу Накаучи планирует выращивать человеческие клетки в эмбрионах мышей и крыс до 14-15 дней, а затем пересаживать их суррогатным животным. Позже Накаучи планирует подать заявку на получение разрешения на выращивание эмбрионов свиней на срок до 70 дней. Конечной целью Накаучи является производство животных с органами из человеческих клеток, которые, в конечном счете, можно пересадить людям...".

Ну вот, дожили. Почти. До светлого, светлого будущего. УРРА!

Свиномама (или свиноматка) выносит (с ударением на первом слоге) в утробе (свинячей утробе) эмбрион крысы с человеческими клетками.
Родившееся что-то (крысосвиночеловек?!?) будет донором для пересадки почек (сердца, печени, лёгких, селезёнки, мочевого пузыря, уха, носа, глаза, пальцев левой руки, или правой ноги, а может, и мозга, и не только, спинного) страждущим в получении этого чего-то, недостающего (либо, недоразвитого, либо, пришедшего в негодность, либо, потерянного), какому-то конкретному представителю (или представительнице) рода человеческого.
УРРА!!! Ещё раз.

Только, почему-то жаль становится бедных зверушек.
Что живут "..на Занзибаре,
В Калахари и Сахаре,
На горе Фернандо-По,
Где гуляет Гиппо-по
По широкой Лимпопо...".

Кто же, блин, их лечить будет? Если хомонаученсы от медицины массово начнут резать на запчасти свинодетей. Ими же в промышленных масштабах произведённых.
С гиппопотама "бабла не срубишь".
А болезный (ну и, болезненный) старикашка (типа меня), наверное, с удовольствием заплатит за замену чего-то, морально и физически устаревшего, в его измученном нарзаном организме. Пусть даже и из крысосвиночеловека вырезаанное.
Ведь своя рубашка - она ближе к телу. Своему.
Главное, чтобы прижилось.  То, что получено после спланированного убийства созданной специально для убийства  не богом твари не божьей. А свинокрысочеловека. И вырезано, и врезано.

Раньше было так!
"...Вот и Гиппо, вот и Попо,
Гиппо-попо, Гиппо-попо!
Вот идёт Гиппопотам.
Он идёт от Занзибара.
Он идёт к Килиманджаро -
И кричит он, и поёт он:
"Слава, слава Айболиту!
Слава добрым докторам!"

А как будет, когда Накаучи, и ему подобные, начнут резать, пришивать и вшивать?
Кем  будут те, которые,   обзаведутся  почкой от свиньи с генами крысы?
Вот бы, понять бы.

Конечно, я, старый дурак, ничего не понимаю.
Наверное, есть много людей (и не только хомонаученсов), которые понимают, зачем порождать крысосвиночеловека.
А они, как всегда, правы!!!
По их мнению.

И никакой политики.