Гон в середине лета 4. Простите, идиотов... ч. 1

Игвас Савельев
Гон в середине лета 4. Простите, идиотов не лечу. ч.1

О чём идёт речь, желающий поймёт из копии засланного мне материала. Оспаривать я его не собираюсь даже в суде. Почему? Суд здесь не поможет. Возможно, медицина поможет.

Но а я, простите, идиотов не лечу. Публикую копию материала, в основном, двух авторов  с надеждой, что найдётся смельчак, который поможет. А вы, птенчики, Эвелина и Сергей, не волнуйтесь. Когда "и чешется, и колется, и мама не велит", наверное, надо искать кого-нибудь помимо мамы. Вот я вам и помогаю найти.

http://www.proza.ru/comments.html?2019/07/19/189:

---" Рецензия на «Осторожно! Литературный Зверинец» (Эвелина Виктория Шилова)

Кимму и Савельева знаю, психи.
Рад знакомству

Михаил Гольдентул   25.07.2019 01:58   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания

Благодарю Вас, Михаил. И что неудивительно, этих персонажей так характеризуют многие авторы Сайта. Им дают эпитеты и более непечатные. Но, вполне соответствующие их сущности.

Эвелина Виктория Шилова   25.07.2019 05:08   Заявить о нарушении

Не волнуйтесь, я вам ищу помощь. "Кто ищет, то всегда найдёт". Рад, что и Гольдентул подключился. Михаил, вы о многом интересно пишите, исключая вымыслы об И.В. Сталине. А эти мартышки пишут только о себе. Но врут. О других они, наверное, пишут правду. Но, если о себе врут, то почему о других пишут правду? Для меня это очень интересный вопрос. Уверен, Михаил, что в вашем кружке "Рад знакомству" вы лично превзойдёте девочку-фюрера и мальчика-магду геббе.

Игвас Савельев   27.07.2019 02:32

савельев-соплеев, про себя прочитал? Какого мнения о тебе другие авторы Портала?
Михаил Гольдентул очень правильно сказал: "савельев - псих конченый".
Сергей Резник сказал более резко, но правильно: "савельев - мразь и подонок".
Ну, что? Дальше продолжить?

Эвелина Виктория Шилова   27.07.2019 02:41   Заявить о нарушении

А "тебе", это кому, мадам Шилова? Веселье рановато начали. Я же вам говорил, что вы не делаете разницы между "грязно" и "грубо". Всё-таки, безотцовщина - клеймо на всю жизнь.

Игвас Савельев   27.07.2019 03:37

Рецензия на «Осторожно! Литературный Зверинец» (Эвелина Виктория Шилова)

Хорошая идея.
И характеристики точные - касательно тех, с кем пообщаться уже довелось
- да чьи рецензии с ответами в адрес других авторов прочитал.

Разве что о дедугане Савельеве - как-то очень уж мягко сказано.
С учетом того, что он говорил в Ваш адрес.
Да еще с интервалом всего лишь в одни сутки...

Я бы добавил ещё от себя в его адрес два слова: "законченная мразь".
И тогда характеристика будет более завершенной.

Сергей Владимирович Резник   25.07.2019 00:13   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Спасибо, Сергей!
Те слова, которые от Иг. Савельева... Они возвращаются к нему бумерангом, причём - в стократном, если не больше, размере и действии на него самого. У него внутри, уже гематома ненависти, величиной со среднего Мамонта. И она - всё огромнее и огромнее!
P.S. Кстати, для них всех, самое время вспомнить Русскую сказку про "Кащея савельева", "киму-кикимору" и "Пра-бабу Ягу".

Эвелина Виктория Шилова   25.07.2019 05:00   Заявить о нарушении
Да какое читать, о чём Вы говорите)
Они же кроме зомбоящика - вообще ничего не воспринимают.
Если бы они читали, и хоть немного думали своими мозгами...

Оттого и чушь такая у них в голове.
Да враги одни вокруг - которые их хотят захватить, победить и...) - уж не знаю что ещё они там себе представляют) - что с ними враги делать будут) - когда победят и захватят - учитывая их сексуальные фантазии) - которыми они с Вами и со мной активно делятся в своей переписке)

Сергей Владимирович Резник   25.07.2019 07:53   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Осторожно! Литературный Зверинец» (Эвелина Виктория Шилова)

Так-с, пожаловал на приглашение!
Рядышком! Семёрка получится!

Игвас Савельев   19.07.2019 09:51   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Вы, по-моему, сами этого ждали и просили занести вас в список нежелательных посетителей моей Страницы.

Эвелина Виктория Шилова   20.07.2019 23:45   Заявить о нарушении / Удалить
Alles Gute.

Эвелина Виктория Шилова   21.07.2019 00:15   Заявить о нарушении / Удалить
Анекдот в тему дня) Для главного нашего ябеды - дедугана Савельева)
Который ходит по разным страницам - и жалуется на нас с Вами) Да и какое оно злобное?) - прибацанное да лизоблюдское на всю голову - да и всё)

Перед Киммой не знает как уже прогнуться) - чтобы она с ним поговорила)
И ябедничает ей, и ябедничает на нас с Вами)) А Кимма кстати про него всё правильно поняла) Отшивает его потихоньку с его стишками) А он ещё больше суетиться начинает из-за этого)

Уже разве что в Зимбабве свой стишок не пристроил)) И на суахили его еще только не перевел)) А над ним - даже его муза новая стебётся уже потихоньку - за его рвение бестолковое))

И трусливое к тому же)) В ЧС нас с Вами позаносил - чтобы ответить не смогли ему) - и строчит всем друзьям-товарищам своим) - таким же наверное как и он - сталинистам упоротым) - как он нас лихо победил в споре) А реплики только свои оставил)) Наши ответы не хочет цитировать - чтобы посмешищем не выглядеть))

А только ведь неделю назад передо мной гордился - что не стирает оно ничего...)
В общем смелости и стойкости только на неделю и хватило) Товарищ Сталин его бы не одобрил за такое) Врага надо открыто встречать) - и побеждать в споре) - а не трусливо за блокировками прятаться)) Рассказывая, сидя в танке))) - какой он смелый))

Ну да ладно... Чмо и мразь - оно хоть с нашими к нему ответами - хоть без них - а всё равно - чмо и мразь. Так вот анекдот) - для тебя дедуган-зоофил) - любитель разных фантазий о зверушках) - рассказываю в первую очередь))

Едет мужик в автобусе. А напротив него другой мужик сидит. Показывает ему пальцами "козу" - и дразнит при этом всю дорогу: "Уууу-рогатик... Уууу-рогатик... Ууу-рогатик")) И так несколько дней подряд.

Мужик не выдержал, и рассказал обо всем жене. Та с мужем соглашается - что да, дескать - действительно странный случай. Через несколько дней снова эти два мужика оказываются друг напротив друга в автобусе.

И тот, который дразнил - снова показывая козу говорит: "Уууу-рогатик... Уууу-рогатик... Уууу-рогатик... Да ты ещё и ябеда..."))))

Сергей Владимирович Резник   27.07.2019 01:26   Заявить о нарушении / Удалить

О каких "врагах" идёт речь? Я идиотов не лечу.

Игвас Савельев  27.07.2019 01:36"

СЕРЁЖЕНЬКА, ДАЮ ТВОЁ ФОТО ИЗ ТОГО ЖЕ "СЕРЁЖИ"!
Ты очень-то не суетись, милок!

Игвас Савельев   27.07.2019 14:22   Заявить о нарушении / Удалить
Всё, малыш, звиздец котятам. Девочка Фюр оказалась не по делу, что ясно было и сначала. Мы её отстраняем, и фюром назначаем временно тебя. Потом посмотрим.
ЭксФюр я прощальное написал до её сна: Чао, бамбина! http://www.proza.ru/2019/07/27/268

А это тебе ВРИОФЮР: Звезде юмора либерал-демократов С. В. Резнику
Милый Сергей Владимирович!

Ваше пожелание о публикации моего произведения на языке суахили я, конечно, выполнил. Читайте и наслаждайтесь:
http://newsland.com/user/4294984225/content/6824584
http://maxpark.com/user/4294984225/content/6824584
http://www.proza.ru/2019/07/27/155
http://www.stihi.ru/2019/07/27/740

У меня накопилось к вам и к вашей попугайчихе много вопросов. Надеюсь, вы с ней выберете час, и мы встретимся на нейтральной территории. Мне хотелось бы это сделать, например, на территории КНР, КНДР, любой из Осетий, Беларуси... Но, учитывая, что не слишком давно в Шанхае за невежливые слова об И.В. Сталине был жестоко избит американский атташе по культуре Роберт Форд, в я всё-таки опасаюсь вероятности чего-то подобного в отношение вас и вашей подручницы.

Зная, как высоко ценит мировая демократия и её либеральные помощники лично ваш вклад в борьбу за демократические ценности и иллюзии, я бы осмелился посоветовать вам, любезный г-н Резник, серьёзно обдумать этот вопрос, и, конечно, обмозговать (если вы оба на это способны) ваши с г-жой Шиловой ответы на возможные варианты вопроса героя одноимённого фильма "Серёжа" (артист Боря Бархатов) дяде Пете: http://www.youtube.com/watch?v=Iz2dKD8ZGCs

ИгВаС.
27.7.2019.
На фото - кадр фильма "Серёжа" (1960 г.) из Интернета.

В части зоофильства тоже не прейся. Когда мне на тебя и её папки положили, я сразу не понял. Когда стали перепроверять, то, оказалось, ты на стыковочно-расстыковочной работе приличные деньги имеешь. Теперь понимаю, насколько ответственна твоя работа и какие ломти тебе перепадают. На эксфюрке ты столько не заработаешь. Жаль, что ты в СССР не жил:
http://www.youtube.com/watch?v=j2JSHPwSU5s
Был бы Сталин живой. Стихи Игоря Ковалёва в песенной редакции Александра Харчикова.

Игвас Савельев   27.07.2019 15:50   Заявить о нарушении / Удалить
Да, мне ответы Вам, малышня, попали:

Рецензия на «Простите, идиотов не лечу» (Игвас Савельев)
http://www.proza.ru/2019/07/27/117

На каждого Гольдентулла найдётся своё шилово.

Кимма 27.07.2019 09:13 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Бабуля, фото внучки сними и иди проспись, болезная.
Иди, иди в церквушку, свечечки поджигай, чем больше, тем лучше! Ждём, бабуля, ждём :)

Кимма 27.07.2019 12:57 Заявить о нарушении / Удалить
Денюжек подкинуть на свечечки?

Кимма 27.07.2019 13:02

ТАК, ЧТО ПОНИМАЕТЕ, ПУПСИКИ, С ВАШЕГО ХАБАЛЬСТВА И ЯКОБЫ БОГАТСТВА СПОЛЗАЕТ ПОКРЫВАЛО ЛЖИ.
НАДО ВСЮ ЭТУ ЛОЖЬ ПОСЛАТЬ ПО ВУЗАМ ГЕРМАНИИ. ТАМ, НАВЕРНОЕ, НИКТО И НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ, ЧТО БУДУЩИЙ "КАРДИОЛОГ" РАЗЫСКИВАЕТ СЕБЕ ЖЕНИХОВ ПО ВСЕМУ СВЕТУ, В Т.Ч. И СРЕДИ ПРЕЗИДЕНТОВ ДРУГИХ СТРАН. А ПИСАЛА, ЧТО МАТЕРИАЛЬНО НЕЗАВИСИМА, ПЛУТОВКА. ВИРШИ ТОЖЕ АНЮТА СОЧИНЯЛА ИЛИ, МОЖЕТ БЫТЬ, ДОЧЬ ЭЛЬЗА И ПРИЁМНЫЙ СЫН ВАНЕЧКА?
В, ОБЩЕМ, СЕРЫЙ, СРЫВАЙ КУШ ПО ПЛЕЧУ И РВИ КОГТИ, ПОКА В СООБЩНИКИ "СТУДЕНТКИ" НЕ ЗАМЕЛИ!

Игвас Савельев   27.07.2019 16:30