Если не мы, то кто?!

Владимир Лобарев
– Ты этого девиза не касайся, - ты в ВДВ не служил! – Я хотел сказать о простом факте: если мы сами себя не похвалим за наш проект будущего, то никто не похвалит. – Можно было сказать иначе. Что дальше? Что нашел нашего  в потоке информации тех и других информаторов? – Наш курс верный! Мировоззрение ДЕЛО ВСЕХ пробивается как трава через асфальт!  Ты знаешь, что известный современный писатель – А. П. ищет русскую мечту. Это у него хорошо получается, хотя он пока не нашел её. Слушал две беседы с участием известного современного философа – А. Д. Он обосновал необходимость  современной русской философии. Это у него хорошо получается, хотя он пока не изложил её. У нас всё это лучше получается, хотя окончательно пока не получилось. – Путано у тебя эта речь выглядит, но суть в ней есть. Так думаю. Суть должна быть понятна народу, - это главное!  В этом мы с тобой МОЛОТКИ! Молодцы, значит.  Посмотрим на наш курс со стороны! Начнём с символа мировоззрения ДЕЛО ВСЕХ – духовное единение людей обережет всех. Такой взгляд правильный! Метафизика первична! Это как без мечты, без идеи ничего человеком и  обществом не совершается, - ни  положительного, ни  отрицательного.  Это надо видеть. Так вот, что у нас главное? Лидерство  «артельного» человека, альтруиста – альпиниста, по определению психологов. Героя будущего времени – МАКСИМСААКСа,  по нашему определению. Золотой ажурный купол с серебряной пирамидой под ним, со светом разумной духовности, над их общим шпилем, да ещё и со знаками  всех религий и мировоззрений предков, являющихся в нём,  - это наглядное, образное  изображение сути духовной и материальной  жизни «Я» и общества страны разумной духовности и справедливости в НООТ!  Лучше не придумать философам!   - Серая плоскость под этим куполом с пирамидой тоже наглядно демонстрирует мировоззрение эгоистов, - современных либералов. А тёмный, перевёрнутый вниз шпилем, купол – символ духовной и материальной жизни паразитов (по мировоззрению), тоже более чем нагляден. – РППП/Н – ведущая партия подлинных профессионалов во всех видах деятельности живущих праведно людей – авангард  и хребет общества будущего, -  в её программе  всего один пункт: обеспечивать справедливость в нормировании, оценке, оплате труда всех жителей СРДС!  Это же высшее достижение человеческой цивилизации!  Это же залог постоянного разумного повышения производительности труда – поддержания её на высоком уровне постоянно. Это же настоящая долгожданная  ДЕМОКРАТИЯ и основа ПОСТОЯННОЙ СПЛОЧЁННОСТИ,  движущегося вперёд и выше общества. – ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, веди себя скромнее, - не зазнавайся раньше времени. – Не говори «гоп»? – Вот именно. Так скажу тебе, в итоге.  В. Лоб.