Прощай, лето...

Елена Петрова-Ройгно
Нежность накрыла его как облако, и он задохнулся.
И на этом вдохе, за какой-то короткий миг он прожил все, что случилось у них и не случилось. И не случится уже никогда.
Казалось, за день он постарел. Поблекли краски. Все стало обыденным, но не как раньше – звенело радостью проживаемого момента, а — пустым и никчемным.  Уходили те особые вибрации, которые заставляли его быть сильным, всемогущим, бегать по делам и работать, работать. Он был всем нужен. Каждый норовил откусить по кусочку. Все растаскивали, а она собирала. Привносила в его жизнь свет, тепло и энергию. Женщина – это двигатель мужчины. И когда у него нет такой женщины, которая поддерживает его моторчик, он постепенно слабеет. Ему бы объять ее всем своим мужским, изголодавшимся по нежности, существом и не выпускать никогда. Но руки были заняты.
В определенном возрасте чего-то уже не дано. Можно еще влюбиться, но будет ли время понастоящему полюбить, прорасти душами друг в друга? А там уже случилась любовь, она набирала обороты с нуля, как маленький снежный комочек, и выросла в глыбу, оказывается. И роднее уже никого нет.
Это время, когда счастье возможно лишь ценой потерь. А потери обесценивают счастье.
Он отпускал ее, зная, что не отпустит уже никогда.
Как не отпускают свою самую яркую несбывшуюся мечту..