Физические поля. Спин. Окно возможностей

Виктор Гуляев
 Физические поля. Спин. Окно возможностей.
 
 Для изучения природы физических полей (электрических, гравитационных) брошены огромные научные силы, однако описать носителей полей как и сами поля не удаётся никому по сей день. Как говорил в одной из миниатюр Геннадий Хазанов: «На месте преступления... все факты собраны, но не за что зацепиться...». При волновой парадигме поле представляется безликим материальным объектом, поэтому физики-теоретики бьются над проблемой, как рыба об лёд.
  Вихревая парадигма говорит о том, что любая частица материи, в частности элементарная, является вихревым сгустком своей среды. Также утверждает, что любая частица движется инерционным способом, то есть инерционна.   
  Одним из параметров описания частиц микромира на уровне элементарных частиц является спин. Спин частиц имеет инерционную природу. Это значит, что совокупность частиц, образующих керн (стенку) элементарных частиц при своём динамическом вращении, создают суммарный инерционный вектор импульса, который мы называем спином. Другими словами, спин является не свойством частиц, а продуктом вращения вихря частицы.
  Материя преподнесла естествоиспытателям возможность (подсказку, подарок), как с помощью величины спина подойти к решению природы физических полей. Через спин рассчитываются параметры носителей физических полей. А раз известны кванты полей, то и сами поля становятся понятными для описания.
  Уважаемые учёные волновой парадигмы, обратите внимание на вихревую концепцию устройства материи, если вы хотите добиться признания и научных степеней. Это окно возможностей. Скажите новое слово в науке!
  Материя «мудрая» штука - спрятала свои тайны на бесконечности, но «делает» подсказки тому кто их видит.

  Виктор Гуляев.