Звуки, буквы, слова и пространство

Лариса Болотова
        Если слово носитель информации то, что тогда произношение слов с помощью звуков и написание слов с помощью букв. Звуки мы слышим, буквы мы пишем и видим. Что важнее сами буквы, их написание или их звуки, их произношение?
          
        Произнося звуки, мы посылаем в пространство импульсы и тем самым воздействуем на него. Чем отличается один звук от другого? А чем отличаются звуки музыки и цвета радуги? Амплитудой, частотой и периодом (ритмом)  колебаний. Любое слово состоит из слогов. То есть в слове тоже заложен определённый ритм колебаний.
   
        Что же происходит, когда мы пишем буквы. Iod – в Каббале основная буква. Её звучание похоже на звучание русской буквы ё. Все остальные буквы пишутся с использованием этой буквы. Когда мы пишем прописью, основными движениями являются движения вверх, вниз, круг, полукруг. То есть мы тоже создаём в пространстве определённые колебания.
 
        Согласно карме, все поступки человека записываются в книге судьбы. Записывается или остаётся в пространстве то, что мы произносим и то, что мы пишем? Скорее всего, и то, и другое. К чему я всё это? А к тому, что человек должен следить за своими словами, как произнесёнными, так и написанными. Ибо народные пословицы гласят: «Что написано пером, то не вырубишь топором». «Слово не воробей, вылетит, не догонишь».