Сага о Передней Руке Кличко

Николай Гринев
Передняя Рука Кличко обладает единственной группой крови – 6-7. Её кровь, в качестве донорской, подходит к любому человеку, млекопитающему и рыбам.

При взгляде на Переднюю Руку Кличко, Адам очень быстро понял: кто будет первым мужчиной у Евы.

Римляне, входившие в экстаз, после первого выкрика: «Хлеба и зрелищ!» – притихли и спалили Рим, а Нерон покончил с собой, когда над Европой нависла тень Передней Руки Кличко. Так закончилась эра гладиаторских боев.

Передняя Рука Кличко не зубрит по ночам иностранные языки, потому как те сами выстраиваются в очередь перед ее мозгом.

После контакта с Передней Рукой Кличко, уже не стоит задумываться о вечной молодости.

Передняя Рука Кличко документально аргументировала, что ее удар – это средство от развода гораздо лучше, чем прыжок с девятого этажа.

Удар Передней Рукой Кличко по одному килограмму песка превращает последний в одну трехлитровую банку, или в шесть полулитровых бутылок для украинского пива.

Передняя Рука Кличко доказала – старость всякого человека наступает на следующую минуту после ее соприкосновения с зубами любого из них.

Передняя Рука Кличко одним ударом выводит всех паразитов из человеческого тела.

Все больные, страдающие непроходимостью толстого кишечника, посмотрев на Переднюю Руку Кличко, мгновенно исцеляются.

Взгляд на Переднюю Руку Кличко заставляет задуматься – твое слово не может быть последним.

Вначале был Хаос и всепоглощающая темнота, но затем в галактике появились Передние Руки Кличко; одна из них решила спустить лишний кислород, а другая, в это время, – поднесла спичку к источнику кислорода – так появилось наше светило. К своему несчастью, в это время мимо пролетала комета Галлея и совершенно случайно наткнулась на Переднюю Руку Кличко. Став ущербной, теперь комета летает по замкнутой траектории.

Потопа на Земле не было – это у матушки-Земли из-за страха перед Передней Рукой Кличко, отошли воды. После того, как она искупалась, воды успокоились, и вновь отошли, но на этот раз от берегов. Так образовались океаны на нашей планете.

Последние исследования ученых из Техасского университета доказывают, что даже насильственный просмотр женщинами (в возрасте от 30-ти до 40 лет) фотографий Передней Руки Кличко, компенсируется достижением ими своего пика сексуальности к 60-ти годам.

Согласно легендам древнего народа, Иисус из Назарета мог молитвой превратить воду в вино, а Передняя Рука Кличко одним легким мановением превращает воду в знаменитое украинское пиво.

При виде Передней Руки Кличко, «Черный квадрат» Малевича становится белым, словно девственный снег.

Переднюю Руку Кличко не боятся только блондины, зачатые после литры водки на двоих.

Аксиома «Дурак учится на своих ошибках, а умный – на чужих» разбивается хрупкой лампочкой о Переднюю Руку Кличко.

Передняя Рука Кличко – это тот университет, который не стоит заканчивать, иначе эпитафия, посвященная тебе, будет звучать примерно так: «Он был умным человеком, но слишком гордым, чтобы учиться на ошибках дураков».

От человека рождается человек, от собаки – собака, от гада – гад, а от Передней Руки Кличко – абсолютный покой, либо звук падающего снега, слышимый на больничной койке, в палате № 6.

Городу, бывшему долгое время кузницей силачей и Героев в стране, после посещения гастролеров с аттракционом «Передняя Рука Кличко», было предложено переименоваться в город Трусово.

Кузнецу Василию Буслаеву, человеку неимоверной силы, было предложено помериться силой с Передней Рукой Кличко. Кузнец Вася тут же написал заявление о смене пола.

Мечты о немыслимых духовных удовольствиях мгновенно отходят на второй план, уступая свое место простым человеческим чувствам: радости, любви и желанию жить, лишь от одной мысли, что у тебя может появиться редкая возможность увидеть возле своей головы Переднюю Руку Кличко.

Большинство разумных существ на Земле, особенно в Украине, хотят жить долго и умереть молодыми и красивыми, кроме глупцов, мечтающих прикоснуться лбом к Передней Руке Кличко.

После второго удара Передней Рукой Кличко по голове любого тяжеловеса, она становится темницей для остатков разума, ибо он уже не в состоянии вырваться наружу.

В исландских сагах, дошедших до наших дней, рассказывается о страшном родовом проклятии, которое викинги накладывали на своих жен, пытавшихся, с помощью преданий о Передней Руке Кличко, успокоить расшалившихся детей, после чего будущие наследники славных традиций начинали заикаться.

Поклонявшиеся Солнцу, древние фракийцы рисовали его в виде Передней Руки Кличко, окруженной несколькими симметрическими контурами.

В священных рощах друиды учили: «Путь богам прокладывает Передняя Рука Кличко».

Племена, давшие жизнь ацтекам, боготворили фалоссоподобное изображение Передней Руки Кличко. Данная религия тесно переплетается с культовыми обрядами воинственных амазонок, которые, как известно, уничтожали мужчин; но для поддержания рода использовали золотое изваяние Передней Руки Кличко, поцеловав которое, они тут же беременели.

Сегодня НАСА получило десятки тысяч фотоснимков со спутников, в которые даже под пыткой невозможно поверить, потому что на них изображены гигантские изваяния Передней Руки Кличко среди непроходимой амазонской сельвы. Американские ученые не сомневаются, что именно эти памятники древней культуры хранят тайну происхождения жизни на Земле.

Недавно найден документ, свидетельствующий о том, что Шлиман искал доказательства культа Передней Руки Кличко, а нашел Трою; и, вследствие неудачи, вскоре заболел сердечной недостаточностью.

Дж. Смит, сумевший прочитать клинопись древнешумерских глиняных табличек, доказал, что Вавилонская башня на самом деле была лишь жалкой копией Передней Руки Кличко.

Рисованный на ватмане, контур Передней Руки Кличко – это единственный образ, могущий ласкать взор фригидных блондинок любой национальности.

Европа – колыбель гомосексуализма, т. е. высокой моды, тихо ойкнула и закрыла глаза от наслаждения, когда на подиум вышла модель в длинном платье, символизирующем Переднюю Руку Кличко.

Как тонко и умно не была бы выражена мысль, и чем сильнее будут ее аргументы, тем быстрее она угаснет при виде Передней Руки Кличко.

Если вы не видите Переднюю Руку Кличко, то не означает, что она не видит вас.

Повышенное сердцебиение при упоминании о Передней Руки Кличко – это норма, утвержденная Минздравом, и уводящая человека в мир мечты, радости и надежды.

Феномен Передней Руки Кличко гораздо сложнее и недоступнее для человеческого понимания, чем факт появления НЛО в нашем мире.

Любая религия учит ждать, Передняя Рука Кличко учит терпеть.

Если взглянуть на Переднюю Руку Кличко без страха (что встречается очень редко) и не отвести взгляда, значит, – человек убил в себе раба.

Знаменитая песня «7:40» родилась совершенно случайно после того, как неизвестный автор, от скуки занимавшийся сочинительством, услышал двойной щелчок пальцев Передней Руки Кличко; и у него тут же в голове созрели слова и мелодия бессмертного произведения.

Украинцы первыми начали приобщаться к комфорту, изобретя обувь. Последние исследования антропологов свидетельствуют о том, что 40 тысяч лет тому назад весь мир бегал босиком, а человек Триполья шил себе обувь, по форме напоминающую Переднюю Руку Кличко. И лишь спустя 30 тысяч лет появились первые греческие сандалии, русские лапти, и т. д.

Почему греки перестали проводить Олимпийские игры? Потому что древнюю Элладу, любимицу богов, обуял ужас, когда весть о Передней Руке Кличко пересекла ее границу.

Наводивший ужас на добрую часть Европы, граф Дракула, получив извещение о приближающейся Передней Руке Кличко, тут же принял килограмм цианида, после чего легенда о знаменитом европейском вампире уступила место сказу о новом оружии чудо-богатырей.

На просторах Дикого Поля слово «милосердие» стало понятно как простым землепашцам, так и знати, и надолго вошло в обиход одновременно с пришлым словосочетанием «Передняя Рука Кличко».

Сохранились легенды индейцев Южной Америки, в которых повествуется о том, что тень Передней Руки Кличко убивает в тысячу раз быстрее, чем яд кураре.

На следующее утро после смерти Пифагора, Математика открыла заплаканные глаза, и увидела над собой Переднюю Руку Кличко.
- Чего тебе? - покраснев, и пытаясь сжаться до невидимых размеров, испуганно спросила она.
- Оливкового сидра, или черниговского пивка? - сочувственно, но с непонятным блеском в глазах, предложила Передняя Рука Кличко.
- Нет, - только и смогла прошептать Математика.
- Ну, как знаешь, - затем решив проверить адекватность состояния королевы наук, всех серьезных и не очень, спросила. - Помнишь: сколько будет дважды два?
- Четыре.
С тех пор дважды два стало равняться четырем, хотя еще вчера у Пифагора была другая цифра – пять.

Первое, что приходит на ум боксерам, очнувшимся после нокаута от Передней Руки Кличко – это начальная строчка украинского гимна: «Ще не вмэрла…».

У американских претендентов на пояса Кличко, при взгляде на Переднюю Руку Кличко, в неотбитых мозгах сразу начинает звучать «Реквием» Моцарта; именно по этой причине фанаты Передней Руки Кличко не наблюдают боев своих любимцев с чистокровными американцами.

МВФ объявил о премии в $50 млн. тому, кто вышибет слезу из Передней Руки Кличко; после чего Передние Руки Кличко начали поговаривать о предстоящем бое между собой.

В любом заведении, на всей территории Украины, пиво отпускается без очереди, при наличии у покупателя фотографии Передней Руки Кличко.

После одноминутного боя Передней Руки Кличко с кубинцем Солисом, Леня-Космос заменил номерной знак своего «Майбаха» на изображение Передней Руки Кличко.

Однажды матадор, страдающий ленью, исподтишка показал быку фото Передней Руки Кличко; в результате чего несчастное животное мгновенно испустило дух. Матадор был пожизненно дисквалифицирован за жестокое обращение с животным.

Питомцы ялтинского дельфинария, вживую увидев Переднюю Руку Кличко, перепрыгнули трехметровое ограждение, и через два часа уже подплывали к Соловецким островам. Так велик был их испуг.

При испытании новейшего украинского танка (будущей гордости отечественного ВПК), Министром обороны было принято решение, что Передняя Рука Кличко опробует новую броню, созданную харьковскими танкостроителями. Передняя Рука Кличко прошила башню двигающегося танка, словно газетный листок, послав при этом в нокаут трех членов экипажа; также пропали 18 докторских диссертаций; семь кандидатов наук, пять профессоров и один членкор умерли от инфаркта; Министр обороны подал в отставку.

Во всех американских штатах (где имеет место смертная казнь), начиная с 2010 года, электрический стул и смертельные инъекции заменили демонстрацией фото Передней Руки Кличко в натуральную величину. Проанализировав данную ситуацию, Генеральная ассамблея ООН рекомендовала своим членам (странам) изменить «высшую меру социальной справедливости» в пользу гуманной казни преступников – применение фото Передней Руки Кличко.

Ученые подсчитали, что половины энергии одного удара Передней Руки Кличко достаточно для изготовления (ковки) 2-х тысяч Эскалибуров17.

Блондинка любой элитной национальности может забеременеть лишь от одного взгляда Передней Руки Кличко.

Взглянув на мужественное лицо обладателя Передней Руки Кличко, пан Арсений забыл, чьего он роду-племени и начал отзываться на бестактное обращение «Кролик Сеня», а пан Тягнибок порвал готовую докторскую диссертацию на тему «Проктологи всех стран, соединяйтесь!».

Проходя мимо австрийской фермы, Передняя Рука Кличко посмотрела на коров – и вот коровы уже стоят три месяца, не двигаясь, а из них, вместо лепешек, вываливаются фасованные брикеты лучшего в мире сливочного масла, фирм «Братья Юргенс» и «Захер». Правительство Австрии заключает контракт с Передней Рукой Кличко, целью которого является ежеквартальное посещение Передней Рукой Кличко всех австрийских ферм, включая филиалы в других странах.

При инфракрасном просвечивании головы Передней Руки Кличко, оказалось, что там, вместо черепной коробки, находится куб из чистого титана.

52-а раза в год, по четвергам, Передняя Рука Кличко играет в покер со Святой Троицей. Троица, наслышанная о земных подвигах Передней Руки Кличко, дипломатично проиграла ей все свободные места в Раю, что теперь позволяет Передней Руке Кличко  самой решать: кто заслуживает места на небесах.

Передняя Рука Кличко никогда не пользуется ни кружкой Эсмарха, ни ночным горшком, потому, что те (под взглядом Передней Руки Кличко) всегда съеживаются до невидимых размеров.

Европе нужно бояться не «восточных варваров», а украинского феномена – Переднюю Руку Кличко.

Открыта тайна исчезновения динозавров – это была всего лишь утренняя охота Передней Руки Кличко.

Ожидаемое глобальное потепление на планете, или похолодание – это вселенская ложь профессоров-маразматиков. Изменение климата зависит от настроения Передней Руки Кличко – по желанию она поворачивает Солнце разными сторонами к Земле.

Глядя на пробирку с дистиллированной водой, Передняя Рука Кличко вспомнила о существовании города-героя Одессы. Так на свет появился Анатолий Вассерман…

Развлекаясь, две тысячи лет тому назад Передняя Рука Кличко бросила камень в пролетающую огромную стаю гусей. Падая, гуси от трения о воздух, изжарились. Так родилось изречение: «Манна небесная».

За секунду до смерти, в НАСА сканировали мозг Стив Джобса. Последнее, что запечатлел его мозг, было изображение Передней Руки Кличко на синем фоне монитора.

Передняя Рука Кличко никогда не собирает грибы, потому что они сами прыгают в корзинку, вместе с грибницей.

В XVIII веке Передняя Рука Кличко впервые в жизни посмотрелась в зеркало – зеркало треснуло и рассыпалось.

Спирт под взглядом Передней Руки Кличко сжимается от страха, и становится двухсотградусным, меняя свои физические характеристики.

Если фанату Передней Руки Кличко приснится Передняя Рука Кличко, то к утру, он обязательно умрет. Эта смерть признана самой счастливой в мире.

Передняя Рука Кличко может залпом выпить три ведра любимого пива. После первой легкой отрыжки, рядом стоящий автомобиль может перевернуться, после второй – восстановлению не подлежит.

Присутствуя при опробовании гиперболоида инженера Гарина, Передняя Рука Кличко удивилась, и, нагнувшись, посмотрела в прицел гиперболоида. Гиперболоид расплавился. Инженер Гарин покончил с собой, решив, что его жизнь прожита зря.

Передняя Рука Кличко может, по желанию, слепить снеговика из тумана, дождя, или грязи с водой.

Передняя Рука Кличко подумала в половину мысли – Леня-Космос начал заикаться, забыв половину алфавита.

Передняя Рука Кличко подумала в полную мысль – через две минуты Леня-Космос оказался на вершине Арарата.

Передняя Рука Кличко может своей мыслью утопить любую акулу.

Когда Передняя Рука Кличко входит в темное помещение, то от страха темнота сама рассасывается.

Откуда океанские цунами берут свое начало? Это под Киевом чихает Передняя Рука Кличко, сидя у открытого иллюминатора в рубке катера.

Передняя Рука Кличко изобрела одноколесный велосипед с двумя задними колесами.

После попытки задушить спящую Переднюю Руку Кличко, громадная анаконда выскользнула из своей шкуры, и в страшных мучениях скончалась. Передняя Рука Кличко продолжала безмятежно плавать на волнах сна.

Однажды армянское радио задало вопрос Передней Руке Кличко: «Что делать кобре, если она вас нечаянно укусит?». Передняя Рука Кличко улыбнулась – у армянского радио сгорели все предохранители.

Знаменитые кадры снежного человека, отснятые в канадских лесах – это тень Передней Руки Кличко, убежавшая от своей хозяйки. С тех пор Передняя Рука Кличко никогда не отражает тени.

Поддавшись уговорам Киркорова и Газманова, Передняя Рука Кличко решила создать собственный Банк спермы. Первая трехлитровая банка лопнула, остальные – в ужасе рассыпались. Так хорошая идея умерла, едва родившись.

У Передней Руки Кличко есть единственный недостаток – это плохая свертываемость крови. На свадьбе Олеся Довгия она рыбной костью уколола палец – 120 приглашенных гостей, включая новобрачных, чуть было не утонули в субстанции красного цвета.

С Передней Рукой Кличко никто не хочет играть в «кораблики» – эскадра противника сдается в плен после первого «выстрела» Передней Руки Кличко.

Передняя Рука Кличко хотела попробовать на вкус кокосовый орех – кокос тут же принял форму недозрелого грецкого ореха.

Точный плевок Передней Руки Кличко способен усмирить любой наземный ядерный взрыв. После двух удачных плевков Передней Руки Кличко, на ядерные испытания был наложен мораторий.

Однажды римские боги предложили Передней Руке Кличко пройти тест IQ – римская империя распалась, боги умерли, оттого что все они тихо сошли с ума, задумавшись над силой ума Передней Руки Кличко.

Ежегодно в мире бесследно исчезают десятки тысяч людей – это шалит Передняя Рука Кличко, забрасывая их на Луну после пятого ведра пивка…

Передняя Рука Кличко настолько неотразима, что от ее фото получают оргазм даже резиновые женщины, сделанные в Китае.

Двадцать групп из программы «Последний герой» не вернулись с острова только потому, что какой-то идиот прикрепил скотчем к пальме фото Передней Руки Кличко.  Пять подразделений спецназа, посланные за отснятыми кинопленками, до сих пор не вышли на связь.

Иногда, чаще всего после бодуна, Передняя Рука Кличко в своих снах  возвращается в прошлое, и пытается зачать сама себя, вследствие чего, характеру Передней Руки Кличко завидует дамасская сталь.

Однажды Передняя Рука Кличко погладила лошадь по голове. Так появилась лошадь Пржевальского.

Когда Передняя Рука Кличко играет на Маил.ру в «Сад и огород», то цены на зерно на мировых биржах поднимаются вдвое.

Ушлый английский боксер подал иск в Европейский суд на Переднюю Руку Кличко, за то, что та его дважды побила. Суд приговорил англичанина к семи годам за клевету, потому что один бой с Передней Рукой Кличко – это конец чьей-либо спортивной карьеры, и это, если только в сердце Передней Руки Кличко просыпается жалость, и она не забивает насмерть боксера в первом раунде.

Почему до сих пор у землян нет контакта с инопланетянами? Передняя Рука Кличко – это смотрящая в Млечном Пути, а пришельцы не могут жить по понятиям.

В XI веке до нашей эры Передняя Рука Кличко впервые метнула бумеранг – так закончилась жизнь на Марсе. В 1908 году Передняя Рука Кличко второй раз в жизни взялась за бумеранг – это явление до сих пор имеет название Тунгусский метеорит.

Передняя Рука Кличко – единственное существо из земных млекопитающих, могущее хлопать одной рукой.

Когда Передняя Рука Кличко начинает лузгать семечки, у любого автоматического оружия возникает комплекс неполноценности.

Украина отменила обязательный призыв в армию, после  того, как Передняя Рука Кличко пообещала – больше не выезжать за ее пределы.

Передняя Рука Кличко умеет считать до бесконечности на пальцах.

Не выходя из спортзала, на велотренажере, три года подряд Передняя Рука Кличко выигрывала «Ралли Фараонов» – трех тысячекилометровые гонки по пескам Египта.

Никто на Земле не может соревноваться с Передней Рукой Кличко в скорочтении, сценарий «Санта-Барбары» она прочитала за 27 секунд: первую и последнюю строчки.

Передняя Рука Кличко всегда входит дважды в одну реку.

Передняя Рука Кличко выжимает гранатовый сок из любого яблока.

Когда Николай Валуев проведал, что Передняя Рука Кличко разузнала о существовании Николая Валуева, то он обменял служение спорту на служение народу.

В начале третьего тысячелетия в США началось движение за присвоение Передней Руке Кличко статуса восьмого чуда света. Европа по этому поводу дипломатично промолчала.

Недавно стало достоянием гласности, чего боится Передняя Рука Кличко – это собственное клонирование; иначе ей придется сразиться с молодой и перспективной Передней Рукой Кличко 2.

Передняя Рука Кличко никогда не чихает, иначе на Земле полюса поменяются местами.

Однажды Передняя Рука Кличко пыталась сыграть в теннис с Китайской стеной. После первого приёма мяча, в стене образовалась брешь, шириною в 15 километров.

Государства рождаются и распадаются; народы ассимилируются; революции взрывают общество и медленно умирают, сползая в историю; мазурики быстро пробегают на политическом небосклоне; а принцип Передней Руки Кличко – вечен.

У человечества нет выбора – оно должно не только разгадать, но и дать должную оценку феномену Передней Руки Кличко, бросающей вызов законам физики, и поставить его на службу цивилизации.

Сейчас наступило время, когда нужно неотложно классифицировать все имеющиеся сведения о Передней Руки Кличко, переосмыслить их, и, вооружившись новыми знаниями, попытаться стимулировать сознание подрастающего поколения, надеясь вырастить из них патриотов совершенно иных убеждений, не присущих современному человеку.

24.01.2013