Жириновский идиот, или мы все идиоты?!

Дмитрий Тальковский
Или Жириновский идиот, или все мы, /вы/ идиоты?!  Кто-то один из нас:  Мир или Жириновский определенно сошёл с ума! Однозначно!

 P.S. Цитата от Жириновского: "Или мы идиоты, или вы идиоты"!

 Бегло так просмотрел все видеоролики с шокирующими по своей откровенности выступлениями Владимира Вольфовича Жириновского и теперь в большом не затруднении даже, а в смятении. Кто-то один из нас,  Мир или Владимир Вольфович Жириновский определенно сошёл с ума! Однозначно!  Как Вы считаете? С этим можно жить? Или с этим уже нельзя больше мириться? Дмитрий Тальковский.


 Написать рецензию. Анатолий Пушкин   03.10.2013 16:29. Жириновский, как и мы все - идиоты! "Однозначно".  Анатолий Пушкин.


 Добавить замечания: Дмитрий Тальковский   06.10.2013 13:20.  Безусловно! Раз терпим в политике ИДИОТА, то все мы естественно априори тогда получается, - идиоты! "Однозначно".  И тогда есть риск, что Жириновский не сможет сам выйти из того имиджа, который сам же и создал. Правильно?!

 А нам что теперь делать? Ведь Жириновский ставит вопрос ребром: Или вы докажите что Жириновский - идиот. Или же в противном случае получается, что все Вы /МЫ/ - простите ИДИОТЫ! . 

 Вот тогда я подключился к этой теме и с удивлением обнаружил, что:

  • Идиотами в Древней Греции, например,  считались граждане полиса, живущие в отрыве от общественной жизни, не участвующие в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

 Так вот, тогда  получается, что в полном соответствии с Учением Древних Греков все граждане, проживающих на пост советском пространстве, которые не ходят на выборы - ИДИОТЫ! А таких людей, в одно Украине только, как подсчитала сегодня Избирательная комиссия, более 50%.

В России идиотов, еще больше! А по большому счету все люди, которые просмотрели СССР, как утверждает политик Николай Платошкин, - сплошные, так сказать - ИДИОТЫ! Вы возражаете?!

  Что касается современной жизни, - современности! Сейчас: «Идиот -  это человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости, - олигофренией - идиотией».


Написать рецензию. Алексей Курганов   26.07.2019 19:31. А я думаю, с какой скоростью вылетит со всех своих сегодняшних постов его сыночек Игорчик, когда Вольфыч уйдёт со своих постов. А вышибут его МОМЕНТАЛЬНО, в этом даже не сомневаюсь.  Алексей Курганов.


Дмитрий Тальковский   26.07.2019 20:24. Спасибо Алексей Курганов за хорошие прогнозы: «А вышибут его МОМЕНТАЛЬНО, в этом даже не сомневаюсь».

 Так вот именно с этого момента, и как можно подробнее. Буду весьма признателен. Тогда как судьба самого сыночка его, меня беспокоит гораздо меньше, если не сказать, что она вообще меня не волнует. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   27.07.2019 01:38".
В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В синоде - одни животные!" - Из письма Алисы своему мужу ЦАРЮ Николаю второму. Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   27.07.2019 09:12. Петр! Спасибо за подсказку! Действительно не только вчера, простите при Алисе:

• "В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В синоде - одни животные!"

- Это, кстати, типичная картина, касающаяся практически всех современных Государств с тем отличием, только, что отдельные «дураки, идиоты и животные» терпимо относятся к себе подобным не так явно пренебрегая и даже уничтожая их так, как это делают наши.

Я все это к тому, что действительно, Алисы своему мужу ЦАРЮ Николаю II говорила чистую правду!  Говорила чистую правду, из которой, тем не менее, ни Николай II, равно как и теперь ВВП не смогли и не желают даже извлекать хоть какую-либо пользу, в том числе ни для Николая II раньше, ни для себя ВВП сегодня!

 И что архиважно для нас тоже! Вот почему о себе лично мы должны в таком случае заботиться сами! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Я все это к тому, что действительно: "В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В синоде - одни животные"! И с этим надо что-то делать?! Но что делать? Сказать не желаете?! Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев 27.07.2019 10:56. Надо смазать дедушкин наган и сало перепрятать? Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   27.07.2019 13:24. Боюсь, что дедушкин наган надо уже не смазать, как вы говорите, а срочно почистить!

Что касается сала, то его надо не перепрятать, а съесть, что бы рука ни дрожала.

Как не дрожит рука у Николая Платошкина, расправляющегося в Хабаровске с либералами, во главе с Жириновским, которые ничем не лучше, а хуже даже Единой России, во главе с Медведевым!

Вот почему не случайно на последнем заседании Думы, Жириновский чуть в штаны не наложил от страха, когда комментировал действия коммуниста Николая Николаевича Платошкина. Все! Время колебаний закончилось! Теперь мы все дружно станем или красными, или мертвыми! Не знаю даже к счастью, или к сожалению. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Алексей Курганов   27.07.2019 15:28. Кто такой Платошкин? Алексей Курганов.


Дмитрий Тальковский   27.07.2019 16:30. Статья: http://www.proza.ru/2019/07/19/1794. Грудинин + Платошкин = возрождение СССР! Два сталинских удара диалектика, /коммуниста/ Зюганова по релятивисту, /капиталисту-олигарху/ Путину.

Рецензия на статью: http://www.proza.ru/2019/03/20/39. «Вы не верите в СССР? Тогда я спешу к Вам»! С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.