Дайте мне Любви

Вячеслав Буровников
(пожелания)

Невъжде – нужны Знания,
       Заблудшему – растить Сознание,
А сирому – участья, и тепла, -
         Забота, чтобы выжить помогла!

А людям, кислорода чистого глоток,
Да, и энергий созидательных приток,
И телу нашему – здоровья, красоты,
Чтоб воплощались Добрые мечты!

Проголодавшимся людынам –
                хлебушка  кусок,
(Со смертью разойтись на волосок),
Всем мыслить Правдой!!!
              чтоб успешным быть,
Учись ЛЮБОВЬЮ, друже, дорожить!
(25 июля 2019 года)

Незаметно, постепенно и намерено, понятия Любви свели лишь к постельным сценам, оставив за рамками масштабное  возприятие это Космического Вселенского явления, этого созидательного Человеческого чувства.
 
Достоинства человека научились мерить сантиметрами…, как говориться: нынешние поколения совсем дошли до ручки.

Ныне, существа, считающие себя разумными, но таковыми на деле не являясь, сосредоточили своё внимание на телесной близости, и некой материальной заботы, упуская из вида самое существенное.

Проявления Любви (потенциала Человека и Человечества) многогранны, многообразны и приносят общему делу большую пользу. Каждый человек очень остро отсутствие Любви ощущает, но он это понимает, когда её недостаёт, ему некомфортно, он не в своей тарелке, как говорится: всё валится из рук.

Для того чтобы понять глубинную суть ЛЮБВИ, я составляю Руские Матьризы, в которых разсматриваю качества с девяти сторон.


Матьриза (М-6.2) Вселенской Любви.
Любовь – это три составляющие: человеческая близость, Правъдная Жизнь, и собственно, Любовь Вселенская (включая познание Живого Бога).

1. Человеческая близость, условно подразделяется на три части.  Любовь – побуждение к Правъдной жизни Человека, к новым свершениям, к поиску и достижения счастья. Любовь – здоровье приносящая, гармонизирующая эндокринную систему и весь организм в единую структуру. Любовь – приносящая потомство, формирующая разумных детей, достойных граждан своей страны.

2. Правъдная Жизнь, и так же, её три части.
Во-первых, Совъстливое Бытие: личностное развитие (РУС), участие в жизни ближнего, Сороджие (житие  в русле Божьего Промысла).
Во-вторых, регулирование общественных взаимоотношений на базе Руских Въдических Знаниях, Справъдливости, поиске наилучших коммуникаций.
В-третьих, адекватность в действиях: мыслительном процессе, сотворении полезных алгоритмов, в принятии решений и осуществлении практических шагов.

3. Вселенская Любовь, навивает три формы отношений.
Любовь к пращурам (родителям), сотворённой ими Руской Культуре. Любовь к Отечеству (малой Родине). Любовь к Родине, в её планетарном масштабе, а так же Любовь к Творцу Вседержителю, к его Творению – Алгоритмической Программе в которой мы осуществляем свою Жизнь (АПЭЖЖБР).

М – 6.2.    МАТЬРИЗА ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ

РУС       РАЗВИТИЕ      УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ         САМОСОВЕРШЕНСТВОВ.

ВИДЫ
ЭТАПЫ   ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ
            БЛИЗОСТЬ          ПРАВЪДНАЯ ЖИЗНЬ ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ

ПСИХИЧЕСКИЙ   НАСТРОЙ ПОБУЖДЕНИЕ К ПРАВЪДНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА,
К НОВЫМ СВЕРШЕНИЯМ, К ДОСТИЖЕНИЮ СЧАСТЬЯ (ДОВЕРИЕ И МИЛОСТЬ)
СОВЪСТЛИВОЕ БЫТИЕ:
РАЗВИТИЕ,
УЧАСТИЕ,
СОРОДЖИЕ К ПРАЩУРАМ
(РОДИТЕЛЯМ), СОТВОРЁННОЙ ИМИ РУСКОЙ КУЛЬТУРЫ


ЗДОРОВЬЕ ПЛОТИ   ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ
ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ
РЕГУЛИРОВАНИЕ  ОБЩЕСТВЕННЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ, К ОТЕЧЕСТВУ
(В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ, ЗДОРОВЫЙ ДУХ –
ВЕЛИКОЕ БЛАГО)

ПРОДУКТ ПОТОМСТВО,
КАЧЕСТВО ПОДРАСТАЮЩИХ ГРАЖДАН,
РАЗУМНЫЕ ДЕТИ АДЕКВАТНОСТЬ В ДЕЙСТВИЯХ: МЫСЛИ, АЛГОРИТМЫ,
ПРАКТИЧЕСКИЕ ШАГИ К РОДИНЕ,
К ТВОРЦУ ВСЕДЕРЖИТ.,
К АПЭЖЖБР


МЪРЫ    ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ КРЕПОСТИ СЕМЕЙ И КОЛЛЕКТИВОВ ПРЕДАННОСТЬ ИДЕЯМ ЖИВОГО БОГА

Любовь, это составляющая часть Руского Космического Триединства, ПОТЕНЦИАЛ (жизненные ресурсы)  Духа Руского Человека.  Триединство: Совъсть, Жизнь, Любовь.

Любовь рождается в результате изходных высоких  Морально-нравственных качеств людей, то есть – мъры Совъсти (СТЕРЖНЯ ДУШИ), в процессе Правъдной коллективной Жизни (РАЗВИТИЕ РУС).

Вот почему полезно накапливать чувство Любви в себе самом. Разумный человек постоянно ищет Новьё, всё новые и новые связи (коммуникации) во взаимоотношениях с людьми, Природой, Живым Богом.

Главными проявлениями Любви, это процесс РАЗВИТИ (РУС), в которых люди оказывают посильную помощь друг другу для того чтобы  достичь общих целей – БЕЗКРИЗИСНОГО ЖИТИЯ.  Чтобы людны становились ЛЮДЬМИ, созидательными личностями, Человеками с большой буквы, достойными гражданами своей страны-Отчизны. Каждый Человек, по мъре своих способностей и возможностей приносили ПОЛЬЗУ Родине, а не стремились урвать, для своих  низменных целей кусок пожирней.
 
Каждому Человеку, каждой державе необходим мощный людской Потенциал для того, чтобы воплощать свои разумные созидательные Идеи, взращенные Большинством трудящихся людей.

В нашем же «королевстве кривых зеркал» плутократы намърено уничтожают Человеческие Сознания, для того чтобы чинушам не мешали в достижении их коварных бизнес-замыслов.

Родители, ведя своих любимых чад в школу, подумайте, в чьи же руки, вы, отдаёте своих детей. По каким программам их будут обучать тому, чтобы быть  успешными, человечными и адекватными к проявлениям Природы и Вселенского Сознания. Проявите свою Любовь к подрастающим поколениям, ибо это наше общее БУДУЩЕЕ. Приходя в следующую свою Жизнь, вы, получите то же самое, что сотворили в предыдущей. Поэтому не забывайте о том, что Человеческая Жизнь в виде Сознаний – ВЕЧНА, и это помогает понять Вселенская Любовь.


Друзья, есть ещё одна тема, которую невозможно оставить без внимания, ибо это напрямую касается Любви.

ЧЕЛОВЕК ИЛИ РОБОТ

Человек (люди) – это ПРОГРАММА (прежде всего вечного Сознания), созданная в  естественных условиях развития Объективной Реальности (без технического вмешательства извне) в рамках Замысла Живого Бога (АПЖБ), и биологической плоти, которую (в связи с её недолговечностью) приходится время от времени менять.
Программа Творца, поочерёдно создаёт определённые условия, в которых осуществляют свою деятельность разумные существа, обмениваясь накопленным созидательным опытом, сводя его в общенародную Мудрость.
 
Программа Эволюции Жизни Мiроздания нацелена на развитие (разширение) Сознаний, и достигла уровня Человеческого состояния.

Человек – людына,  соответствует Сознанию, которое подверглось так называемому «научно-техническому прогрессу», деградирующим процессам, привела к примитиву, к такому состоянию в котором самостоятельного мышления не требуется. Психика, потерявшая часть своих человеческих качеств  в результате неправъдной психико-душевной жизнедеятельности, и  приобретшая  сонм различных пороков.
Но, человек-людына, имея в своём Сознании определённую мъру Любви, способен самостоятельно (или с помощью коллектива) вернуться в русло Божьего Промысла, и приносить себе и социуму весомую пользу с создании общего Потенциала жизненных ресурсов – Руского Духа.

Робот, это техническое средство, воплощения субъективного замысла. Система, не понимающая и не принимающая Любовь. А значит, система неспособная уловить нюансы присущие Человечному Человеку. Робот не способен к естественному возпроизводству, и потому недолговечен.  Он морально устаревает за кротчайший срок времени.

Робот не готов к «Морально-нравственным нагрузкам», и потому негоден в коллективных делах. Совъсть делает Человека Человечным. Роботу не интересны Каноны и принципы Живого Бога, он базируется на СУБЪЕКТИВИЗМЕ своего собственного «творца».      «Творца-людыны» с низкими,  ограниченными культурологическими способностями, ибо невозможно «вписаться» в Алгоритмическую Программу  Живого Бога, не зная и не понимая её.

Робот, это шаблон, примитив, с набором стереотипов. Робот, это прибор сегодняшнего дня, ибо мыслить Человеческими категориями вдаль, вширь, вглубь (масштабно) никогда не сможет. У робота отсутствует ПОДСОЗНАНЬЕ, и невозможны РЕАЛЬНЫЕ мечтания о БУДУЩЕМ.

Робот не способен создавать семью, участвовать в коллективной жизнедеятельности, у них не будет единого центра управления наподобие Общественного Сознания (Культуры) людей, но только никчемный суррогат всего вышеперечисленного.
Для Робота Совъсть, Жизнь и Любовь, это абстрактные, не имеющие смысла, ни о чём не говорящие  понятия. Роботы могут осуществлять лишь механическую работу, ровно такую, которая заложена в их программе.

Предел роботов, реагирование на слова. Именно для них вначале было слово, на том и ограничены, ибо создавать эгрегориальные наваждения, как это делают церковные адепты, роботы не в состоянии.

Заменить Человека роботами невозможно, но людын можно превращать в биороботов. Чем в настоящее время успешно занимается так называемая «православная церковь», и российская государственность.

Правильно говорит Народная Мудрость: Мiр преобразует Любовь! Ибо под Любовью мы понимаем и Совъсть, и Жизнь. Под Совъстью – Жизнь и Любовь, а под Жизнью – Совъсть и Любовь!


МЕСТО ЛЮБВИ В ТРИЕДИНСТВЕ

М – 6.3      МАТЬРИЗА: СОВЪСТЬ, ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ (СИНОНИМЫ)
ЧЕЛОВЕК САМ ТВОРИТ (СОЗДАЁТ) СЕБЯ СВОЕЙ ВОЛЕЙ И ЗНАНИЯМИ, ФОРМИРУЯ СОБСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ СУДЬБЫ (СОВЪСТЬ, ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ)

РУС РАЗВИТИЕ,
Совъсть - изходные данные на старте УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ,
 Любовь - потенциал Человека и общества САМОСОВЕРШЕНСТВОВ.
Жизнь – процесс развития и накопления жизненных ресурсов

ФАЗЫ

ЭТАПЫ СОВЪСТЬ
САМОСТОЯТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ
КОЛЛЕКТИВ, СЕМЬЯ ЖИЗНЬ
САМОСТОЯТЕЛЬНО

ИНДИВИДУАЛЬ-НЫЕ ДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЕ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ПРАВЪДАЛОГИЯ

РАЗУМНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ, НАКОПЛЕНИЕ И СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНЕНЫХ РЕСУРСОВ, РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ЖИЗНИ
РАЗШИРЕНИЕ
СОЗНАНИЙ (ЭВОЛЮЦИЯ),

КОЛЛЕКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ УЧАСТЛИВАЯ 
ЗАБОТА


СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЗНАНИЙ,
ДУШЕВЪДЕНИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, ЛИЧНОЕ И КОЛЛЕКТИВНОЕ ДЕЛЕГИРОВАНИЕ КАЧЕСТВ

НАВЕДЕНИЕ КОММУНИКАЦ. СОВМЕСТНАЯ СВЯЗЬ
ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОГО БОГА
СОВОКУПНОСТЬ
СОВЕРШЕНСТВ СОРОДЖИЕ,
СОВЪТАЛОГИЯ
МЪРЫ ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕОБХОДИМЫХ КАЧЕСТВ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ НАКОПЛЕНИЯ ПОТЕНЦИАЛА НАКОПЛЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛА – РУСКОГО ДУХА
 

Все материалы в моих произведениях даны свыше, я не переписываю и не пересказываю чужие мысли, если они полностью  не совпадают с ПЕРВОИЗТОЧНИКОМ – АПЭЖЖБР, Алгоритмической Программой Эволюции Жизни Живого Бога Рода.

На все животрепещущие, жизненно важные вопросы совместно найдём Правдивые ответы, и потому решения наши будут обоснованы, а практические шаги Правъдны.
Прошу, вас друзья, подвергайте все написанные материалы жесточайшей критики, и именно таким способом, мы, с вами совместно будем шаг за шагом приближаться к Правде-Истине.

С уважением, Вячеслав.


НАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Давайте обсуждать всё то,
Что кажется нам странным,
Путь диалога наш прямой…,
А монолог не стал обманным,

К всеобщей радости мы будем,
Ошибки находить совместно,
Сознания, конечно же, разбудим,
 Всем будет очень интересно!
(25 июля 2019 года)