Братство русофобов

Прусов Николай Сергеевич
Братство русофобов.

Современная пост-советская, по сути своей все еще совдеповская, русофобская Кремлядь, с помощью полностью подвластных ей СМИ, рука об руку с русофобской, фашистской Киевской Хунтой, делает все для того, чтобы Русские города Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса и многие другие Русские города на Украине, и даже Луганск с Донецком, никогда не вернулись в состав России… Теперь уже открыто это делает…

Про-кремлевский режиссёр Шахназаров на передаче такого же про-кремлевского телеведущего Соловьева, проанализировав результаты парламентских выборов на Украине, пришел к выводу о том, что на этих выборах победили по сути своей более или менее умеренные, но все-таки русофобы и националисты, а про-российская оппозиция (если ее вообще так можно назвать) набрала от силы 10% голосов. А потому нам, Русским людям, надо смириться с тем, что Украина – это чужое, враждебное нам государство. В пример Шахназаров привел отношения Австрии и Германии, которые в пример приводить в данном случае в высшей степени некорректно, так как история взаимоотношений немцев Австрии и немцев Германии принципиально иная…

Телеведущий же Соловьев своим молчанием выразил свое полное согласие с Шахназаровым. Теперь ясно к каким выводам нас так долго готовили...

Я же с такого рода высказываниями и выводами не смирюсь никогда. Персонаж сериала «Раскол» Николая Досталя, Патриарх Никон, в одной из серий сказал: «Великороссия, Малороссия и Белоруссия суть прообраз Святой Единосущной Троицы на Земле. И если они разделятся – разделятся Небеса и Земля поколеблется… »  Цитата не точная, точной цитаты не помню, но суть – такая…

Говорил ли такие слова настоящий Патриарх Никон я не знаю. Я знаю другое – настоящий Патриарх Никон сделал очень много для воссоединения России и Украины, буквально заставив царя Алексея противостоять польским притязаниям на тот же Киев …

Если бы в Кремле сегодня сидели Патриоты России и Русского Мира, такие как Патриарх Никон, такие как царь Алексей, они никогда не признали бы ни президентских, ни парламентских выборов на территориях, управляемых русофобской, фашистской Киевской Хунтой, которая живьем сжигала в Одессе Русских людей только за то, что они хотели оставаться Русскими людьми и не желали охохлячиваться, которая не пускает меня, Гражданина России, в Киев поклониться мощам Русского Героя, Ильи Муромца, поклониться его мощам и мощам многих других Русских Героев, без которых Русская История просто немыслима.

Если бы в Кремле сегодня сидели Патриоты России и Русского Мира, такие как Патриарх Никон, такие как царь Алексей, они не признали бы ни президентских, ни парламентских выборов на территориях, управляемых Русофобской, фашистской Киевской Хунтой и разорвали бы дипломатические отношения, введя полное эмбарго и закрыв границы, до тех самых пор, пока Украина не стала бы федерацией (а еще лучше – конфедерацией), не передала Киев и Одессу под совместное с Россией управление и не сделала Русский Язык вторым государственным языком на Украине…