Тушканчики и тушканологи

Иван Иванов 261
Тушканчик - вид молодой особы женского пола, склонной к финансово-сексуальной эксплуатации.
Тушканолог - объект финансово-сексуальной эксплуатации, мужчина за сорок лет.
Пользуясь своей внешней привлекательностью тушканчики приводят тушканологов
к финансовой и физической пропастям.
Тушканологи несмотря на видимый им конец, осуществляют изучение тушканчиков в плане особенностей сексуальной эксплуатации. Финансовая же часть регулируется подношением тушканчикам "двушек" и "пятерушек".
Тушканчики снисходительно принимают дары тушканологов-мафусаилов, попутно бескорыстно развлекаясь с некоторым числом джигитов.
В случае отсутствия у мафусаилов денежных средств, устраивается скандал с выпусканием нешуточных коготков из нежных лапок, сопровождаемый рассказом, как тушканчик отдавался некоему этажу общежития  населенному десятком джигитов,  со смачными подробностями группового секса.
Это приводило тушканологов в замешательство, поскольку они по простоте душевной считали зверков добрыми и наивными существами. Разрушение этой иллюзии порождало судорожный поиск денежных средств, и идиллия возобновлялась до следующего скандала.
Тушканологи писали историю своих отношений с тушканчиками, а зверки сладострастно отдавались джигитам с небольшими перерывами на секс с тушканологами перемежаемый грязными рассказами о предыдущих соитиях.