Букет ЖМЖ

Ирина Иванова 29
Пикантные подробности,
За сутки -на Троих.
Разбор полётов-
                Тонкости,
Секретов всех моих.

^^^^^^  ^^^^^^  ^^^^^^^^  ^^^^^^^

Яркие цветы в вазе всегда дополняют интерьер  живостью, благоуханием и красотой. Они по- своему нежны, ими приятно  любоваться, трогать бутоны и листья. Иногда  обхватывать руками, погружать в них  лицо , глубоко  вдыхать  аромат и наслаждаться.
Девочки  прелестны с цветами. А когда  цветы и есть Девочки- всех  восторгов  не передать словами.

Говорят, что самая распространённая мужская фантазия - оказаться  в постели с  двумя  красотками. Ну почему же мужская? Некоторые  девочки  тоже не  лишены таких  красивых  фантазий...от женских  рук на женском теле...до более смелых и глубоко проникновенных картин.

^^^^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^^^^

Они могли никогда и не встречаться, но кто их спрашивал? Своими  нескромными и откровенными  желаниями  они неминуемо  приближали  День встречи...и вот он настал.

Прогулка на корабле была первым пунктом на познакомиться поближе,  привыкнуть, расслабиться и присмотреться. Девочки неспешно  пили мартини, фоткались и мило болтали. Им всем было хорошо,  комфортно, просто, легко, беззаботно. Кораблик мягко  покачивало и волны растекались по всему телу то ли от ощущения, то ли от предвкушения. Беспорно было хорошо.
Когда кораблик  причалил и  завершилось морское путешествие, все понимали,что все только  начинается.
Никто не оговаривал сценарий и все шло естественным образом.
Шикарная  квартира с  потрясающим видом из окна, головокружительная высота, огни ночного города, огромный букет обалденных  подсолнухов в вазе на столе, шампанское, ужин при свечах, кальян с ароматом сладкой дыни и бесконечные откровенные разговоры....Ах,как это все подогревало  предвкушение, которое плавно перетекло на балкон, где последовал режим "Без тормозов" и "Все включено "....

Бурное заласкивание, целование и в миг разлетевшаяся одежда оголили  самые  смелые  намерения. Началось  такое  бурное действо,  что в какой-то  момент,  стало страшно,  чтобы никто не выпал из окна от внезапно нахлынувшей страсти.

Постель! Как много в этом  звуке, для сердца  дикого слилось...!!! Вернее для тела!) Переплетение рук, ног, тел...смена поз и вариантов,  бесконечное множество  организмов  и брызги сквирта, откровенно заливавшего кровать, картину, стены и всех участников....Дикое  рычание, громкие крики....безостановочная оргия и ощущение  Праздника  тела...

Послевеусие....Что это?
Это вкус или аромат, которые  задерживаются во рту, после того,  как вино попробовали, подержали во рту и проглотили. Это продолжительность ароматных  и вкусовых ощущений после дегустации  вина.
Букет ЖМЖ......Послевкусие которого более ярко  окрашено восторгам, и речь ни о вине.

Наша девочка- Рыжуха даже отпросилась  с работы на следующий день  после нашей  встречи, чтобы продлить эйфорию и и продолжить наслаждение. Уже уморила всех окружающих своей довольной  мордашкой.  Цветёт и пахнет и до сих пор не верит в реальность произошедшего)))

Мой Вайбер  приходит в дрожь от сообщений, которые отзываются дрожью во всем моем теле....

- Я до сих пор в блаженной улыбке от увиденного....

-Ты была так прекрасна,нежна и мила, когда  ласкала  эту куколку....

- Я любовался тобой, столько  нежности и откровенной  страсти))..я   Тебя увидел немного другую..не мог насладиться..Вы так вздыхательно переплетались и вились вокруг  друг друга...

-Обнаженные, плавные линии,  талия  бедра, красивые ножки,  откровенные движения,развратно ласкательные ладошки,  пальчики,  язычки....

- Красивые попы, милые нежные писечки, ямочки на спинке, улыбки, расстрепанные волосы)) Ох, как это красиво...

- Я в эти моменты не  только  наслаждался,  а пытался ощутить  Твои  эмоции.
Я видел как Ты улетаешь от нахлынувшего, как чувствуешь негу, и наслаждение, как реагируешь  всем  телом и в ответ  хочешь  обласкать всё вокруг, но под руками  оказывается  Рыжая и она растворяется в Твоей  ласке...

- Я чувствовал в Тебе  совершенно  иной вид наслаждения, сильно отличающийся  от того, что Ты ощущаешь со мной...а с Рыжей  чувствовалось  в Тебе  другое. Ты её как-то  оплела облаком  своей  нежности и какое-то  другое  удовольствие  от  этого  испытывала...

- Рыжуха, милая и красивая девочка очень ярко дополнила наш  "интерьер ", как прекрасные цветы в  вазе. Приятный ,живой  и матюкливый Букет))), но  материться она как-то  очень  мило)))...

       - Её  маты - не маты вовсе, а                пикантные слова с                перчинкой...))))

      - Ты так искусно  мягко, но                временами  властно  руководил            процессом...

- Конечно руководил. Мне нужно было,  чтобы  вы, размеренно, по очереди или по настроению,  которое я в вас  постоянно  учитывал, не успевали вывернуть из состояния  блаженства...

- Я организовывал Вам- то нежное заласкивание, то развлечение поострее да пожёстче...то увлекал Вас на поболтать  да похихикать, то вкусными конфетками дополнял Ваше утомленное  послевкусие,   то ощущал,что девочкам надо подкрепиться, то вульгарными  развлечениями  Вас баловал))
Мне очень понравилось, как мы ходили все вместе  смотреть, как Ты писаешь. Я дождался пока ты закроешь дверь  и почти усядешься  и притащил  за руку  Рыжуху... Ты хихикала и смущалась .....Я, не обращая внимания  ни на слова ни на  смущение, отсквиртовал мою девочку  до криков и звёздочек))))
Посмотрел на Рыжую, та прикрыла рот  глаза широко  раскрыты, дышит, ...довзрывал  Тебя до расплывшегося состояния и тут же прижал в уголочек Рыжую. Она пискнула,но сдалась.Была возбуждена и как-то  сразу  отдалась моим рукам. Отсквиртовал и её. Она воет похныкивает....

- И как результат- две чудесные  куколки, трахнутые впечатлениями прямо в мозг,  улыбаются,  пошатываясь вплывают в комнату, довольно  по- девичьи хихикают...
Это  прекрасное зрелище..я кайфовал в такие моменты....

- Вы, после  таких  моментов,  в порыве ответной  нежности, так приятно  замучивали  меня  своими  ласковыми  языкчами)))).. так слаженно  и искренне  у Вас это получилось, что я еле-еле потом собирался)....

- Мне очень понравилось   как  Ты чувствовала  и ощущала, когда Рыжуха Тебя   связывала. Все так размеренно  и эротично начиналось..Ты так доверчиво
отдала Себя в её  руки..
Верёвки  "покусывали" и всё  плотнее оплетали Твои чудесные  ножки.  Перед  глазами  Твой  прекрасный  разворотик, который  она периодически  поласкивала рукой и  потом  мучила Тебя  языком. Я гладил Твою грудь и полизывал сосочки. Мы начали ласкать Тебя поострей. Твоё  мурлыканье  переходило  в постанывание и все  тело подергивалось от острых  ласк.
Рыжая держала Твои  ноги,  я капал на Тебя  горячий  воск...выбирая неожиданные точки, которыми Ты впитывала остроту и необычность  ощущений. Прокатывали по Тебе острое колесо, от которого Ты  снималась и тут же  расслаблялась приятными волнами...И когда Ты была совсем заведена, обласкана и подрагивала, я торчал, как каменный  и мне ужасно  приятно было  ворваться в Тебя  своим стояком, грубовато раздвигая Тебя. Я уже не ласкал,а откровенно насаживал Тебя  на член  во всю  глубину....

- Ты выла,дрожала всем перевозбужденным телом, с удовольствием  принимала мое грубое насаживание Тебя на член. Рыжуху я усадил Тебе на  лицо и смотрел как Ты яростно начала её  вылизывать,  вкладывая в  язык  весь свой заведеный  темперамент. Слышалось громкое  хлюпанье от того, как я всаживал в Твою мокрую  девочку и как Ты, с причавкиванием, выдолбливала и вылизывала Рыжую.

- Я обхватил попу Рыжухи ладонью, погрузил в красивую писечку, перед Твоими глазами,  пальцы и плотно зафиксировал на своей руке  и этой писечкой начал елозить по Твоему  жадному ротику, лаская Твое лицо  и вымазывая её  запахом...

- Она крепко держала Твои  связанные ноги, неосознанно  разводила  их  пошире, помагая натягивать Тебя  на  мой член. Я яростно добил Твою  текущую  девочку, наращивая темп, следя за тем,как  Тебя  все больше  накрывает до точки невозврата  и когда  в Тебе  все начало взрываться, я скинул с Твоего лица Рыжуху, чтобы Ты смогла свободно  метаться  и послушать  как ты орешь....

- Рыжая в этот момент  сидела  рядом и  смотрела  на Тебя широко раскрытыми глазами, покачивала головой  влево и вправо, иногда  смотрела на меня  и завороженно говорила:- "Она так кричит")....

- Ты иногда  приподнимала  голову, в глазах  пелена, тело напрягалось и много раз повторяла мое имя, откидывалась назад и снова  взрывалась с криками и металась...Волны стали стихать и я постепенно  начал сбавлять темп, ловя Твои  волны, взрывая Твоих оставшихся мурашек....

- Когда я, побыв в Тебе,  тихонько вышел  Рыжая,  с ошалелыми глазами,  сразу взяла  мой член  в рот, посмотрела мне  в глаза,  выпустила  его и пятясь, и изгибаясь переползла к Тебе  между ног  и очень  очень  нежно  начала полизывать Твою девочку.

- я потный, со сбившимся дыханием  лежу рядом, поглаживания  Твоё тело. Ты  мурлыкаешь  и улыбаешься..Рыжая лижет Твою  девочку  и смотрит на нас. Твои ноги  беззаботно разбросаны в стороны...
Красииииииво. Ой, как красиво!...

- Потом  мы с ней  медленно  развязывали Тебя. Я её  отстранил и развязывал до конца  сам...гладил Твои  ножки  в местах   где они были  перевязаны верёвками.. Было заметно, как они были перетянуты   и остались  следы  от верёвок. Я массировал эти места  и было  видно,  что  Тебе  приятно .
Рыжая  переползла  к Тебе и свернулась возле   Твоей головы  калачиком, гладя Твои волосы  и что-то  шептала или просто  целовала Тебя.

- Это мои впечатления от  увиденного  так можешь представить мои ощущения и наслаждения....

^^^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^^^^ ^^^^^^^^

Легко ли вот  так всем троим найтись,чтобы создать прекрасный  Триптих?...И да и нет.У нас это получилось превосходно.
Наше кипучее плотское цунами......
Наша тройка смелых и неординарных...
Наш прекрасный Букет ЖМЖ...

Единственное, чему  мы действительно  сдаемся- это одинаковое безумие  в крови...харизма...и  вкусный  секс, когда быть вместе в кайф!

Опускайте изредка  своих ,,демонов" наружу...А то завоют с тоски и чердак разнесут....