В Белом доме...

Кросс Роуд
Обстановка у американцев  в Белом доме неважная. По свидетельству ближайших помощников Трампа он выглядит опечаленным, даже жалким. В последнее время президент, склонный к паранойе,  часами разговоривает по телефону и с садистским удовольствием обсуждает очевидные  недостатки и отсутствующие достоинства каждого сотрудника своей администрации.

Например, Стив Бэннон - глава аппарата - хамит Иванке: " Чёрт побери, ты  здесь обычная сотрудница моего аппарпта! Ты не имеешь права действовать через мою голову и шляться по Белому дому, где тебе захочется."
На что Иванка злобно отвечает: " Я тебе не сотрудница. Я дочь президента! И заруби это  на своём сопливом носу!"

Да и выглядит  Бэннон дерьмово, почти как Джон Болтон со своими выбеленными усами.

Райс Прибус - слабый, да и ростом не вышел. Карлик.

Джаред Кушнер - льстец, подхалим, при этом глуп.

Шон Спайсер - пресс-секретарь - вообще тупой, как техасский баран.

Джордж Конуэй -гугнивый плакса.

А Иванке (из-за Бэннона) вообще нечего появляться в Белом доме.

Но  по мнению большинства аппарата, самым бездарным и глупым помощником президента  является его вице-президент Майк Пенс.

Но особое положение в Белом доме занимает, конечно, СНБ (Совет национальной  безопасности).

И вот как Трамп говорит членам Совета: "Мне наплевать на то, что вы здесь несёте. Мы по-крупному проигрываем в Афганистане.  Это катастрофа. Там служат солдаты-призраки, то есть люди, получающие хорошую зарплату и ничего не делающие для защиты национальных интересов Америки.  (Любопытно, какие это интересы у Америки за 12 тысяч километров от своих границ в этой горной стране? - авт.)
Рядовые морпехи могут командовать намного лучше вас. Я не знаю, чем вы там занимаетесь, кроме организации героиновых рейсов в Косово.
Лучшее, что вы можете сделать, это сдаться талибам!".

"Майк"- обращается Трамп к госсекретарю Помпео, - вы всё хотите подороже продать Украину русским? Не подозревая, что она им и даром не нужна?"
"Сэр..."- вскакивает Помпео.
" Сидите, Майк" - осаживает его Трамп.
" Хиллари на вашем месте была бы не лучше. Сделала секретную переписку доступной всем - шпионы просто отдыхают".

Наступает очередь Пентагона.
"Должен вам сообщить, - говорит Трамп,- что если начнётся война...
Иными словами,  русские предупредили нашего "бешенного пса" Мэттиса, что в случае военного конфликта, например, в Прибалтике, они без колебания применят тактическое ядерное оружие против НАТО.
По-моему, министр обороны рассказвает нам свои ночные кошмары. России нужна Прибалтика, как мне саксофон Билла Клинтона. Как, Мэттис, я прав?"

Пресс-секретарь Спайсер выразительно хрюкнул в кулак. Глава Пентагона с яростью посмотрел на него  и  процедил: "Шон, я получаю деньги за то, что убиваю людей по всему миру. И если ты ещё раз посмеёшься над этим, я упеку тебя на хрен в Афганистан. Ты меня понял?"

Трамп побагровел,.... но продолжил: "Когда мы начнём выигрывать войны?! Вы показываете мне оперативные карты и ни слова не говорите о том, где и когда США выиграли хотя бы одну войну. Какого чёрта, Мэттис, вы  пытаетесь меня убедить в том, во что не верите сами? Я вообще не понимаю, что Николсон делает в Афганистане. Талибы сидят у него шее,  кто кого победил, я вас спаршиваю?"

Мэттис попытался свалить всё на Обаму, напомнив о его разрешении служить в армии трансгендерам, что  резко подоравало боеготовность армии.
- Вот об этом и речь!! - загремел Трамп. Зачем молодые парни идут служить в армию? Не знаете? А я знаю! чтобы превратиться за счет Пентагона в молодых девушек. Им делают "чик-чик" за 250 тысяч долларов, а потом оплачивают из военного бюджета гормональную терапию.
-Так не пойдёт, Мэттис, - Америке нужны воины, а не будущие проститутки. Вам что, не хватило бардака с гомосексуалистами, которым тоже разрешили служить в армии? Все знают, что их туда влечёт и все молчат. Военный бюджет США - почти триллион долларов, из которых 70 процентов уходят на содержание половых извравщенцев.

Запомните, генерал, с трангендерами можно сходить в женский туалет, но войны с ними в сортире не выигрывают.
 
               
                **********


"Все свободны" - объявил Трамп, неожиданно заканчивая совещание. Похоже, он был спокоен за национальную  безопасность Соединённых штатов.


Паранойя спасёт Америку!


На следующий день полсле этого совещания генерал Джеймс Мэттис подал в отставку, следом за ним сделал тоже самое  правая рука Трампа в Республиканской партии Райнс Прибус.
Вообще-то он  пострадал из-за брошеннных в адрес  "очаровательной хищницы" Иванки Трамп двух слов - " Смерть сучке!".
Это услышал и передал Трамну Шон Спайсер...и был тут же сам уволен.
Растерянный Стив Бэннон попытался отговорить Трампа от его  не вполне адекватных решений, но в итоге и он  тоже был снят с должности.
 



п.с.
Ещё в  январе 2018 года 70 авторитетных американских психиаторов обратились к главному врачу Белого дома  Ронни Джонсону с просьбой провести тщательное медицинское обследование президента Трампа, из-за его невменяемости. Но, г-н главный врач просто испугался это делать.





 А. Домин
26.07.2019